Топикстартер реально такой нищеброд или просто щутить не умеет?
вот когда-тогда... когда комп с десятимегабайтным винтом размером с кирпич и пятидерьмовым диководом стоил 13 тыщ совецких рублей... как машина-автомобиль "Волга"!... тогда я б его понял...
...а щас... "ну на коньяк все равно не хватит - пойду тогда компутер куплю"... шо за люди это офисная плесень...
О! чо я прочитал потом!
Именно это... Реакция местной публики, с остервенением тыкающей минусики и изливающих свой "богатый внутренний мир", была на столько предсказуема, что скучно.
Банальная жадность и грудная жаба недают им сделать даже копеечное пожертвоание, но они при этом готовы сливать в разы больше на бухло и всякую хрень.
Для них приемлимее когда их обворуют: "Пацаны, я слил весь алли валлет на и-бей. - Да не проблема! Мы ещё дадим!, чем помочь кому-либо, кто скажет им правду.
Но при этом ни один из них не откажется получить такой подакок.
А почему-бы и нет? Можно и на 3-д принтер скинутся, вопрос только в том, нахрена он тебе. Краудфандинг вполне приемлимая штука, вопрос том, что-б мотивировать народ.
мужик... убейся о косяк... где такие дураки растут? я б собрал пару пучков для своей кунсткамеры
....целую тему создал... куда катится ивруком? банальная тупость уже щитается вбросом.
а я убогий думаю... неужели он на самом деле такой дурак? оказуется - да! пруф в этой вот его цитате...
Ну наверное в том, что я не создаю таких топиков, не?
как то уже не важно то что ты "таких" топиков не создаещь после твого как ты проложил на форуме и в игре свой реверсивный след...
....я б на твоем месте щас ничо не говорил... но я ж не на твоем... потому вот - получи.. фашист гранату.
уж с тем шо ты фашист тыж спорить не будешь? или нет предела твоей наглости?
То-есть когда тебе что-то подарят, ты можешь с уверенностью сказать себе: - Я умственно отсталый инвалид...
когда мне чего то дарят я обычно делаю удивленное лицо... непроизвольно. меня мучает вопрос "как же они догадались"... чего не скажешь о тебе.
ты на паперти стоять не пробовал? тоже подарки по твоей идеологии, чо
Сообщение отредактировал Crulod: 22 September 2013 - 20:54