Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трансмиграция Реведхорта
Отправлено 04 October 2013 - 21:10

я извинюсь тут и сейчас.
г-н Хлад. Прошу Вас великодушно простить меня за то, что назвал Вас евреем. Я не предполагал, что это может оскорбить Вас.
...все? А теперь я жду реакции администрации. И еслди в этот раз ничего не произойдет... ну может быть я пожалуюсь в ООН... а может и нет... может еще чего придумаю.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 October 2013 - 21:12

где он хоть раз говорил что не принимает их? вот так и работают стереотипы. Русский националист? - значит "не принимает другие расы"
Суть не в расе.
Пост о том, что он не принимает то, что его не приняли. Однако право отказа у ЦЦП есть, и им воспользовались. И недальновидные люди, принявшие решение, вынесли причины на общественность.(или это сам Фон примазал себя, что его за убеждения?)
Вообще само понятие русский националист, это что? где у нас чистый русский, где живет? или он как дед мороз. Ну с дедом морозом то ясно, его четко можно идентифицировать, а вот русского нет. Фигня все это, с привкусом религии.
Отправлено 04 October 2013 - 21:45

впрочем... чего ждать ваших ответов...
я извинюсь тут и сейчас.
г-н Хлад. Прошу Вас великодушно простить меня за то, что назвал Вас евреем. Я не предполагал, что это может оскорбить Вас.
...все? А теперь я жду реакции администрации. И еслди в этот раз ничего не произойдет... ну может быть я пожалуюсь в ООН... а может и нет... может еще чего придумаю.
Отправлено 04 October 2013 - 21:46

выпилите этот высер на... читать противно.
фоннота - это уже термин в широких кругах. молодец поцанчик, пропиарился.
чувак, который дрочит на гитлера, уже по-факту должен быть выпилен, хотя бы из информ-пространства этого форума, который я так, на секунду напоминаю - про космические мать его кораблики.
больше всего вымарывает, что фашик мажет цитаты людей под свои взгляды. геббельс рад за ученика.
Отправлено 04 October 2013 - 21:48

В очередной раз убеждаюсь, что аналогии лживы. Фраза эта касается тех областей, которые конфликтуют друг с другом: например, если ты не пропустишь КТА, то тебя уволят с работы - тут налицо конфликт интересов.Забавно, что комьюнити годами культивировало лозунг "реал важнее виртуала". Видимо, реал реалу рознь и чужой реал уважения не заслуживает. Нет, мне-то понятно, что у каждого свои интересы, и они таковы, что среднему человеку нет дела до расовой науки, до истории и политики. Ну и что? А мне, например, безразличны футбол и водка; но я почему-то не устраиваю истерик, если кто-то упоминает эти вещи на форумах.
Большая ложь этого абзаца заключается в том, что ты выставляешь это как конфликт; на деле же лично я не вижу мест пересечения твоих националистических интересов и твоих интересов как игрока в еву. Тебя никто не заставлял ехать в исландию, когда у тебя были обязательные собрания с разделяющими твои политические взгляды друзьями, никто не заставлял совершать действия, противоречащие твоим политическим интересам. Все это лежит в разной плоскости, достаточно было просто _молчать_ ради игровых целей (а если тебя на эти темы спрашивают на офф-форуме - спрашивать, какое отношение это имеет к делу). В худшем случае для твоих политических взглядов - это альтернативная издержка в виде "упущенного пиара" и потраченного времени, но то, что ты предпочел поиметь пиар своих взглядов среди коммьюнити евы в ущерб своим игровым интересам, показывает, что для тебя твои политические взгляды не просто важнее игровых, а то, что на фоне твоих политических взглядов, игровые - ничто, полный ноль. У тебя была возможность компромисса без знака "минус" в обеих областях, ты ее упустил.
Ну и просто чуть-чуть потока сознания:
Мембер ЦСМ, как и все социализующиеся люди, не может существовать вне контекста; контекст таков, что большая часть коммьюнити, да и, возможно, многие сотрудники ццп действительно настолько невежественны, что не видят разницу между расизмом и национализмом, воспринимая второй как первый (и, более того, не хотят видеть и вообще обсуждать этот вопрос), я считаю, что это нельзя было игнорировать это. По-моему очевидно, что ццп использует цсм в первую очередь как пиар-орган, скандалы - это последнее, что там нужно, даже если замена кого-то повредит остальным функциям цсм. Если где-то в личных беседах ты мог разжевать свои политические взгляды и разъяснить разницу между определениями, то после того как оно утекло в широкую публику - пиши пропало, можно было только дамагконтролить. Невежественная толпа, ведомая лишь несколькими подстрекателями, придерживающимися противоположных взглядов (или просто скучающими троллями), создает достаточный шум, чтобы ццп тебя убрало. То, что оно это сделало молча, лишь показывает, что сами они такие взгляды в игровой сфере (а может быть и не только в игровой) они не очень-то жалуют; но даже если это было бы не так, шансы того, что тебя убрали бы только из-за воплей толпы - очень высокие.
Второй поинт про контекст - это собственно характер людей, работающих в ццп, и мемберов цсм. Это просто люди, сначала нужно заслужить их доверие, и только потом продвигать свои взгляды. Ты отлично владеешь формальной логикой и принципиален, но это отнюдь не то, что дает заслужить доверие большинства людей, которые тебя не знают и вообще видят в первый раз. А без этого трамплина в цсм, имо, делать нечего, потому что эффективность будет нулевой.
Не пойм превратно: на самом деле я хотел бы видеть в цсм людей, таких как ты - которые достигают консенсуса не тем, что вовремя бухнули с кем надо, а исключительно в жарких спорах с использованием логики; которые не применяют стереотипы ко всему, о чем не ведают. Но чтобы прийти к такому идеалу, надо работать с тем материалом, который есть, а для этого надо быть политиком в плохом смысле этого слова - то есть морально готовиться к тому, что идеалы и формальная логика спускаются в унитаз
В итоге - ты поставил своим игровым целям подножку еще на взлете. Можно было бы пройти дальше, если бы никто не знал о твоих политических взглядах, но там тебя с хорошей вероятностью угробила бы любовь к логике и принципиальность. Оставшиеся 0.000001% - это чудо, превращение цсм в тот самый идеальный вариант, о котором я говорил выше, и только из-за этого шанса я за тебя голосовал.
Среди остальных кандидатур я таких личностей не видел (хотя среди англоязычных кандидатов, надо признаться, я знаю лишь небольшую долю на достаточном уровне, чтобы делать выводы), поэтому просто скипал голосования или как-то рандомно тыкал. Так что я надеюсь, что или цсм распустят и заменят его "фокус-группами", или все же в него наберется достаточно много умных людей, выстроят "формально логичный" цсм, при прочтении митинг минут которого от реплик некоторых мемберов не будет хотеться плакать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 October 2013 - 21:55

Clancy, а ты в курсе, что в Нацисткой Германии инвалиды, умственно отсталые и люди с потерей дееспособности выпиливались? Очищали так скзть расу.
Это про твой плюс этой помойке
Отправлено 04 October 2013 - 21:58

о... даж не ожидал. Конструктивный пост и в такой теме! ...единственный кстати.
в Нацисткой Германии инвалиды
при чем тут нацистская германия. Ты про нее хочешь поговорить? открой тему в оффтопике.. я поддерживаю, чо.
Отправлено 04 October 2013 - 22:00

Суть не в расе.
Пост о том, что он не принимает то, что его не приняли. Однако право отказа у ЦЦП есть, и им воспользовались. И недальновидные люди, принявшие решение, вынесли причины на общественность.(или это сам Фон примазал себя, что его за убеждения?)
Вообще само понятие русский националист, это что? где у нас чистый русский, где живет? или он как дед мороз. Ну с дедом морозом то ясно, его четко можно идентифицировать, а вот русского нет. Фигня все это, с привкусом религии.
Вообще-то мать генерелиссимуса А.В.Cуворова-армянка.Это к тому,что в тексте упоминались армяне и Суворов.
Отправлено 04 October 2013 - 22:06

Clancy, а ты в курсе, что в Нацисткой Германии инвалиды, умственно отсталые и люди с потерей дееспособности выпиливались? Очищали так скзть расу.
Ты так говоришь, как будто Клэнси против выпиливания инвалидов и умственно отсталых. Может, Клэнси на самом деле скрытый генетический фашист и завзятый евгеник.
Отправлено 04 October 2013 - 22:13

В курсе. Но это Reductio ad Hitlerum — Реведхорт как раз и пытается донести, что национализм не обязан быть жестко связан с Гитлером.
Я его прочитал и я его понял. Я с ним не согласен, но выразил уважение многомесячному труду над этим одним сообщением.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 October 2013 - 22:14

Еврей понятно. Он живет всегда в чужой стране. И националисты всегда притесняют или стремятся притеснять нацменьшинства. Такова их социальная роль. И понятно почему еврею все-равно чей тот националист если он не сионист. Кто будет любить того кто его ограничивает. Потому я и подумал шо Хлад еврей... я думал шо он умный.
Или почему во всех европейских странах националисты баллотирукются и избираются в парламент? Почему не сидят в тюрьмах если вы тут правы в своей ненависти? Пушо они выполняют важную роль в социальном механизме и являют собой сильный ограничитель власти.
В России этого к сожалению нет. Потому что обыватель воспитан все еще совком. И даже дети в курсе что все национальности равны... Но вот беда... кавказцы так думать перестали.
Когда вы уже начнете отличать национализм от расизма и нацизма. А фашизм - так вообще к национальной идее никак не относится.
Я сам не националист. Честно-честно... но считаю что их роль достаточно важна в жизни любого общества. Ну так уж обстоят дела. Нет возможности забыть о национальных различиях на уровне государства.
Хотя лично мне плевать кто ты там по национальности. К тому же своей у меня нет... все не было времени определиться хохол я, русский или татарин... всем вокруг пофиг, мне - тем более.
Шо вы заладили со своим Гитлером. кстати... их тоже (тех фашистов) забывать не стоит. О них все меньше и меньше помнят и знают.
Отправлено 04 October 2013 - 22:16

Ммм. Я только сейчас заметил фотографию в первом посте.
Черные носки под коричневые туфли... О чём после этого можно говорить с этим человеком?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 04 October 2013 - 22:21

Черные носки под коричневые туфли... О чём после этого можно говорить с этим человеком?
Это не коричневые туфли, это пыль с обширных просторов России-матушки на обуви осела. Вам, эмигрантам, не понять.
Отправлено 04 October 2013 - 22:40

В курсе. Но это Reductio ad Hitlerum — Реведхорт как раз и пытается донести, что национализм не обязан быть жестко связан с Гитлером.
Я его прочитал и я его понял. Я с ним не согласен, но выразил уважение многомесячному труду над этим одним сообщением.
Лично я не верю в то, что это именно "многомесячный труд": возможно, мысль написать такой пост и вынашивалась несколько месяцев, но сам пост был написан за день, максимум - пару дней. Слишком уж сильно в нем плавает фокус: сначала говорится одно, потом совсем другое и т.д. По моему опыту, это означает, что текст автором не перечитывался после написания.
Отправлено 04 October 2013 - 22:41

ты ко всем людям перед разговором под брюки заглядываешь ?
Сообщение отредактировал Puh: 04 October 2013 - 22:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users