Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows Phone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Так чо-чо-чо: ведрофоны на А9 таки тупят или они не тупят только на квадропроцах?

• -1

Здесь еда есть.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Так чо-чо-чо: ведрофоны на А9 таки тупят или они не тупят только на квадропроцах?

У меня на руках есть китайфон на МТ6577 (2 ядра А9 по 1 ГГц), что по нынешним меркам хреновей некуда. Прошивка LeWa OS на базе Андрея 4.1.2 (ещё одна пародия на MiUi). Тормозов никаких, пока не захламишь смарт сотнями приложений, левыми ланчерами и прочей фигнёй. 

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

открыть тайну? и на ведро нет нормальных приложений под еву(как неоком под яблоось например)

Ну это ты и не искал вовсе. Поиск в гугл плэй маркете по словам eve online выдаст около  десятка приложений, среди которых есть аналоги твоего неокома по айось, проги под производство, торговлю, даже фитилки и киллборды.

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Насколько я смог проникнуться духом маркетинговой политики фирмы эппл, заключающейся в вытягивании максимального количества центов из каждого покупателя, настолько делаю вывод, что долгосрочное пользование ифоном с накатыванием всех обновлений не совместимо - тут либо на острие с новым аппаратом, либо на обочине прогресса со старой версией прошивки.

Тут уже сказали - телефон раз в два года это нормальное дело. То же самое примерно с компами. Эппловская продукция расчитана на раза в полтора-два дольше. Собственно, так оно примерно и вышло. 

Совсем непонятно на чем такой "вывод" основан. Новая версия ios прекрасно себя чувствует на 4s, которому уже 2 года. На четверке может и подтормаживает, не знаю.

На четверке одноядерный проц и архитектура, расчитанная на совсем другие требования. Причем что самое досадное, подтормаживают именно  свистоперделки в UI, из-за чего оно перестало быть real time. 

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

К сведению, словосочетание "тормозной андроид" к нынешним аппаратам на квадро cpu просто не применимо. А виндовс фон, это... так скажем к примеру в плане ПО, как та же "закрытая" от левого ПО ось яблока, но только добротного легального ПО на нее нет, в свое время возился с получением рута, даунгрейд, голдкарт, брр.. Один плюс у "люмий" - камера.

у винды нет root :troll:

• 0
72AG_Crusader

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Это было до того, как винда попала в руки z-horror. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ну конечно я идиот я действительно думал что на вин платформе есть никсовый рут :D

Имелся ввиду анлок на кастом прошивке, тролли поганые вы, для вас же старался на понятном языке изрыгнулся - "рут"  :troll: Только не надо лицемерить и говорить что виндовс фоне без Full Unlock можно нормально адекватно пользоваться и не иметь желания размазать это об стену.

Прицеплю две фотки (свои :P ), прошивка кастомом и колхозный шнур для этого. Спрашивается нафига? ... это покупать, за исключением камеролюмий...

Прикрепленные изображения

• DSC_0064.JPG
  • DSC_0065.JPG

• 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Ну это ты и не искал вовсе. Поиск в гугл плэй маркете по словам eve online выдаст около  десятка приложений, среди которых есть аналоги твоего неокома по айось, проги под производство, торговлю, даже фитилки и киллборды.

ну начнем с того что аура кривовата, имхо(у меня api не подгружает)

а вот eve droid уже интереснее.

• 0

на ивру только авторитетные источники

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Кто-то тут говорил про Nexus 4 - плюсую, годная тема,  недавно взял взамен убитого desire s.

Дроид довольно шустро бегает - тормозов не замечено. Довольно солидные тех. характеристики. 

Напрягают две вещи: 

1) нет слота для карт, а 16Gb уже мало;

2) этот телефон следит за мной, он слишком много знает... сра***й гуглофон.

Но, основная причина почему брал - Nexus'ы официально поддерживаются Canonical как аппаратная платформа для разрабатываемой Ubuntu Touch (релиз в октябре), что в последствии убьет сбор информации о пользователе. И скорее всего имеет смыл подождать 5й Nexus. Он процентов на 90 тоже получит поддержку. И да, у него будет слот под карточку.

Как то так.

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 24 September 2013 - 19:25

• 0
Pofigistishe.png

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

не подскажете откуда эта идиотская мода делать телефоны без слотов для карт памяти?

что в последствии убьет сбор информации о пользователе.

ага

В царстве амеб, любой даун - гений.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29018 сообщений
2273
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

не подскажете откуда эта идиотская мода делать телефоны без слотов для карт памяти?

Джобс придумал

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

ага

ручками ручками)

открытый код на то и открытый)

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 24 September 2013 - 21:31

• 0
Pofigistishe.png

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Купил себе nexus 4 (из GP) на 16 гигов.

Единственный минус - 16 гигов памяти и нету карты памяти.

В принципе приучаю себя синхронизировать фотки с амазоном S3 и удалять, если места будет мало, но пока ничего не тер (кроме видео, которое закинул в ноут). Кстати видео пишет снятное, концерт 1.5 часа в качестве 720p (места было мало, чтобы в 1080p снимать) съел примерно 4.5 гига.

Сейчас свободно 2.5 гига из 16 12.93 доступных изначально. Что это такое? Стоят парам игрушек метров на 300 в сумме, стоит ГТА вайс сити, фоток снято на гиг и навигация 4.5 весит.

Вообще аппарат зачетный. Если боитесь слежки за собой - поотрубайте треш с координатами и внимательно пролистайте гуглогалки. После рутоните и поставьте файрвол и будет вам счатье.

ТСу - я хз, что ты забыл на винмобайл. Я ранее на ней висел (asus p525 и samsung b7300). Сейчас сделали непойми что, выглядит страшно и выбор моделей отстойный.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

моя нокия очень быстро разряжается по сравнению со старенькой моторолой V3i, которая пережила все возможные испытания, кроме ядерного взрыва, наверно. Работает и после закапывания в песок, прям как калашников, и на морозе. Из-за этого подумываю плюнуть на современные телефоны и откопать в ящике старую раскладушку. Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой невозможности вызова такси в 3 часа ночи из-за внезапно севшей батареи.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Если бы у виндофононокл было все огей - нокла бы не сфейлилась.

c/d

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Если бы у виндофононокл было все огей - нокла бы не сфейлилась.

c/d

Фанбои набегут и докажут, что виндонокла ок, а тупая потреблядская культура задавила прогресс лопатами гэлаксей и гламуром афоней.

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Пользовался и айфоном, и аппаратами на ведроиде (в т.ч. Sony Xperia S), сейчас вот пользуюсь Nokia Lumia 800.

В общем-то, тут все просто.

Если вы тот, кто любит в телефоне покопаться, установить 100500 приложений и игрушек и вообще использовать телефон как многоцелевой устройство - надо брать аппарат на андроиде однозначно. Конкретный выбор производителя и модели тут уже зависит от бюджета и личных предпочтений, благо выбор просто огромен на сегодняшний день.

Если же телефон используется только как телефон + по мелочи камера/интернет и прочие базовые функции, которые есть нынче везде, то тогда есть смысл рассматривать яблоки и нокии на виндовсах. Обе платформы достаточно закрытые, обе имеют определенные ограничения в функционале.

Если сравнивать яблокофон и нокию, то получится примерно следующее (почти про все это уже говорилось выше):

Яблокофон:

- доступно больше софта;

- гораздо лучше и удобнее реализован плеер;

- понты (если это для кого-то важно).

Нокиа:

- всегда плавно работает, подлагиваний интерфейса не бывает вообще никогда;

- лучше камера;

- цена;

- лично мне дисплей у нокиа нравится больше, но это уже субъективизм и его можно не брать в расчет.

В своё время перешел на нокию именно из-за того, что айфон после нескольких лет эксплуатации начал задалбывать регулярными подлагиваниями в интерфейсе, несмотря на то, что никакого софта я на него не ставил - всё стоковое, да только шахматы сверху.

• 1
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29018 сообщений
2273
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Если телефон нужен именно как телефон то лучше что то вроде этого

samsung-e1282-duos.jpg

Его по крайней мере на 2-3 дня активного пользования(или пару недель неактивного) на одной зарядке хватает. Что до камеры-с телефона все равно ничего вменяемого снять не выйдет, максимум говнофотки для говновконтактика.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 September 2013 - 7:36

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой невозможности вызова такси в 3 часа ночи из-за внезапно севшей батареи.

300 грамм павербанка в сумке которая всегда со мной, - не дает умереть нокле ажно 4 раза. я вобще забыл что внезапно может сесть батарея если там чото гдето забыл зарядить.

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Что до камеры-с телефона все равно ничего вменяемого снять не выйдет, максимум говнофотки для говновконтактика.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users