Ага, только
Цена у коверт прота меньше 500кк.
Сказал бы сразу что он "немного" дороже т2 фита, я бы даже не поинтересовался. xD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, только
Сказал бы сразу что он "немного" дороже т2 фита, я бы даже не поинтересовался. xD
А натыкать т2 фит сам не можешь чтоли?
Вот это стоит меньше 500кк, имеет 586 ДПС без перегрева
Да уж, крузак очень нравится - хорошая дроно-машинка для путешействий(хотя сам обычно путешействую на клочной орке и кирпичики иногда бывают ). Впрочем, одно другому не мешает(и будущая мобильная база тоже пригодится).
PS: Алекс, у противней трекинг где-то потерялся .
PS: Алекс, у противней трекинг где-то потерялся .
А ты дропаешься по БО на фригаты чтоли? Да и треккомп всегда в случае чего можно запустить на трекинг...если вражина в клозе. Дроп это ганг...а там 2 протеуса с дизами, 2 с скрамами...ну и сетколоки. В соло на таких никто не летает уже очень давно, перебили их.
А ты дропаешься по БО на фригаты чтоли?
Ну да, я потерял нить разговора упустив что началось с этого(а сам на всё смотрю с точки зрения махрового солиста):
Даешь полноценные клочные ганги!
действительно - клочный сентри-ганг на стратосах будет весьма жесток. Эх, когда они шорткат деплоя сделают в конце концов.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 October 2013 - 8:21
действительно - клочный сентри-ганг на стратосах будет весьма жесток. Эх, когда они шорткат деплоя сделают в конце концов.
Тогда уж нано и шилда...считай иштар с клокой
Дык такой вариант и напрашивается сам собой. 5 медов всё-таки. А бонус на армор резист можно просто проигнорить, в конце концов дополнительный дамаг и мобильность того стоят.
Это то и поражает в ССР. Дают кораблику бонусы, которые ему ни в зуб ногой не упали. Вот нафига там лазеры? Ни один нормальный пилот туда их никогда не поставит...а бонус на дамаг дронов и большой дронбей так и тянет сделать из него кайтящего иштарку, но тогда армор нафиг не упал....одним словом ССР такое ССР
Но при этом он достаточно юзабелен будет, однозначно.
Все будет зависеть от итоговых циферек в кораблике...добавление же этих корабликов в нулевые ЛПшопы сделает их только дешевле....цинобалы вон дешевые же А все потому, что там ЛП дают в 2 раза больше почти. Так что тут еще можно поспорить что будут лучше для цены кораблика, оставить его фармится в импе или нпц нулях.
Плохо видать знаешь
Я как раз фармил сестер в НПЦ-нулях, кроме меня там были только пара гонеров, в остальном - пустота. А хотелось бы, чтобы там были всякие нейтралы, которые щемили бы окрестные клайм-нули.
С гонерами, кстати, связан прикольный момент: мы с ними мило пообщались в локале, и проставили друг другу персональные плюсы, которые потом так и остались. Потом, уже в гунах, оказалось, что эти же гонеры по взрослому щемят карибасов гунсварма. Народ удивлялся, почему на меня они не агрятся, хотя летал я просто внаглую. А я - удивлялся, почему я должен бояться плюсов
Сообщение отредактировал Hlad: 03 October 2013 - 8:39
они ж амаро-галенты, должно ж быть что то от бидона!
Да даже упор в ракетки от ханидов был бы более востребован, чем лазеры.
ИМХО крузак очень крут. Клочный и с хорошим дпс. На настоящий момент клочными были только реконы с 400 дпс максимум и т3. С этого чуда можно выжать столько же сколько с иштара, а это очень немало. Вообще это старый клочный иштар без т2 резов.
Сообщение отредактировал lorage: 03 October 2013 - 9:28
Как будто раньше реконы этого не умели.
Ты сравни:
-стоимость рекона
-сканрез рекона
-его агилу и сигу, и скорость до кучи.
Если этот фриг будет стоить на уровне ассаулта, то цены ему не будет, да и даже как ддевил, все равно дешевле рекона в 2 раза как минимум!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Крузак - мечта) Прилетел в релик, а там кто то конты вскрывает. Скинул центрей, орбита, подполз в оптимал бласторов - пшик, и труп. Полутал, и стал сам хакать конты.
З.Ы. Может, это направлено на то, что бы соло не летали в радарки?
З.Ы.Ы. Новый формат БО дропа!)
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
Все будет зависеть от итоговых циферек в кораблике...добавление же этих корабликов в нулевые ЛПшопы сделает их только дешевле....цинобалы вон дешевые же А все потому, что там ЛП дают в 2 раза больше почти. Так что тут еще можно поспорить что будут лучше для цены кораблика, оставить его фармится в импе или нпц нулях.
Плохо видать знаешь
Это вообще то стандартный наш формат
<skip>
Импы покаж!
Знаешь в чем фишка? У этого протвеня 570-6хх дпс с фракционными модулями и наверняка импами. А новый крейсер выдает 800-900 дпс в т2 фите.
Точнее 937 в ганк фите шилдовом (базовой шилды больше чем у иштара, раскладка слотов как у иштара). Если не игнорировать бонус на резы и фитить в армор, то будет 2 дамагмода - чуть меньше дамага
Сообщение отредактировал Midael: 03 October 2013 - 10:05
If this was our last song,
what would we do then?
суицид жратвы в осмоне уже туча, лп шоп мания в разгаре - а потому, торгаши фитов на торнадки-талосы-треш уже рубят не хилый бабос. Не удивлюсь гуновской осмон-бёрн.
Учитывая, что нулевая нпц-констелляция сестер находится в центре гун-спейса - вполне вероятно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users