Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banished

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Так можно там повоевать с кем -нибудь или нет?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Прошел туториал, напомнило цезаря\фараона и Войну и Мир, ну двар фортрес чемто. Очень игре не хватает сценария на мой взгляд. Запилить сценарий и игра бы "выстрелила" возродив старый добрый жанр

• 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Только щас отпустило. Ого...

В общем игруха понравилась. Купил, не качал с торрентов.

Два минуса: не очевидность некоторых вещей, в частности не плодятся люди. Хоть убей. Потом допер, что на потенцию и отсутствие головных болей влияют и счастье и здоровье.

Второй минус - быстро проходят сезоны.

Но игра того стоит.

Потом вдуплил, что нужны травки (лекарства), пивнушка, и тогда народ плодится. А то тупо не хватало рук.

Первая деревня хорошо пошла.

Решил сделать новую, нууу... первый сезон прожили. Второй тоже. А потом бах, начали подыхать. Не успевал с полей собирать.

Ок, нужно больше полей, сир!

Новая деревня, строим поля и пастбища. Зиму ждеееем. Не дожидаемся. Опять все сжираем.

Окей, новую буду начинать ну прям сразу с полей и меньше работы, чтобы жрать не так сильно хотели. Ну и как обычно две рыбацкие штуки.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Начал на харде с 4 семьями, протянул 35 лет и надоело хоть и интересно. Игре дико не хватает сценария. И непонятно зачем изобилие злаков, культур и подножного корма, который все равно сводится в одну кучу - "еда"
Тоскливо без мельниц, муки, соломы, хлеба... Чем, спрашивается, кур да коров кормят? А хрен его знает.
В общем автору игры за старание плюс, но вот за то что внятного бета теста не было - жирный минус.
GUI тоже малость косожоп, к примеру панельку с отображением популяции, ресурсов, температуры, временем года на кой ляд было прятать, и отделать от панельки логов. Постоянно на экране три окошка развернуты должны быть с логами (читать кто умер или вырос) панелька с назначением работ, панелька количества ресурсов.
Торговцы явно не указывают что они покупают - приходится всех всех ресурсов накидать немного в порт чтобы видать что ему надо а что нет. И потом к примеру у меня 4000 еды, а я хочу ему 2000 рыбы продать и купить семян, но вот не задача, я не знаю есть ли у меня столько рыбы в данный момент, приходится закрывать торговлю, идти в городской склад, там проверять, возвращаться в порт, вбивать в опциях порта чтобы в него со складов привезли рыбы и только потом можно совершить сделку.

Ой зря разраб бетатест внятный не устроил...

• 1
Изображение

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Игруха понравилась, есть некая ламповость в ней, но как выше заметили, напрягает косорукий GUI, а и еще я так и не допер как коров разводить... строишь типа ферму но она не хочет "работать"

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

почитал - идея понравилась - скачал двар фортресс.

• 2
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

почитал - идея понравилась - скачал двар фортресс.

первый раз скачал?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Игруха понравилась, есть некая ламповость в ней, но как выше заметили, напрягает косорукий GUI, а и еще я так и не допер как коров разводить... строишь типа ферму но она не хочет "работать"

у торговца купить коров сперва надо

• 1
Изображение

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48
  • Client:Рус

Успел поиграть совсем немного. Но сразу отмечу, что игра по большей медитативная. И никакие сценарии, имхо, ей попросту не нужны. Радует в первую очередь, что нет никаких боевых действий, никто не приходит сломать и разграбить "всё, что нажито непосильным трудом". В анно именно это и бесило, что были какие-то корсары, конкуренты. В фараоне бесили задания, особенно с временными рамками. В олдскульной Knights & Merchants элемент боевки вообще бесил, так что дальше третьего задания играть не хотелось.

Также аннонсированы тулзы для разработки модов. Так что любители сценариев могут надеяться на выходы фанатских модов и аддонов. Правда, не знаю, насколько мощны и гибки эти инструменты.

В заключение, могу сказать, что игра очень порадовала, ждал релиза с нетерпением. Порадовало также, что в стиме она стоила не 20$, как объявлял автор, а всего 399 рублей.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

первый раз скачал?

нет, раз в 10-й уже

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Это торнадо, детка! Было население 45 человек, стало 11... Можно начинать новый город  :facepalm:

1392858691-clip-309kb.jpg

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Для того чтобы население росло быстрее нужно строить дома для подрастающего поколения. Совершеннолетние особи противоположного пола въезжают в новые хижины и заводят новых детей. Еще показалось, что если дома стоят рядом друг с другом то расходуется меньше дров. Также расход дров зависит от температуры.

Играть только в харш климате, чтобы прочувствовать русскую зиму :)

пс. Игра совершенно не похожа на ДФ и Гноморию, если конечно под "похож" не имеется ввиду что и там и там можно ресурсы собирать. Я бы сравнил ее с Cultures, но с бесконтрольным размножением (в чем собственно и состоит сложность игры), климатическими условиями и без военки.

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 February 2014 - 15:23

• 0

PaulGregor

PaulGregor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2

6 часов пролетели не заметно. Думаю за пару месяцев допилить и будет игра конфетка  :D

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Жалко нет возможности выбрать с чем эмбаркаться. Да и первые пару лет особой вариативности в тактике нету.

Апгрейдов зданий не хватает. Очень.

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Игра показалась легкой. Цепочек производства особых нет, еды хватает без полей/животных... Но, при населении в 40 человек построил мостик через реку и мои дикари ринулись какого-то фига в другую часть карты. В итоге, около 20 человек замерзло/умерло с голода. Нужно чинить ИИ  :facepalm:

• 0

Abo

Abo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:ABOTHEX Abo
  • Corp:[ROSAC]
  • Ally:<-LSH->

народ сам никуда ломиться не будет и тем более в девственные леса в другой части карты

• 0

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Качнул пиратку, посмотрел.

Создатель много поработал, причем не над анимацией, а именно над геймплеем.

Оно конечно ущербнее чем дварфы, но это не тупой старкрафт и и же с ними. В игре возникает много тупиковых ситуаций, но когда их преодолеваешь(не всегда стандартно, и успешно), получаешь истинное удовольствие от игры.

Было не раз, понастроишь домов, народ на розмнажается, и сжирает весь зимний запас, и начинает массово дохнуть.

Т.е. одна из не многих стратегий, не линейная. Стоит посмотреть.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Что нового в новом патче?

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

купил на распродаже за полторы сотни. И залип :D

• 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Блин, нигде найти не могу. Была игра то ли на основе Банишед, то ли продолжение. В стиме нигде нет. На форуме тоже найти не могу.

Может кто название игры сказать? Игра была ну почти один в один, возможно даже на одном движке.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users