Замена модельки Професи на Харбингера - это да, гуд, Харба посимпатичнее. Но вот почему для командов на уже имеющиеся модельки действительно не присобачить какие-нибудь мелкие изменения, вроде дополнительных антенн, например, или ещё чего... Непонятно, неужели это так трудно сделать?
Насколько я помню, если за последние несколько лет не меняли, то моделек т2 шипов нет вообще...
Вместо этого имеется один т1 шип на который, похоже через жопу, как раз натягивают доп элементы и вешают новую тескуру. По крайней мере если не изменяет мне память то моделек т2 шипов я в итоге не нашёл равно как и запчастей, зато находил файлы с раширениями как для эффектов с названиями как у т2. Когда разбирал клиент апокрифы)
Если смотреть то что они делали в апокрифе и потом они эту часть переделывают, и похоже на новую систему перевели сами команды, (то есть возможно новость в том что команды терь отрисовываются по новой схеме), равно как замена моделек у других т2 шипов. Просто рисовать с нуля команды наверно накладно и наверно ещё не готовы концепты и/или, поэтому пошли таким способом.
Сообщение отредактировал Zizilk: 03 October 2013 - 16:47