Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

поФКшу

• Закрытая тема Тема закрыта
138 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

а на остальные сорок шесть кг бреда от ноунеймов и личностей ничего не добившихся в еве я отвечать не буду, потому как это бред.

Ну, раз ты так говоришь, то уж ты-то действительно чего-то добился в этой игре. Может, приведешь какие-то конкретные примеры? Ну там, линк на КБ, какие-нибудь релейтеды интересные или просто киллы хотя бы.

Не потому что я хочу тебя потроллить или что-то в таком духе, нет. Просто ты предлагаешь платную услугу и запрос на твоё портфолио вполне резонен. Не говоря уже о том, что фразы типа "ты не добился" могут использоваться лишь при наличии каких-либо достижений со стороны человека, их употребляющего.

• 0
Изображение

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

И да, хлад выдааать права на куратора вроде как не может, читайте топик о кураторах.

получается на форуме у тебя половое бессилие. как фк наверно там хроническое )

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Свожу флот любого размера за плекс, писать в ПМ. Умею водить фригсайз и крейсеры, 100% эффективность при зарубах равными намберсами, как в условиях качественного превосходства с нашей стороны так и без него. Релейтеды - вот и вот.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Релейтеды - вот и вот.

оу!

да у тса конкурент!

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Свожу флот любого размера за плекс, писать в ПМ. Умею водить фригсайз и крейсеры, 100% эффективность при зарубах равными намберсами, как в условиях качественного превосходства с нашей стороны так и без него. Релейтеды - вот и вот.

А можно ещё рилейтедов, где видно, как на твой маленький флотик набегают негодяи с цинками и успевают/не успевают зажечь, а ты героически убиваешь цинщика и спасаешь свой флот от жутчайшего переблоба?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

А можно ещё рилейтедов, где видно, как на твой маленький флотик набегают негодяи с цинками и успевают/не успевают зажечь, а ты героически убиваешь цинщика и спасаешь свой флот от жутчайшего переблоба?

А что не видно что эти негодяи хотели пробросить титаны, но забыли зафитить цино и взять озон? У меня все ходы записаны, титан дарксайдов был онлайн в это время.

Только сейчас подумал, а я ведь фактически поимел целый флот с суперкапами совсем небольшим гангом, это победа друзья!

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 26 September 2013 - 10:28

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Тс в каждом посте наверно будет писать -"Нибуду ничивоа никамуе абиснять ибо я чиво то там добился эээ"

а зачем трит ? может он стоит Тетан ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а зачем трит ? может он стоит Тетан ?

ая слышал чтото что миники используют в схемах с рмт  :lol:

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

ая слышал чтото что миники используют в схемах с рмт  :lol:

Ох ё.

...

Во время пострелушек - все вопросы после вылета, во время разбора полетов или на почту.

Все желающие - пишите в почту на форуме или ингейм в EVE-почту на Kaziluta.

Предупреждаю - это всего лишь контактное лицо, так что отвечать буду только с почты на почту, после чего получите дальнейшие инструкции (если Вы нам подходите).

...

А потом желающим полетать с этим ФК будут даваться инструкции "10кк трита чару 3JLOU OU" или "10кк трита чару "BCEM KA63DA". :troll:

ТС, ты был рассекречен элитиой частного сыска и теперь мы знаем, что ты РМТ-бот!

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

готов фкшить ваши флоты шилд флотов

дальше не читал

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ох ё.

А потом желающим полетать с этим ФК будут даваться инструкции "10кк трита чару 3JLOU OU" или "10кк трита чару "BCEM KA63DA". 

Полететь в Житу, выбросить конт на белте 1-1, получить дальнейшие координаты, которые вы найдете в белте 2-3 Додикси, составленными из трупиков Лизы  :troll:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

составленными из трупиков Лизы  :troll:

трупики оп 160кк, никакой нормальный фк не пойдет на такое!

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

каков бугурт у людей.

не совсем понятно почему :)

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

каков бугурт у людей.

Любая реакция людей теперь является бугуртом? У Вас совсем мозги сожраны интернетом, батенька. 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

каков бугурт у людей.

Пациент, мужайтесь! У вас semer головного мозга. :troll:

• 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

делай свой топик

трупики оп 160кк, никакой нормальный фк не пойдет на такое!

ну извиняй, не нравится - подни лизу и продай дороже

Полететь в Житу, выбросить конт на белте 1-1, получить дальнейшие координаты, которые вы найдете в белте 2-3 Додикси, составленными из трупиков Лизы  :troll:

к твоему огарчению, в жите нет бельтов.

Ох ё.

А потом желающим полетать с этим ФК будут даваться инструкции "10кк трита чару 3JLOU OU" или "10кк трита чару "BCEM KA63DA". :troll:

ТС, ты был рассекречен элитиой частного сыска и теперь мы знаем, что ты РМТ-бот!

спасибо за поднятие настроения

Ну, раз ты так говоришь, то уж ты-то действительно чего-то добился в этой игре. Может, приведешь какие-то конкретные примеры? Ну там, линк на КБ, какие-нибудь релейтеды интересные или просто киллы хотя бы.

Не потому что я хочу тебя потроллить или что-то в таком духе, нет. Просто ты предлагаешь платную услугу и запрос на твоё портфолио вполне резонен. Не говоря уже о том, что фразы типа "ты не добился" могут использоваться лишь при наличии каких-либо достижений со стороны человека, их употребляющего.

хорошо, вот кб с моего прошлого чара, который я продал, там посмотрите собсно всю активность

http://alksok.eve-kill.net/

зы, продал я его 13-го в пятницу, так что киллы после этого момента можете не считать

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

хорошо, вот кб с моего прошлого чара, который я продал, там посмотрите собсно всю активность

зы, продал я его 13-го в пятницу, так что киллы после этого момента можете не считать

Хэх я счас тоже линкану кого то с бордой и буду заявлять что это мой чар и я его продал, кста у меня будет масса свидетелей и пост на ева.ком

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Дизайн огонь.

JQ0N5EG8JE_alkkb.jpg

• 2

Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дизайн огонь.

JQ0N5EG8JE_alkkb.jpg

Ты заметил, сколько гудфайтов? Это явный признак того, что в бою участвовало больше 1 пилота.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Это же верх красоты и дизайна мысли!!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users