Блин а я только начал делать миссии сестер потому что лп поднялся в цене. Теперь он опять упадет ниже плинтуса.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 10 October 2013 - 3:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин а я только начал делать миссии сестер потому что лп поднялся в цене. Теперь он опять упадет ниже плинтуса.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 10 October 2013 - 3:45
Крабы ликуют, суицидники в раздумьях, жители Аэче и нулей в печали.
А ЦЦП снова сфейлилось - дать еще двух агентов в хае, а нули так и оставить с 3 лвл это просто конгениальный геймдизайн.
Еще пару копеек по размещению агентов - что 0.5, что 0.6 это скорее без особой разницы. А вот то что Хек получит экономический буст, очевидно. Есть микроскопическая надежда, что и в Дженесис за мишнранерами и суицидниками потянутся производство и пвп.
Ева про социальное взаимодействие.
Это изменение настолько очевидно и ожидаемо, что любой, кто этому изменению удивился - просто дегенерат.
Расскажи это осмоновским бото-теньгам.
Те кто удивляется очевидному фейлу ЦЦП дегенераты? Совершенно опухшее ЧСВ заслонило картину мира?
А ЦЦП снова сфейлилось - дать еще двух агентов в хае, а нули так и оставить с 3 лвл это просто конгениальный геймдизайн.
А что, в нулях реально агенты такого низкого уровня? Никогда особенно сильно не интересовался мисками, просто интересно с точки зрения баланса.
Сообщение отредактировал Forsaken: 10 October 2013 - 8:53
А что, в нулях реально агенты такого низкого уровня? Никогда особенно сильно не интересовался мисками, просто интересно с точки зрения баланса.
Два четвертых агента, но корпы там другие, не те, что в империи. Так что либо догонять фрак-стенд к сестрам до 5, либо нагонять стенд к корпам на вторых миссиях (боевых агентов третьего уровня вроде вообще нет там)
Конкретно у Сестер 4ок секьюр дивизона в нулях нет. Есть дистрибьюшен. Толку от них как от майнинг агентов ORE.
да что вы говорите, целых 2 4х агента в нулях сидит - крабь не хочу.
Так что либо догонять фрак-стенд к сестрам до 5
даже у меня он > 7, а я их не краблю, это не проблема.
Я негодовал, что одни тройки в нулях у корпы Sisters of EVE. Да, сначала просто написал, что у "сестер", потом признал что сфейлился, не?
я повторяю свой вопрос, какая к черту разница для карибаса какая конкретно корпа сидит в нулях?
фракстенд набивается даже на космосмисках за пару дней, про ежедневные карибайства я и говорить не буду.
я повторяю свой вопрос, какая к черту разница для карибаса какая конкретно корпа сидит в нулях?
фракстенд набивается даже на космосмисках за пару дней, про ежедневные карибайства я и говорить не буду.
А я не понимаю этого вопроса. Что я на него должен ответить?
Что на самом деле пофиг, что у Sisters of EVE в нулях нет 4ых агентов, потому как они есть у двух других корп, и можно набить фракстенд на секьюр 3ках Sisters of EVE (у двух других корп секьюр агентов 3 лв нет) и перейти на 4ки этих двух корп, благо Лп-шоп абсолютно одинаковый?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users