Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бубль интердиктора.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

Я всегда ставлю систему за гейтом в качестве дестинейшна. Вейпойнт на гейте иногда ведет себя непредсказуемо - может отбампнуть. С системой такого косяка у меня ни разу небыло - АП четко пробрасывает в гейт на подлете.

Просмотр сообщения

Всегда вручную прыгаю, скаутом и соло я летаю очень часто, проколов ни разу не было (2 раза правда не зашел в гейт, рано расклоачившись)

Сообщение отредактировал NoneFactor: 03 December 2007 - 0:41

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]

Всегда вручную прыгаю, скаутом и соло я летаю очень часто, проколов ни разу не было (2 раза правда не зашел в гейт, рано расклоачившись)

Просмотр сообщения

не у всех супер компьютеры дома стоят...
у меня к примеру пинг жосткий...потому мне проще с автопилотом.
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Вырубай мвд сразу после активации.

Просмотр сообщения

А как это поможет? Активация мвд - 10 секунд, а долететь до гейта надо за 3-4, за 10 уже два раза убьют :)
Вручную попрактиковался - что-то совершенно ненадежно. Жму апроуч, включаю мвд, и начинаю быстро кликать по кнопке пропрыга в овервью. Где-то в трети случаев пропрыгнуть не удавалось, шип отбампывался, а в логах оставались пару-тройку записей "Session change already in progress." Причем время после пропрыга в систему тут не влияет, пробовал таким образом вручную вернуться даже через несколько минут после пропрыга - все равно иногда "Session change in progress" и откидывает.
Одна надежда на автопилот, но - как видим - и он иногда выдает глюки :)
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
все очень просто на самом деле... на особо шустрых шипах надо на полпути к гейту жать ctrl+space :)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

все очень просто на самом деле... на особо шустрых шипах надо на полпути к гейту жать ctrl+space :)

Просмотр сообщения

..и не доезжать пару километров :)
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Просмотр сообщения

Так и делается, главное ощущать возможности своего шипа и шипов противника. :)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Так и делается, главное ощущать возможности своего шипа и шипов противника.  :)

Просмотр сообщения

обычно у меня ctrl+space выдаёт не моментальную команду на остановку почему-то, а с небольшой задержкой. Секундная задержка это очень много, за две секунды я на интере уже влетаю обратно в гейт.
Надо потрениться, в общем, последний раз меня на интере бампнуло об гейт в Токсиновском кемпе на входе в нули. Бампнуло, слава богу в сторону и я таки провалился в гейт, иначе плакал бы груз.
Спасибо отписавшимся за советы.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Люди, обьясните такую вещь. Именно по такой схеме слил уже несколько сабр. Пропрыгваю, вижу ганг, может даже не большой, но надо вернуться назад. Делаю вэйпойнт назад в гейт, жду около 30 секунд, жму автопилот, и когда шип начинает разгонятся - вкрубаю мвд. Но подлетая к гейту шип благополучно бампается и откидывается на 5-6 км от гейта. Назад вернуться естественно не успевает. Как с таким бороться?

Просмотр сообщения

как и писали выше мвд - апроч - суда по скорости и расстоянию нажимаем контрол+спейс= стоп и спам ктопки пропрыга. всё просто. а автопилот, я б ему сцуко крепко шею пожал бы =\
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Всегда ухожу в гейт в ручную, без автопилота. Слился только один раз и то, из-за того, что бампнулся об корабль между мной и гейтом.
Возможно у вас какие то проблемы с инетом и по этому не успеваете.
  • 0
Изображение

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
летаю галловском AF (тот что красный, незнаю как читается), прохожу кемпы на ура. Скорость конечно не блещет, зато залп мелочи переживу, большие так и так не успею залочить. Сливался всего пару раз, один когда на полном ходу впилился в мегу (она же и добила), второй раз любовался на приятную надпить типа: смена сессии уже происходит. Причем долго любовался, кемперы наверное весь день ржали от того что я секунд пять терся носом о гейт. На ассаулте ниразу не пробовал прорывать кемп (думаю и не получится), а назад прыгнуть мона почти всегда.

***offtop***
Еще хочу поделиться зрелищем, к сожалению не записывал, но и так расскажу: пытался по гейтам удирать на мурке от ваги, на очередном гейте решил в клоаке повисеть (в кемп влетел, а тама уже бубль ждет), вобщем я висю в клоаке, через 10 секунд пропрыгивает вага и сразу расклоачивается, диктор дерет когти и появляется целый ганг бомберов... вобщем я долго ржал от того что вага захавала половину ковриков и свалила. Ну хвастаться нечем, мне в итоге люлей дали там же <_<
***offtop***
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests
Позавчера вылетел из бубля на рифтере. Не рискнул ползти обратно, учитывая потенциальное количество сеток на себе. Корабль слили за 2 секунды, яйцо отварпал успешно.

Киллмыло: http://a-kills.com/d...s.php?id=112598
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
крайне интересно узнать по поводу агры. когда никого не было я поставил бубл и спокойно ушол в гейт видимо по приварпу кого нить я этого уже не сделаю собственно как и тот кто попал в бубл.

кста ещо оч интересный вопрос назрел. вот допустим бы поставили бубл после того как к нам варпает ну... блокадник. он приварпает в 0, НО когда он останавливаеца он в бубле фактицески варпнуть он не может обратно. и также если вещаеца агра то он не божет и в ворота уйти ...так ?
  • -1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Бубль не вешает агру запрещающую пропрыг или док.
Он вешает лишь боевую агру, в которой опасно уходить в логофф (насканят и разберут).

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 06 December 2007 - 14:39

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
тада неинтересно,от бубля значт по прежнему легко уйти в гейт. а я то думал...
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Иначе были бы непроходимые кемпы и прочие радости.

"от бубля значт по прежнему легко уйти в гейт" - попытка не пытка. :D
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
а я вот поражаюсь) нубству) нафига раскрывать всем и всякому все фишки ухода от кемпов и так далее? хочется поучничать? набирай нубов и вперед, учи...потом будут темы аля "как мы никого не поймали"
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ты не из нашей песочницы =\
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

а я вот поражаюсь) нубству) нафига раскрывать всем и всякому все фишки ухода от кемпов и так далее? хочется поучничать? набирай нубов и вперед, учи...потом будут темы аля "как мы никого не поймали"

Просмотр сообщения

:) ОМГ! И где тут "фишки"? Это вобще азы пилотирования. Из серии "это должен уметь каждый".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Сто раз уже писали: главное при ухода из кемпа- это отсутствие лага. Ну и опыт конечно. Только при всем опыте если будет лаг, то шансов нет.
  • 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Упрыг обратно в гейт - вы все вроде правильно сделали: расклоачиваемся, мвд сразу же включили, апроч на ворота и сделали первым поинтом в маршруте, автопилот включили для автопропрыга.
Бывалые пилоты все правильно расписали, но дополню одной маленькой деталью, уяснёной на собственной попе: после джампа в другую систему выключите автопилот, иначе замерев на сейфе и зазевавшись, кораблик сам отварпает к воротам.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users