думаю дальше можно не думать. прокачка этого займет 2-3 дня. при условии скилов в3
капстаб нагибалка при лоу скилах
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2013 - 12:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думаю дальше можно не думать. прокачка этого займет 2-3 дня. при условии скилов в3
капстаб нагибалка при лоу скилах
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2013 - 12:00
Был пьяный вчера, пэвэпэшить небыло сил. Даже в ТС не хотел общатся. Cидел в релике, ждал археологов,"читал форумы"... Не напрягало. Проблема была в одном, то что я смог насканить, некоторые не смогли. Надо буззард и сестринские пробки, поменять на херон и обычные
Мне одному кажется что этот пост странный?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Знаю лично, множество пилотов, играющих долгое время, и называющих себя "пвп" пилотами, которые не имеют в своем послужном списке 100 соло-килов, а вы говорите о месячном чаре. Теоретически, месячный чар может это сделать, но на практике, я не могу себе этого представить.
http://eve-kill.net/...&plt_id=1614182
https://gate.eveonli...m/Profile/Deych
неужели не закайтит на свои 3740 аналогичные корабли и аб фриги?
навигацию в 3 качнуть дело не долгое
Я когда-то летал на чем-то таком в мета фите. Все плохо. Постоянно слетает с орбиты и дпс совсем никакой. Кайтящий кондор только кажется кораблем для нубов, на самом деле он довольно скилоемкий.
Довольно злой кораблик намедни попался, вроде неплох для начинающих.
[Breacher, ]
Small Armor Repairer II
Small Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
1MN Afterburner II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Small Capacitor Booster II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Small Anti-Explosive Pump I
Small Auxiliary Nano Pump I
Small Auxiliary Nano Pump I
Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 25 September 2013 - 12:32
Я когда-то летал на чем-то таком в мета фите. Все плохо. Постоянно слетает с орбиты и дпс совсем никакой. Кайтящий кондор только кажется кораблем для нубов, на самом деле он довольно скилоемкий.
год а полтора назад клозовый мерлин имея такой же дпс спокойно справлялся с фригами и даже видео гдето есть. повелитель сисек вроде
http://eve-kill.net/...&kll_id=5232048
эта тележка на то время имела от силы 80 дпс
Разжевать очевидное? Выше по теме почитай.
думаешь кто-то воспримет серьезно рассуждения о пвп от ноунейма не имеющего даже ссылок на примеры?
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 September 2013 - 12:43
[Breacher ]
дуалреп без чемодана с трудом взлетает, особенно на шипе с бонусом на шб, да еще и без ансилярити репки; не говоря о экплозив риге, неужели многие стреляют экплозивом кто-то зарядит его под бричер.
Хотите корабль для новичка, обратите внимание на те, где дпс разгоняется легко без скиллов близких к олл5. Шипы с ракетами имеют свойство не иметь вообще дпс на нубских скиллах, что является огромной проблемой для новичка.
Он скилоемкий, но к количеству скиллпойнтов этот "скилл" имеет не такое уж большое отношение. Скилов "не слетать с орбиты" и "оттопить за скрам после подварпа" в разделе навыков нет. правда у него есть проблема в крайне мелком дпс, но за месяц можно докачать какие-никакие саппорты для ракет и перегрев.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
год а полтора назад клозовый мерлин имея такой же дпс спокойно справлялся с фригами и даже видео гдето есть. повелитель сисек вроде
думаешь кто-то воспримет серьезно рассуждения о пвп от ноунейма не имеющего даже ссылок на примеры?
Смешно, где ж тебе взять ссылки на трехдневного нуба нагибающего сплошь и рядом. Таких нет ни у кого, это тупо невозможно. Странно что ты этого не понимаешь? Видимо веруешь не в математику и логику а в "руки-рельсы", которые вообщем у 80% людей одинаковые.
Он скилоемкий, но к количеству скиллпойнтов этот "скилл" имеет не такое уж большое отношение. Скилов "не слетать с орбиты" и "оттопить за скрам после подварпа" в разделе навыков нет. правда у него есть проблема в крайне мелком дпс, но за месяц можно докачать какие-никакие саппорты для ракет и перегрев.
К лайтам неожиданно нужен саппорт ~ в 4ре (6 скиллов), в отличии от турельной платформы с 3мя скиллами в 4ку и 2мя в 3ку.
И еще прохладная история:
блин, я тоже хотел чтонить большое вкачать поначалу. придумывал всякие многоходовые комбинации. потом понял, что мне больше всего нравится батхерд от игроков и даже простой китсун может стать батхердмэйкером
Мне одному кажется что этот пост странный?
если это не дешевый прием, типа вырвать фразу из контекста... то я могу посоветовать тебе ДУМАТЬ.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users