Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

А теперь любой алли что ли может в политике темы создавать? А как же там клаймы, станции?..

А как клаймы и станции связаны с политикой? У альянса может например не быть клайма (полимеры в очередной раз просраны), при этом у них есть политика, ну и намерение этот клайм вернуть.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Lipena

Lipena

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
7
  • EVE Ingame:Lipena
  • Client:Рус

Вы классные, теперь хочу к вам.....

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

А теперь любой алли что ли может в политике темы создавать? А как же там клаймы, станции?..

Можно подумать, что постящие в политике нулевые летуны на компенсированных альясом кташных дрейках что-то в ней решают )

• 9

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не любой. 

Ты считаешь, что петоалли с подаренным клаимом на что то влияют в политике? 

ну началось.. ща ещё и в лоу народ начнёт снежнокомиться в один большой лоусварм. я тогда к вам вступлю чтобы пятёрки спокойно гонять)

Крабов не берем :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если ты умудришься так влиять на политику, как "шолупень" - то можешь создавать тему, даже если дальше Житы носа не высовываешь.

Можно подумать, что постящие в политике нулевые летуны на компенсированных альясом кташных дрейках что-то в ней решают )

Но-но, ты своей формулировкой меня обижаешь. Хотя не, именно на дрейках я не летаю, норм, можешь дальше продолжать  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

внезапно это не является определяющим политики.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А теперь петоальянсы, коих тут  хватает, тоже оказывают влияние на политику?

оставлю тут пожалуй

Спойлер

Так повелось с тех давних пор...

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 September 2013 - 10:53

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Хладик, а мне можно пилить темку "Политика лолсеков"? Давно эту идею вынашиваю, а то Фишка все морозится че то...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

Хладик, а мне можно пилить темку "Политика лолсеков"? Давно эту идею вынашиваю, а то Фишка все морозится че то...

Да пилить-то ты можешь, только если там будет какое-нибудь УГ типа "как мы обнимали елку" - тему вынесут в "обо всем". А если будет что-нибудь полноценное, типа БР-ов о том, как "Решив окончательно нагнуть мерзких галлентов, мы создали коалицию из нескольких альянсов, объединенных ненавистью к федо..." - тогда норм. Все лучше, чем многостраничные "No U", которые сейчас процветают в "Политике"

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

бЯри круче- РАЗДЕЛ :D У Фишки сейчас запара- грибы пошли. Правда вот не колится- какие именно B)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 September 2013 - 11:01

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тема с таким названием обдумывалась мною, и сразу же я увидел несколько косяков ставящих жирный крест на ней:

1) Очень много корпораций живут в лоу секах, позволить постить им всем свои БР в 1 теме приведет к нечитабельности топика.

2) Все таки политика подразумевает какое то влияние на окружающих, причем не на корпу майнеров живущюю по соседству, а желательно достаточно крупный алли с клаимом.

3) "Политика лолсеков" звучит примерно так же как и "политика нулей", никто же не создает тему с таким названием...а все потому что нули очень разные...как и лоусеки и не нужно смешивать все в одной бочке.

Как то так.

бЯри круче- РАЗДЕЛ :D У Фишки сейчас запара- грибы пошли. Правда вот не колится- какие именно B)

Грибы были в пятницу, 10 ведер...подосиновиков. Уже все посушенны и замаринованны на зиму, так что сезон однозначно будет веселый :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 September 2013 - 11:15

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Channel:MyFly

У Фишки сейчас запара- грибы пошли. Правда вот не колится- какие именно  B)

Хорошие!

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415

...посушенны и замаринованны на зиму...

Мариновать сушеные грибы?  :blink:

Походу, там были не только подосиновики...

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мариновать сушеные грибы?  :blink:

Походу, там были не только подосиновики...

Часть посушенна, часть замаринованна....а вообще я аккуратно с ними, вдруг еще начну жабы в ТСе толкать, да на клаим заглядываться :nunu:

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Не любой. Мы по блату.

ну началось.. ща ещё и в лоу народ начнёт снежнокомиться в один большой лоусварм. я тогда к вам вступлю чтобы пятёрки спокойно гонять)

Боже упаси.

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Боже упаси.

А чито, будем илитно блобить фуфлофанских хозяев.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

История данного альянса моими глазами

Часть 1 (возможно…)

Начну банально. Все началось с моего прихода в eve- online. Попав в корпу к своему старому знакомому, который играл в еву с 2007 года я поселился в импе. Пробыв там четыре месяца, познав кунг-фу красных крестиков и вкачав каталист, на котором я сальважил (это уже позже мне объяснили ушлые парни, что он совсееем для другого нужен), я понял, что «что-то идет ни так». Вот как раз в тот период, на канале MURMANSK, я повстречал неизвестного мне тогда пилота, с ником Ruslik026. Немного пообщавшись, с я стал смекать, что мой нынешний СЕО вроде бы как и не папко, а скорее наша мамко. И вот, не долго раздумывая, упаковав свой скудный узелок, собрав попку в кулачек, попрощавшись с добрым старичком,  я полетел в неизведанные мне тогда лоу, познать другую сторону Евы. Со мной вместе в лоу полетело еще три пилота с моей старой корпы.

В первый же день прилета меня, как и тех кто был со мной ждало разочарование- мы не влазили в пвп фит J Но это не остановило нас. Собрав фриги, поставив поинты мы погнали со старшими товарищами бороздить лоусеки, надеясь этим принести пользу. До сих пор помню трясущиеся под столом ноги, выпадающую из пальцев сигарету и МОРЕ адреналина когда я слил свой первый мерлин, но я сук… все ж затаклил этого супостата. Вот так все и начиналось, а потом как у классика «закружилась череда увечий, через полгода у Жоры переломы всех конечностей». Мы росли, повышали свои умения, обретали новых друзей.

Через какое то время к нам в Аридию, на каникулы, стали прилетать старина Ролем со своими юными падованами.( О своем знакомстве с Русликом думаю Ролем сам расскажет). Думаю многие помнят наши первые роумы, когда и логистов то толком не могли найти, и половина путала варп и разгон, но фак мой лысый череп, как жеж это было весело!!! Грац Руслику, за то что у него хватало терпения и выдержки вести наши ганги, искать цели и кидаться на противника, порой превосходящего нас.

Так исторически сложилось, что нашей домашкой стала система Hophib, граничащая с регионом Fountаin. По сему, нашими основными противниками были, есть и будем есть ;) клайм альянсы, в разные времена заселяющиеся сюда.

Да, в начале пути у нас ни хватало ни сил, ни средств на полномасштабные зарубы, потому нами велась партизанская война. Но в скорее к нам присоединилась корпа xX Berserk Squad Xx , во главе с жучарой Лорейном. Вот тогда, многие из нас впервые увидели Большой грибок- Аватар, и понеслась «эра бидоносферы». Грусно подропав через титан лоусечных соседей, болгар, живущих в нпц спейсе, а так же фонтейновскую прослойку, после долгих уговоров Руслика и Ролема Лорейном, было решено создать Wreck Alliance. Мы уехали в Курс. Возможно, в курсе и было весело. В составе альянса бились за ненужный нам клайм, поучавствовали в убийстве Редам 7ми титанов. Но как бы то ни было, это было все не наше, ну тянула нас родная Аридия назад, тянула. Выйдя из альянса мы вернулись на Родину, за нашим СЕО Ruslik026, ранее улетевшим гонять соло J. Лорейн, как и ожидалось, оказался еще тем жуком, потому многие были им кинуты, альянс развалился, а наши старые друзья подтянулись к нам.

Мы росли, «перезревали», обрастали капкаточком, к нам приходили новые пилоты, у нас появлялись свои ФК и в результате в данный момент все это вылилось вот в это- альянс Лоусечной Шалупени.

Спс, что дочитали :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 September 2013 - 12:18

• 11

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ну меня-то Лорейн так и не уговорил и во Вреках нас не было. :) Да и сейчас альянс - это как у супругов, которые 15 лет прожили не расписываясь, есть кольцо или нет никакой разницы. Реально я дал добро только потому, что народ скулил хочу на чемп, а Ксай сдуру согласился тренировать инвалидов. А с Русликом познакомились очень просто. Вечерами я водил из Ами мини-ганги фригатиков по лоу, ещё не было моей корпы, был MyFly, где собирались нубики. Иногда надо было где-то крабить. По заветам Кадеша я летал 30 прыгов по лоу в Хопхиб на ретрибушене мисковать агентов 4-10, коих в здесь 11 штук. А тут Руслик. Ну чтобы он и его команда меня не гопнули, я и пристроился - мол можно с вами, а сам на миски.

• 0
Александр Кириллин

deimos_

deimos_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nihilrek
  • Client:Рус

Приютится к Вам можно? 

В какой корпе принимают? 

пвп чар. правда пол года не играл. скилы дергал

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Приютится к Вам можно? 

В какой корпе принимают?

Да можно, вай нот. Tempus Stabilis - академка типа.

• 0
Александр Кириллин

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы