Так чо-чо-чо: ведрофоны на А9 таки тупят или они не тупят только на квадропроцах?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows Phone
Отправлено 24 September 2013 - 8:24

Так чо-чо-чо: ведрофоны на А9 таки тупят или они не тупят только на квадропроцах?
У меня на руках есть китайфон на МТ6577 (2 ядра А9 по 1 ГГц), что по нынешним меркам хреновей некуда. Прошивка LeWa OS на базе Андрея 4.1.2 (ещё одна пародия на MiUi). Тормозов никаких, пока не захламишь смарт сотнями приложений, левыми ланчерами и прочей фигнёй.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 24 September 2013 - 9:04

открыть тайну? и на ведро нет нормальных приложений под еву(как неоком под яблоось например)
Ну это ты и не искал вовсе. Поиск в гугл плэй маркете по словам eve online выдаст около десятка приложений, среди которых есть аналоги твоего неокома по айось, проги под производство, торговлю, даже фитилки и киллборды.
Отправлено 24 September 2013 - 10:01

Насколько я смог проникнуться духом маркетинговой политики фирмы эппл, заключающейся в вытягивании максимального количества центов из каждого покупателя, настолько делаю вывод, что долгосрочное пользование ифоном с накатыванием всех обновлений не совместимо - тут либо на острие с новым аппаратом, либо на обочине прогресса со старой версией прошивки.
Тут уже сказали - телефон раз в два года это нормальное дело. То же самое примерно с компами. Эппловская продукция расчитана на раза в полтора-два дольше. Собственно, так оно примерно и вышло.
Совсем непонятно на чем такой "вывод" основан. Новая версия ios прекрасно себя чувствует на 4s, которому уже 2 года. На четверке может и подтормаживает, не знаю.
На четверке одноядерный проц и архитектура, расчитанная на совсем другие требования. Причем что самое досадное, подтормаживают именно свистоперделки в UI, из-за чего оно перестало быть real time.
Отправлено 24 September 2013 - 10:18

К сведению, словосочетание "тормозной андроид" к нынешним аппаратам на квадро cpu просто не применимо. А виндовс фон, это... так скажем к примеру в плане ПО, как та же "закрытая" от левого ПО ось яблока, но только добротного легального ПО на нее нет, в свое время возился с получением рута, даунгрейд, голдкарт, брр.. Один плюс у "люмий" - камера.
у винды нет root :troll:
Отправлено 24 September 2013 - 11:42

у винды нет root :troll:
Ну конечно я идиот я действительно думал что на вин платформе есть никсовый рут
Имелся ввиду анлок на кастом прошивке, тролли поганые вы, для вас же старался на понятном языке изрыгнулся - "рут" :troll: Только не надо лицемерить и говорить что виндовс фоне без Full Unlock можно нормально адекватно пользоваться и не иметь желания размазать это об стену.
Прицеплю две фотки (свои ), прошивка кастомом и колхозный шнур для этого. Спрашивается нафига? ... это покупать, за исключением камеролюмий...
Отправлено 24 September 2013 - 19:08

Ну это ты и не искал вовсе. Поиск в гугл плэй маркете по словам eve online выдаст около десятка приложений, среди которых есть аналоги твоего неокома по айось, проги под производство, торговлю, даже фитилки и киллборды.
ну начнем с того что аура кривовата, имхо(у меня api не подгружает)
а вот eve droid уже интереснее.
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 24 September 2013 - 19:21

Кто-то тут говорил про Nexus 4 - плюсую, годная тема, недавно взял взамен убитого desire s.
Дроид довольно шустро бегает - тормозов не замечено. Довольно солидные тех. характеристики.
Напрягают две вещи:
1) нет слота для карт, а 16Gb уже мало;
2) этот телефон следит за мной, он слишком много знает... сра***й гуглофон.
Но, основная причина почему брал - Nexus'ы официально поддерживаются Canonical как аппаратная платформа для разрабатываемой Ubuntu Touch (релиз в октябре), что в последствии убьет сбор информации о пользователе. И скорее всего имеет смыл подождать 5й Nexus. Он процентов на 90 тоже получит поддержку. И да, у него будет слот под карточку.
Как то так.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 24 September 2013 - 19:25
Отправлено 24 September 2013 - 21:31

Купил себе nexus 4 (из GP) на 16 гигов.
Единственный минус - 16 гигов памяти и нету карты памяти.
В принципе приучаю себя синхронизировать фотки с амазоном S3 и удалять, если места будет мало, но пока ничего не тер (кроме видео, которое закинул в ноут). Кстати видео пишет снятное, концерт 1.5 часа в качестве 720p (места было мало, чтобы в 1080p снимать) съел примерно 4.5 гига.
Сейчас свободно 2.5 гига из 16 12.93 доступных изначально. Что это такое? Стоят парам игрушек метров на 300 в сумме, стоит ГТА вайс сити, фоток снято на гиг и навигация 4.5 весит.
Вообще аппарат зачетный. Если боитесь слежки за собой - поотрубайте треш с координатами и внимательно пролистайте гуглогалки. После рутоните и поставьте файрвол и будет вам счатье.
ТСу - я хз, что ты забыл на винмобайл. Я ранее на ней висел (asus p525 и samsung b7300). Сейчас сделали непойми что, выглядит страшно и выбор моделей отстойный.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 25 September 2013 - 1:01

моя нокия очень быстро разряжается по сравнению со старенькой моторолой V3i, которая пережила все возможные испытания, кроме ядерного взрыва, наверно. Работает и после закапывания в песок, прям как калашников, и на морозе. Из-за этого подумываю плюнуть на современные телефоны и откопать в ящике старую раскладушку. Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой невозможности вызова такси в 3 часа ночи из-за внезапно севшей батареи.
Отправлено 25 September 2013 - 1:54

Если бы у виндофононокл было все огей - нокла бы не сфейлилась.
c/d
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 25 September 2013 - 7:00

Пользовался и айфоном, и аппаратами на ведроиде (в т.ч. Sony Xperia S), сейчас вот пользуюсь Nokia Lumia 800.
В общем-то, тут все просто.
Если вы тот, кто любит в телефоне покопаться, установить 100500 приложений и игрушек и вообще использовать телефон как многоцелевой устройство - надо брать аппарат на андроиде однозначно. Конкретный выбор производителя и модели тут уже зависит от бюджета и личных предпочтений, благо выбор просто огромен на сегодняшний день.
Если же телефон используется только как телефон + по мелочи камера/интернет и прочие базовые функции, которые есть нынче везде, то тогда есть смысл рассматривать яблоки и нокии на виндовсах. Обе платформы достаточно закрытые, обе имеют определенные ограничения в функционале.
Если сравнивать яблокофон и нокию, то получится примерно следующее (почти про все это уже говорилось выше):
Яблокофон:
- доступно больше софта;
- гораздо лучше и удобнее реализован плеер;
- понты (если это для кого-то важно).
Нокиа:
- всегда плавно работает, подлагиваний интерфейса не бывает вообще никогда;
- лучше камера;
- цена;
- лично мне дисплей у нокиа нравится больше, но это уже субъективизм и его можно не брать в расчет.
В своё время перешел на нокию именно из-за того, что айфон после нескольких лет эксплуатации начал задалбывать регулярными подлагиваниями в интерфейсе, несмотря на то, что никакого софта я на него не ставил - всё стоковое, да только шахматы сверху.

Отправлено 25 September 2013 - 7:35

Если телефон нужен именно как телефон то лучше что то вроде этого
Его по крайней мере на 2-3 дня активного пользования(или пару недель неактивного) на одной зарядке хватает. Что до камеры-с телефона все равно ничего вменяемого снять не выйдет, максимум говнофотки для говновконтактика.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 September 2013 - 7:36
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 September 2013 - 8:22

Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой невозможности вызова такси в 3 часа ночи из-за внезапно севшей батареи.
300 грамм павербанка в сумке которая всегда со мной, - не дает умереть нокле ажно 4 раза. я вобще забыл что внезапно может сесть батарея если там чото гдето забыл зарядить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users