Изначальная идея была как раз "хочу капы в хайсеках".
А нахера?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне нравиться идея ТС. Дреды и кары в импе оживят ее. Пвп станет больше, играть станет интереснее и не надо как в нулях лететь по 20 прыгов в надежде что дадут.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
я бы пошел дальше, и вообще убрал бы запрет на капы в импе. капы должны умирать. ведь так же?
Боевые капы в импе?! "Пейте молоко, а вот ту дрянь что пьете - больше не пейте."
Топикстартер видимо не задумывался, почему же импа столь удобное место для независимого проживания.
EDIT:
вопрос знатокам задает карибас с белта: сколько надо каров без триаги чтобы на андоке откачать один кар под огнем конкорда? 10 хватит?
+ 3 фрига, за попу держать + 2 индуса, выбитое отвозить = мертвая жита.
Сообщение отредактировал FisherSlate: 18 September 2013 - 17:56
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Я представляю мазеросферу нцдотов или титаноежа панд в империи =) И тысячи конкорд свят баттлшип в гриде против всего этого =)
вопрос знатокам задает карибас с белта: сколько надо каров без триаги чтобы на андоке откачать один кар под огнем конкорда? 10 хватит?
Зайти на тест-сервер, купи в Жите кар, и проверь (да-да, они там в жите продаются).
Конкорд любой кар просто ваншотает
таки станет возможным "упаковать" мазер в ОРЕ-индус и докнуться? ура-ура
Ну вот кто тебя просил палить контору, а?
Немного просуммирую итоги обсуждения (чтобы можно было вбросить на офф. форум):
1. Способ доставки капиталов в хайсек хотя бы на продажу - должен быть, пусть даже с нынешними правилами "запрещено активировать боевые модули", а лучше - с запретом на активацию триаги/сиджа/индастриал_коре (да-да, рорки тоже в хайсек можно будет возить).
2. Капиталы должны доставляться в упакованном виде в качестве груза (никаких проходов через ВХ, никаких цинок в хайсеке и прыжков через гейты)
3. Нужно разделить по объему в упакованном виде кары и мазеры, чтобы нельзя было перевозить таким образом мазеры (сами по себе мазеры и хайсеке из файн, но ведь их докать начнут)
4. Менять для этого размеры существующих фрейтеров не очень хорошо, лучше ввести какие-то новые. Например, в ЛП-шоп Синдиката или ORE. Как вариант - добавить в ЛП-шоп Синдиката БПЦ на пиратский фрейтер, который бы обменивался на 500к синдикатовских ЛП + два десятка новых ништячков из ЛП-шопа ORE (по 25к ЛП + 100кк каждый). Это побустит сразу и Синдикат и ORE
5. Пиратский фрейтер должен иметь базовый объем в 150к кубов и 8 лоу-слотов, чтобы можно было его использовать не только для перевозки капиталов, но и для перевозки прочих полезных грузов (забиваешь лоу bulkhead-ами, и летишь с троллфейсом на автопилоте, везя в карго синьку и плексы)
Ничего не забыл?
Поздно такие идеи вводить, это будет полный разнос хайсеков и перманентная блокада спайдер-карами всех проходных труб. (учитывая что можно устанавливать CSMA в хаях) + посменный круглосуточный кемп житы. Автор желает побустить гунов. И к тому же хочет задокать все мазера. И протащить мазера в вх. И...
Сообщение отредактировал evrial: 19 September 2013 - 10:30
таки чем вам "бомбят" задоканные мазера?
Поздно такие идеи вводить, это будет полный разнос хайсеков и перманентная блокада спайдер-карами всех проходных труб. (учитывая что можно устанавливать CSMA в хаях) + посменный круглосуточный кемп житы. Автор желает побустить гунов. И к тому же хочет задокать все мазера. И протащить мазера в вх. И...
Тему не читай@сразу отвечай?
Хинт: http://forum.eve-ru....=3#entry2370742
Сообщение отредактировал Hlad: 19 September 2013 - 10:31
таки чем вам "бомбят" задоканные мазера?
мне таки ничем не "бомбят", я бы свой с радостью задокал пусть даже ценой ригов. Только механика вещь хрупкая.
Гениально, в чем смысл протаскивать капы с текущими запретами на агрессию/андок при варах/продажу и т.д. если они не технические? И что помешает конкретному альянсу доминировать над другими через блокаду/суицид всех этих ore фрейтеров и затаскивать свои?
Сообщение отредактировал evrial: 19 September 2013 - 10:49
Гениально, в чем смысл протаскивать капы с текущими запретами на агрессию/андок при варах/продажу и т.д. если они не технические? И что помешает конкретному альянсу доминировать над другими через блокаду/суицид всех этих ore фрейтеров и затаскивать свои?
Торговать ими вроде как можно, только никто не продает. Соответственно, на первое время - продажа, копка астероидов, прочие небоевые применения. Активацию в хайсеке триаг и капитальных модулей можно запретить технически, по аналогии с бомберами. А так - копка, планетарка... Опять таки - если прилетит нинзя-сальважить кондор, это одно, а если Морос - это совсем другое
А дальше уже смотреть.
До сих пор так и не понял, зачем вам капы в импе? Попробовал сам поразмыслить. Пройдемся по основным сферам деятельности в импе:
1) Оффвары: андокодроч оффварами усилится. Раньше при любом шухере ссыкливые оффвары докались, прятались, логофались - теперь будут на каджый свой зажопленый протеус андокать три карра, сбрасывать агру, докаться. На каждый чужой БШ будут андокать три дреда, добивать, срочно сбрасывать агру, докать. Мое мнение - ерунда была, будет ерунда в квадрате.
2) Суицид: суицида на капах не будет. Поправьте, если я не прав, но конкорд не "продавливает" корабли-нарушители, он фактически кил-мыло сразу пишет. Разница только во времени, через которое конкорд прилетает. Зависит не от типа корабля-нарушителя, а от СС системы. А дальше - нейтры в нуль, сетка в нуль, 100% джам, бесконечный скрам, шилд ушел, армор ушел, писк структуры, кил-мыло, привет. Смысла в капах на суициде нуль, как мне кажется.
3) Миссии - теперь каджый уважающий себя мискодрочер в довесок к тенге/мародеру/мачалочке выучит карр/дред - ну специально для тех миссий, где разгонных врат (по русски - елок) нет. Не, ну а че, шанс слить карр на четвертой миссии составляет наверное 0.00000000% по сравнению с шансом слить тенгу 0.00000001%. Ну и на 15-30 сек быстрее будет проходиться. При чем особо уважающие себя коренные жители центральных мотсу будут иметь карры в доке в каждой системе куда агент может потенциально выдать миску. На мискодрочеров мне пофиг, потому и этот аспект не интересен. Пусть хоть на мазерах и титанах крабят.
4) Логистика по импе: нет цино - нет логистики по импе капиталами. А так да, было бы круто доставлять синьку из дыры прямо в житу на карре - хер кто засуицидит.
5) Копка бельтов: думаю найдутся индивиды, которые будут копать карро-дредами астеры. 100% защита от суицида. Ну и понтов конечно выше крыши. На копателей мне тоже пофиг. Но. ССР всячески пытаются повысить использование ВСЕХ кораблей. Тут же снизится привлекательность спец-копалок. Это идей в разрез с линией ССР. Получается не гут.
6) Темная сторона: завел альта в корпу на дреде - убил сокорповцу карр на миске. Кикнули из корпы - пошел в другую. Весело. Плюс.
7) Посопил: дрочили вдесятером, теперь будут дрочить в 3 окна дредами. Не люблю структуры - потому плюс. Хотя мелкие корпы-держатели посов поднимут вой и сопли по этому поводу. Что наверное тоже плюс.
8) Саньша: говорят, есть елки, а раз так, то капы отпадают. Пофиг.
9) Понты: Через 2 месяца на фразу "У меня мазер в жите задокан", будут отвечеть "Пфф, у меня мазера в жите, хеке, ренсе, доди и мотсу". Очень быстро это станет беспонтово. Смысла нуль.
10) Продажа капиталов: Митани как гарант больше не проканает :troll: . Копатель астеров на ревеле (забыл как звать) - тоже останется не у дел. Риск при покупке мазера упадет до нуля. Гаранты вымрут как класс, их деятельность внезапно станет невостребованной. Репутация потеряет свою ценность. Моя точка зрения: чем ниже риск при покупке мазера - тем хуже.
11) Только не надо про риск "протащить в хай еще надо" - протащат столько, сколько надо будет, сольются единицы. Почему так думаю? А сами прикиньте - карибасов в офицерщине - сотни. На борде - единицы.
12) Дуэли. "О! маель на андоке! быстро грузим дред, кидаем дуэль!!11" Ололо.
13) ... (кто еще помнит, чем в этой вашей импе заниматься можно - дополните, обсудим)
В общем и целом - я не сторонник этой идеи.
Кроме того. Звучали предложения запретить сидж/триаж/индус-коре... Получается: разрешаем одну штуку, и одновременно запрещаем десяток других. Это нельзя назвать органичной интеграцией в игру. Это все равно, что на корабль фитить пушки большего размера, при этом засовывая 3 со-проца и 4 РКУ - "Ну без них же НЕЛЕЗИТ!!11".
Такие дела.
10) Продажа капиталов: Митани как гарант больше не проканает :troll: . Копатель астеров на ревеле (забыл как звать) - тоже останется не у дел. Риск при покупке мазера упадет до нуля. Гаранты вымрут как класс, их деятельность внезапно станет невостребованной. Репутация потеряет свою ценность. Моя точка зрения: чем ниже риск при покупке мазера - тем хуже.
Про мазеры я отдельно написал, что надо их развести по объему с прочими капами, чтобы нельзя было в импу их тягать.
А то за облом с Миттани в качестве гаранта меня и кикнуть могут :troll:
2) Суицид: суицида на капах не будет. Поправьте, если я не прав, но конкорд не "продавливает" корабли-нарушители, он фактически кил-мыло сразу пишет. Разница только во времени, через которое конкорд прилетает. Зависит не от типа корабля-нарушителя, а от СС системы. А дальше - нейтры в нуль, сетка в нуль, 100% джам, бесконечный скрам, шилд ушел, армор ушел, писк структуры, кил-мыло, привет. Смысла в капах на суициде нуль, как мне кажется.
Ну тут я не соглашусь. Мой морос вполне запросто ушатает джамп фуру соло где нибудь в 0.5 3-4 залпа и привед котенку. Размен 3ккк на 6ккк+...фаново для толстосумов.
Про мазеры я отдельно написал, что надо их развести по объему с прочими капами, чтобы нельзя было в импу их тягать.
А то за облом с Миттани в качестве гаранта меня и кикнуть могут :troll:
Мазер вроде бывает только в распакованном виде и его обьем намного больше 1кк...если мне память не изменяет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users