Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГопСТОПхам. Беспредел-В-Законе.
Отправлено 06 October 2013 - 0:45
Проект СтопХАМ - это типичный пример элемента пищевой цепочки. Достаточно крупный, чтобы покусывать мелких наивных лохов, но огребающий по полной в щщи с вертушки только хардкор от более уверенных в себе товарищей.
Сообщение отредактировал Пистон: 06 October 2013 - 0:47
Отправлено 06 October 2013 - 2:17
Проект СтопХАМ - это типичный пример элемента пищевой цепочки. Достаточно крупный, чтобы покусывать мелких наивных лохов, но огребающий по полной
в щщи с вертушки только хардкорот более уверенных в себе товарищей.'Петушня получает свое.
сам то ты бы струхнул как только увидел пропуск под стеклом да?
Отправлено 06 October 2013 - 8:09
Нет, ты должен ставить машину там, где положено. Я же не выхожу на дорогу и не мешаю тебе ездить.
+1
правила дорожного движения являются законом обязательным для исполнения всеми участниками движения. автолюбители и пешеходы являются участниками дорожного движения двигающимися по своим полосам. пересечение чужих полос движения разрешено в строго определенных местах обозначенных дорожной разметкой и знаками. это закон. все остальное не имеет значение. мы все обязаны соблюдать его.
автолюбители, хватить винить в своих бедах других. это вы голосовали на выборах за власть, которая не строит парковки и не расширяет дороги. пользуйтесь своим правом. идите на прием к депутатам (у них есть приемные дни, если вы не знали) и боритесь за свои права.
хватит нападать на детей. этим несчастным мозги промыли. они уже изуродованы, а вы еще на них с монтировками нападаете. вам должно быть стыдно за такое поведение. все претензии к этим детям вы должны адресовать прежде всего себе. это вы построили такое государство и избрали такую власть, которая провела реформу образования и создала почву для воспитания и зомбирования молодежи, которой вы не рады.
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!
Отправлено 06 October 2013 - 8:10
Поддержку пешеходов. По тротуарам гонять и ставить там машины нельзя. Таким идиотам Нада не стикеты клеить, а кидать в лобовую кирпич.
Таким идиотам, которые призывают портить имущество, стоит сразу монтировкой по голове.
Нет денег на машину - пусть обходят как могут.
Отправлено 06 October 2013 - 8:49
Мне кажеться что чуваки специально провицируют народ)) Чтоб видос запилить)
Наверняка что быкующих которых интересно смотреть процентов 10 не больше.
По этому они вырезают большую часть.
Да кстати мои любимые - это дети гор) С ними любой сюжетик как праздник)
И вобще считаю такой проект аналогом комеди клаба и пиар проектом)
ценность в нем развлекательная)
Сообщение отредактировал clop1000: 06 October 2013 - 8:50
Отправлено 06 October 2013 - 8:55
Поддержу точку зрения, что пока в городах не будет парковок (в доступных количествах и в удобных местах), предъявлять претензии к автомобилистам просто глупо. Они честно ответят: "дайте нам парковки и мы будем парковаться так, чтобы не создавать никому проблем". - врут, конечно. точно так же, будут парковать автомобили как им удобно, не смотря на наличие парковок. Кстати, полагаю никто не станет сомневаться, что все удобные парковки будут платные (и это вызовет новый виток водительского плача "дайте нам бесплатные парковки в достаточном количестве и в удобных местах".)?
Да, водители паркуются где получится и этим, порой, создают большие трудности для пешеходов. Пешеходы "мстят" - разнообразнейшими способами уродуя оставленные в неположенных местах автомобили.
Кто прав? Водители нарушают правила парковки, мстящие пешеходы занимаются чистой воды "хулиганкой". И все злые как черти. Водители - потому как их стального коня изуродовали/поцарапали/помяли, пешеходы - потому как "весь тротуар заставили своими колымагами, пройти к подъезду нельзя!". Обе стороны и правы, и неправы.
Что дальше?! Правильно, эс-ка-ла-ци-я. Водитель берется за монтировку, пешеход за коробок спичек... И начинается война (отголоски которого даже в этой теме доносятся: (А) "...моему автомобилю фару разбили/бок оцарапали (и на тебе монтировкой!)" - (П) "а, паркуйся в положенном месте! береги свое и чужое время! (и на тебе шилом в колесо)" - ( А)"что, получил?!" - (П) "что сэкономил полтинник и 5 минут на поиск парковки?!"
Пока люди не научатся понимать позицию другого, эта "война" не кончится.
И, значит, "...эта музыка будет вечной"(с).
Отправлено 06 October 2013 - 9:02
Поддержу точку зрения, что пока в городах не будет парковок (в доступных количествах и в удобных местах), предъявлять претензии к автомобилистам просто глупо. Они честно ответят: "дайте нам парковки и мы будем парковаться так, чтобы не создавать никому проблем". - врут, конечно. точно так же, будут парковать автомобили как им удобно, не смотря на наличие парковок. Кстати, полагаю никто не станет сомневаться, что все удобные парковки будут платные (и это вызовет новый виток водительского плача "дайте нам бесплатные парковки в достаточном количестве и в удобных местах".)?
Да, водители паркуются где получится и этим, порой, создают большие трудности для пешеходов. Пешеходы "мстят" - разнообразнейшими способами уродуя оставленные в неположенных местах автомобили.
Кто прав? Водители нарушают правила парковки, мстящие пешеходы занимаются чистой воды "хулиганкой". И все злые как черти. Водители - потому как их стального коня изуродовали/поцарапали/помяли, пешеходы - потому как "весь тротуар заставили своими колымагами, пройти к подъезду нельзя!". Обе стороны и правы, и неправы.
Что дальше?! Правильно, эс-ка-ла-ци-я. Водитель берется за монтировку, пешеход за коробок спичек... И начинается война (отголоски которого даже в этой теме доносятся: (А) "...моему автомобилю фару разбили/бок оцарапали (и на тебе монтировкой!)" - (П) "а, паркуйся в положенном месте! береги свое и чужое время! (и на тебе шилом в колесо)" - ( А)"что, получил?!" - (П) "что сэкономил полтинник и 5 минут на поиск парковки?!"
Пока люди не научатся понимать позицию другого, эта "война" не кончится.
И, значит, "...эта музыка будет вечной"(с).
Не стоит делить всех на белое и черное) Не существует лагере Автомобилисты и пешее быдло)
Ты их как нации делишь)
Никто не с кем не бориться) Большинству пох. Если есть неприязнб она бычно личная соседская
Я хоть и автомобилист но против большинства других) Ибо себе хорошую парковку отхватил А остальные пускай горят от спичек)
Да и думаю всем понятен и очевиден факт, что обеспечть должным уровнем парко-мест в центре крупных городов (да и в СНГ-шных жилых кварталах) невозможно. Без перестройки городов и переноса депутатов в барнаул
Даже под землей места не хватит) Так что это пустой брех. Парковок не будет никогда. все слишком плотно. Всех слишком много)
Даже с учетом новомодных вертикальных или подводных. Да хоть воздушных)
Сообщение отредактировал clop1000: 06 October 2013 - 9:04
Отправлено 06 October 2013 - 9:29
Не стоит делить всех на белое и черное) Не существует лагере Автомобилисты и пешее быдло)
Я и не делю "на черное и белое" (в моем сообщении нет оскорблений в сторону какой-либо группы). (усмехнулся)
Люди сами разделились на автомобилистов и пешеходов. Это две группы и у них есть пересекающиеся интересы (пространство тротуаров).
Единственное, что меня печалит, так это то, что в результате любых войн, в первую очередь страдают невиновные и непричастные (и этим втягиваются в склоку небольшой группы "экстремистов" с обоих сторон). Это как зараза, которая поражает с ней столкнувшихся (особенно, столкнувшихся случайно)
Отправлено 06 October 2013 - 10:19
Таким идиотам, которые призывают портить имущество, стоит сразу монтировкой по голове.
ты сатри, а то монтировочку могут забрать и засунуть кой куда, потом будет неудобно свои героические опусы в интернетах писать
Видео с таким бодрым названием надо под спойлер прятать
Сообщение отредактировал Hlad: 06 October 2013 - 17:07
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 October 2013 - 10:25
ты же любишь нарушать какие нибудь обязательства. Вот и тут также. Кто-то любит нарушать чужое вещное право - право собственности. Но при этом сейчас ты недоволен этим. Откуда такие двойные стандарты? Вещное право нравится, а обязательственное нет?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 06 October 2013 - 10:30
ты же любишь нарушать какие нибудь обязательства.
Ну что за фигню пишешь? Я не признаю "обязательств по умолчанию". А те, которые даю - соблюдаю (ибо никогда не обязуюсь что-то делать в ущерб себе).
Насчет права собственности. Я могу понять тех, кто чужую собственность "делает" своей. Вор хотя бы себе пользу приносит. А вот тех идиотов, которые ломают чужое, ничего при этом не приобретая для себя - не понимаю и понять не могу в принципе.
И уж вдвойне считаю идиотами всяких там "стопхамов", "хрюш против" и прочих "борцов", которые лезут на конфликт "за идею", НИКАКОГО профита с этого лично для себя не имея.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 October 2013 - 10:32
Отправлено 06 October 2013 - 10:39
Насчет права собственности. Я могу понять тех, кто чужую собственность "делает" своей. Вор хотя бы себе пользу приносит. А вот тех идиотов, которые ломают чужое, ничего при этом не приобретая для себя - не понимаю и понять не могу в принципе.
А про получение удовольствия для себя ты забываешь. :lol:
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 06 October 2013 - 11:03
А про получение удовольствия для себя ты забываешь. :lol:
В чем удовольствие-то от порчи чужой собственности и соответственно получения немалой вероятности за это огрести?
Вот сделать чужую собственность своей, причем чисто за счет ума - это и удовольствие, и профит.
Отправлено 06 October 2013 - 11:08
В чем удовольствие-то от порчи чужой собственности и соответственно получения немалой вероятности за это огрести?
Вот сделать чужую собственность своей, причем чисто за счет ума - это и удовольствие, и профит.
А нагадить соседу и чисто за счет ума избежать ответственности - это удовольствие которое перевешивает профит. :lol:
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 06 October 2013 - 11:10
Организаторы этих ребят за несколько роликов получают бабла больше, чем ты за все время своего существования, так что профит есть.
Отправлено 06 October 2013 - 11:21
Ублюдская богатенькая молодежь, которой настолько хорошо живется, что они занимаются вот этим. Ещё и строят из себя леди и доблестных рыцарей, хотя по натуре обычная шпана.
А вообще в столице машины ещё актуальны? За 3 месяца - 300 тысяч новых авто. В подъездах ещё не паркуются?
Отправлено 06 October 2013 - 11:25
А нагадить соседу и чисто за счет ума избежать ответственности - это удовольствие которое перевешивает профит. :lol:
Это только если сосед - идейный враг. Скажем, сосед-"стопхамовец", кургинянопоклонник или запутинец
Организаторы этих ребят за несколько роликов получают бабла больше, чем ты за все время своего существования, так что профит есть.
Так то организаторы. А на ответку-то не организаторы нарываются, а сами дурачки, никакого профита не получающие.
Отправлено 06 October 2013 - 11:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users