Ну чувак,сегодня твой день.Жги.
зато йа не жульничал. Лови контракт
Не, спс, я играю только в форум уже наверно год, чары давным давно в непроплате, так что не смогу принять чисто физически.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну чувак,сегодня твой день.Жги.
зато йа не жульничал. Лови контракт
Не, спс, я играю только в форум уже наверно год, чары давным давно в непроплате, так что не смогу принять чисто физически.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
чеб такого придумать в обмен на амарский хд и зил :lol:
пожалуй, я еще за бутылкой. ![]()
ну дык я тоже давно забил.. стал бы я тут ассеты раздавать :troll: а так хоть и мне общение- и новичкам приятно ![]()
Charly Dan — Party Rap.
Лучше деньгами. :troll:
З.Ы.
Технический прогресс подобные угадайки делает бесполезными: Android + Shazam, ибо ваистену.
М! дай мне ссылку на ютубе на этот трек! чейта найти не могу
минут через 20 котнракт выставлю ща в машине еду ![]()
Charly Dan — Party Rap.
Лучше деньгами. :troll:
З.Ы.
Технический прогресс подобные угадайки делает бесполезными: Android + Shazam, ибо ваистену.
ну старконтрол.. тролльнул так тролльнул
чета не могу я найти такой трек. пока не дашь ссылку на песню-не видать те контракта ![]()
...ну старконтрол.. тролльнул так тролльнул
чета не могу я найти такой трек. пока не дашь ссылку на песню-не видать те контракта
Дык поиск по Party Rap кидаешь и тебе прям стотышч переделок скидывают. ![]()
Здесь еда есть.
Дык поиск по Party Rap кидаешь и тебе прям стотышч переделок скидывают.
мне бы ремикс
вобщем эту тему я в каком то фильме услышал,сейчас вот дискографию хочу послушать(тех/того кто перемиксовал)
Йа опять нае*ени*ся среди бела дня. В общем чегойт. Тот кто угадает песенку указанную постом выше ,получит амарский ХД в фул фите со сто+тыщь ехп
а Я опока за бутылкой.
вот про Башара Асада все знаете,а песенку угадать слабо? ![]()
З.Ы,не забудьте линкануть ссылку на ютуб ![]()
ХДшка ждет своего нового хозяина. Нужно просто угадать песенку. ![]()
Сообщение отредактировал odeonexe: 04 October 2013 - 13:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users