летаю галловском AF (тот что красный, незнаю как читается), прохожу кемпы на ура. Скорость конечно не блещет, зато залп мелочи переживу, большие так и так не успею залочить. Сливался всего пару раз, один когда на полном ходу впилился в мегу (она же и добила), второй раз любовался на приятную надпить типа: смена сессии уже происходит. Причем долго любовался, кемперы наверное весь день ржали от того что я секунд пять терся носом о гейт. На ассаулте ниразу не пробовал прорывать кемп (думаю и не получится), а назад прыгнуть мона почти всегда.
***offtop***
Еще хочу поделиться зрелищем, к сожалению не записывал, но и так расскажу: пытался по гейтам удирать на мурке от ваги, на очередном гейте решил в клоаке повисеть (в кемп влетел, а тама уже бубль ждет), вобщем я висю в клоаке, через 10 секунд пропрыгивает вага и сразу расклоачивается, диктор дерет когти и появляется целый ганг бомберов... вобщем я долго ржал от того что вага захавала половину ковриков и свалила. Ну хвастаться нечем, мне в итоге люлей дали там же
***offtop***