Тема нерфа скоростей в 2008м собрал 118 страниц, а тут всего 2 а ведь нерф имеет место.
Они понерфили итерон мк5 на 1000 кубов - сволочи! и грязно надругались над мк4 - привратив его в миазмос- ублюдки!
непрощу!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно забороть! Я назначил эту пакость на среднюю кнопку мыши (в моем случае колесико- оно нажимное), я им не пользуюсь, а потому сею пакость более не вижу. А вот сканирование по пропрыгу с отрисовкой зеленых и красных сигнатур аномалек вырубить не дают, а оно бесит!
Т.е. выпадение меню из мыши можно переназначить? Я хоть и юзаю (кстати некоторые вещи удобно - дело привычки), но она мешает мне лочить и выбирать объект (вместо лока и выбора лезет меню если рука дрогнет). Думаю переназначить на центр. кнопку самое оно.
Если корабль или иной объект в космосе получал в структуру 50% или больше повреждений за один выстрел, чем его текущее значение ХП, то он умирал. Это убрали полностью.
Чет вот этот отрывок я не совсем понял... Может кто нибудь разъяснить?
я чот тоже не догнал
я чот тоже не догнал
раньше если тебе с залпа противника сносило больше половину хп структуры(хула) то там выводилось сообщение типа "корабль получил слишком сильные повреждения и взорвался", т.е. у тебя шилд броню сняли, а структуры 99%, влетает урон который сносит >50% хп, корабль,объект, нпц лопается сразу, теперь же будет снимать сколько есть а не взрывать
такое часто можно заметить когда непись бьешь, например бш
Сообщение отредактировал nes: 02 September 2013 - 10:54
раньше если тебе с залпа противника сносило больше половину хп структуры(хула) то там выводилось сообщение типа "корабль получил слишком сильные повреждения и взорвался", т.е. у тебя шилд броню сняли, а структуры 99%, влетает урон который сносит >50% хп, корабль,объект, нпц лопается сразу, теперь же будет снимать сколько есть а не взрывать
такое часто можно заметить когда непись бьешь, например бш
Т.е. это бурст лоу ХП кораблей, по типу транспортников? Т.к. понадобится еще один залп, что бы умереть, а значит время подкачаться свалить дождаться конкорда?
Потому что этот нерф для кого-то буст.
30% ничего не значит 2% со спецухи значит, сотни пассивспелов и бамп вместо тарана. ЦЦП однако разделяет котлеты и мух выпуская E-VR
Как думаешь, под кого ориентирована EVE а под кого E-VR ?
Сообщение отредактировал vizvig: 02 September 2013 - 14:12
30% ничего не значит 2% со спецухи значит, сотни пассивспелов и бамп вместо тарана. ЦЦП однако разделяет котлеты и мух выпуская E-VR
Как думаешь, под кого ориентирована EVE а под кого E-VR ?
Я что-то не понимаю, к чему ты клонишь? Вот лично ты считаешь, что нерф линков это плохо?
Я что-то не понимаю, к чему ты клонишь? Вот лично ты считаешь, что нерф линков это плохо?
конечно, я так считаю!! при 5 лвл получить +100% вместо +500% как, а? Я не могу сказать про ПВП-ПВЕ, но для майнеров ето оч даже скажется!!!
Сообщение отредактировал darkwolf: 02 September 2013 - 15:41
конечно, я так считаю!! при 5 лвл получить +100% вместо +500% как, а? Я не могу сказать про ПВП-ПВЕ, но для майнером ето оч даже скажется!!!
ты ошибся, потому что невнимательно читал список изменений.
напишите ему культурно где именно, а то меня забанят. спасибо.
Где я это говорил?
Вообще тема такая что большая часть игроков в еву самизнаетекто(а преобладание самизнаетекого самизнаетепочему), а для всяких пвпшеров ццп пилит евр.
В плане боёвки ничего не меняется принципиально, на текущий момент, тут нужна встряска куда серьёзнее с переделкой движка и геймплея, но ццп такое делать не будет ведь за кораблики то забашляли уже, оно просто выносит это всё в свой ворлд оф фригс.
Сообщение отредактировал vizvig: 02 September 2013 - 16:04
сорри, но я так понял, что некоторые весчи меняются у всех линков...
да. Меняются процентные значения бонусов, получаемых от навыков и медалей, НО одновременно меняется базовая сила линков (базовая сила - величина, к которой эти проценты прикладываются). Поэтому для перфектных шахтёров ничего не изменилось (так как их и не собирались менять). График продвижения к перфекту мог как-то изогнуться. Но максимальная сила бонуса при всех возможных обстоятельствах составит те же самые 42.2%, что и до патча. И на 0.7% больше для бесполезного линка на радиус стрипов.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Можно забороть! Я назначил эту пакость на среднюю кнопку мыши (в моем случае колесико- оно нажимное), я им не пользуюсь, а потому сею пакость более не вижу. А вот сканирование по пропрыгу с отрисовкой зеленых и красных сигнатур аномалек вырубить не дают, а оно бесит!
Большущее спасибо, добрый человек, вот так выручил так выручил
0 members, 1 guests, 0 anonymous users