У кого камушки i7 и видео от 770. Тем пофик, и они все впринципе тольтко рады что в любимой игрушке что то меняется и в лучшую сторону. А нищебродики и малолетки так и будут ныть, что не сделай лалки каменного века :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DirectX 11: Что день грядущий нам готовит?
Отправлено 11 October 2013 - 8:19

Ты играешь в игрульки, которые постоянно растут по требованиям и при этом не можешь обновить пк раз в 2 года на 30-40к (даже быдло манагер с зп в 20к может себе это позволить, либо нафиг яблоки в кредит брать каждые 5 месяцев)? Может тогда не играть в игрульки и не батхертить?У кого камушки i7 и видео от 770. Тем пофик, и они все впринципе тольтко рады что в любимой игрушке что то меняется и в лучшую сторону. А нищебродики и малолетки так и будут ныть, что не сделай
лалки каменного века :troll:
Вообще поражают такие люди. Играют вроде как для себя, отдыхают, получают удовольствие, но тратиться на это не хотят. А в кино зачем ходить? Бары? Рестораны? Отпуск за бугром? Можно же дома квасить пивком за 20 рублей.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 October 2013 - 8:26

Отправлено 11 October 2013 - 8:58

Ты играешь в игрульки, которые постоянно растут по требованиям и при этом не можешь обновить пк раз в 2 года на 30-40к (даже быдло манагер с зп в 20к может себе это позволить, либо нафиг яблоки в кредит брать каждые 5 месяцев)? Может тогда не играть в игрульки и не батхертить?
Вообще поражают такие люди. Играют вроде как для себя, отдыхают, получают удовольствие, но тратиться на это не хотят. А в кино зачем ходить? Бары? Рестораны? Отпуск за бугром? Можно же дома квасить пивком за 20 рублей.
По-моему ты просто не понял чела. Он не батхертит, а всего лишь высказывает мнение в отношении ммм... нашего диспута. Не темы диспута, а самого диспута. Перечитай его еще раз. По-внимательней =)
Отправлено 11 October 2013 - 9:06

на кой черт обновлять каждые 2 года комп чтобы играть в эксель?
он что там, на дх11 - улучшенное овервью или еще что то?
облака лагать не будут, будто я их когда то видел.
Падения фпс при массовом пропрыге должны значительно уменьшится, хотя бы это.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 October 2013 - 9:06

не, он всего лишь фармит минусы.По-моему ты просто не понял чела. Он не батхертит, а всего лишь высказывает мнение в отношении ммм... нашего диспута. Не темы диспута, а самого диспута. Перечитай его еще раз. По-внимательней =)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 October 2013 - 9:14

I7, 770, 250 каракалов - лагало.У кого камушки i7 и видео от 770. Тем пофик, и они все впринципе тольтко рады что в любимой игрушке что то меняется и в лучшую сторону. А нищебродики и малолетки так и будут ныть, что не сделай
лалки каменного века :troll:
Если в ДХ 11 не будет, то только за.
Отправлено 11 October 2013 - 9:17

пф, тоже мне аргумент.
там даже на слабых машинах одно окно не лагает, только уж совсем на доисторических.
уж для этого точно не надо каждые 2 года тратить 40к
Не лагает если шейдеры на минимум выставить, не говоря уж про отключение теней.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 October 2013 - 9:23

А в ресторане ты тоже только хлеб берешь?на кой черт обновлять каждые 2 года комп чтобы играть в эксель?
он что там, на дх11 - улучшенное овервью или еще что то?
облака лагать не будут, будто я их когда то видел.
Я играю на фул настройках, получаю удовольствие от кучи трасеров, ракет, взрывов. Ты можешь играть в ексель, право твое. Но прикинь, многим не хочется играть в ексель.

Отправлено 11 October 2013 - 9:24

Не лагает если шейдеры на минимум выставить, не говоря уж про отключение теней.
отлично, зачем тебе шейдеры и тени на кта или где у тебя там крупные локалы?
у меня вот 21 дюймовый монитор, свободного от чатикотабличек места - узенький столбик сантиметров 6 посередине экрана и прямоугольничек 4*15 в левом верхнем углу.
туда даже фригатик не влазит при полном приближении, что там разглядывать то.
не, я просто судорожно жду момента когда меня заставят пересесть с хр, собственно это единственная проблема.
А в ресторане ты тоже только хлеб берешь?
почему ева сравнивается с рестораном, а не например с бухаловом на хате?
Отправлено 11 October 2013 - 9:32

Ибо ЕВА - это для эстетов :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 11 October 2013 - 9:37

хотя с другой стороны, не могу же они заявить "мы переходим на 4+ шейдеры, фич пока нет но те кто с хп идут лесом"...
А что их остановит, особенно после случаев с процами и видюхами?
любая сейчас продающаяся видеокарта хоть за 2т.р поддерживает 11директ.
Линк в студию, с ценой и прямо написаной поддержкой дх11.
Отправлено 11 October 2013 - 9:42

Ну так и напиши: я динозавр и не понимаю, что космос должен быть красивым, а не экселем. Играй по приборам, тебе никто не мешает и не заставляет играть подругому. Делай так же.отлично, зачем тебе шейдеры и тени на кта или где у тебя там крупные локалы?
у меня вот 21 дюймовый монитор, свободного от чатикотабличек места - узенький столбик сантиметров 6 посередине экрана и прямоугольничек 4*15 в левом верхнем углу.
туда даже фригатик не влазит при полном приближении, что там разглядывать то.
не, я просто судорожно жду момента когда меня заставят пересесть с хр, собственно это единственная проблема.

Отправлено 11 October 2013 - 9:44

Ну так и напиши: я динозавр и не понимаю, что космос должен быть красивым, а не экселем.
никакой связи с динозавром и отсутсвием времени на просмотр теней корабля нет.
все играют в разную еву - точно такие же многие, как и любующиеся тянями - на них не любуются.
и мне непонятно почему вторую группу нужно подводить под первую.
Отправлено 11 October 2013 - 9:48

А что их остановит, особенно после случаев с процами и видюхами?
Линк в студию, с ценой и прямо написаной поддержкой дх11.
вот к примеру
http://www.nix.ru/au...450_159263.html
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Отправлено 11 October 2013 - 9:50

Ибо ЕВА - это для эстетов :troll:
Ой-ой-ой! Ева - это некий коллектив любителей садизма, мазахизма, господства, подчинения, превознемогания, а так же люди с тонкой душевной натурой. И немного шизофреников.
Отправлено 11 October 2013 - 9:51

http://www.citilink....eocards/709415/Линк в студию, с ценой и прямо написаной поддержкой дх11.
http://www.citilink....eocards/795678/
Извините за цельные ссылки, с телефона сижу, теги лень писать вручную

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 October 2013 - 9:52

Отправлено 11 October 2013 - 9:55

собственно любая ати от 5ххх и нв от 4хх.вот к примеру
http://www.nix.ru/au...450_159263.html
естественно модели типа 54хх могут и не потянуть игру воопше - но это совсем не игровые карточки, так затычки вместо интегрированого видева на рабочии компы.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 October 2013 - 9:58

Потому что твоя группа не нуждается в графене. Ты ставишь лоу и тебе пофигу на дх11. Ты будешь это делать не зависимо от опцианальности настройки. То, что дадут плюшки для другой группы, никак не скажется на тебе. Так почему бы не добавить требуемый контент, если все в +?никакой связи с динозавром и отсутсвием времени на просмотр теней корабля нет.
все играют в разную еву - точно такие же многие, как и любующиеся тянями - на них не любуются.
и мне непонятно почему вторую группу нужно подводить под первую.
Играй на лоу с заграмажденным экраном, дх11 тебе не помешает, а мне даст нелагающие облака.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 October 2013 - 9:59

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users