о,да-разогнали
.... Сурлино творчество...
Поржал, плюсану потом, как плюсомет зарядится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Операция "Стелзоковропсдропс" или повествование о том как не надо дропаться
Вообще то, по утрам я не играю, я по утрам вообще мало на что способен... Но, этим утром, жена забрала машину и детей, и уехала в магазин, там естественно задержалась, и я начал опаздывать на работу, ожидая пока она вернет машину. Пока пил кофе, вспомнил, что оставил на ночь глазки с цинкой в одной из крабо систем Лавнов, ну думаю, всё равно делать нечего, гляну че там. Тыркнул поцкан, опа.. аж два домика! Тырк тырк, лучик, походу один на посе, а второй на аномальке, варпаю на аномальку, домик там.. Расположился в 70 от неписи, вытащил центрики, и лупит. Судя по врекам, аномальку только распечатал. Логиню свой свежепривезённый Видоу, ставлю гальские джамилки, андокаюсь. Скаутом вывожусь к домику, расклачиваюсь, цино аппп!!! хмм.. что то пошло не так... цинка не жгётся, подло сообщая что нет сцукоозона И тут я вспоминаю, что пару дней назад, я пострелял когото на деймосе, а у деймоса был полный трюм батареек, и поэтому лутать пришлось скаутом, а потом когда выгружал лут, то естессно забыл про озон, и тупо пометив всё, сбросил на станку и улетел... Вообщем все эти воспоминания пронеслись в голове за пару секунд, и как только прошёл пенальти на повторное заклочивание, я тут же заклочился. Домик продолжал геройски уничтожать непись, невзирая на коврик расклочившийся и заклочившийся у него под носом
Ну ок, раз пацанчик тоже втыкает как и я, аномалька только началась, полечу думаю за озоном. Сделал буку прям возле него, и вылетаю в ближайшик нпц спейс. До станки где торгуют озоном 4 прыга, лечу как сумашедший, чтоб успеть пока у парня не кончится непись, покупаю озон, возвращаюсь, сразу варпаю на буку, и... Домику походу плевать на исчезающих и появляющихся нейтралов, он как висел на том месте, так и висит
Навожу мышку на значёк цинки, и тут какие то смутные подозрения заставили меня посмотреть в бензобак Видоу, ну и естественно там ничего не оказалось
На моей станке топляка не оказалось, зато оказалось в соседней системе, лечу в соседнюю систему, заправляюсь, и... выясняется что и дронов у меня нету
Как назло, дронов на этой станке не оказалось, зато они оказались на той станке, с которой я только что прилетел заправлятся. Ну че делать, возращаюсь снова туда, засовываю дронов в дронбей, андокаюсь. Пытаюсь вспомнить где еще можно протупить, вроде нигде, везде где можно уже протупил
Расклачиваю скаута, цино ап, пропрыг и!!! Звонок в дверь
Я уже и забыл что жену с детьми жду, ёпрст, скрам, джам, дроны, торпеды, бегу открывать дверь. Папа! Папа!, у тебя на компутеле класные клестики!! Да да, доча, тока не трогай ничего и слезай с папиного стула
Тыщь пыщь, домик оказывается железобетонным, на подскане появляется гриффин, приходит ко мне в ноль, сразу кладу его в джам(а че прилетал то?) Вообщем, с одной дочкой на коленках, второй пытающейся залезть на коленки, запинал я таки этого домика
Разорвите Сурло мозг!!! Мне просто на работу пора. киньте ему релейты сюда: где академка РГСУ с нами на целестисах, а в это же время основа РГСУ рубилась с нашими плюсами болгарами!!!
да вы идиоты нафиг, я тебе ща тоже скину рилейтед где мы рубились с вами а на следющий день убиваем джиуджитсу на гайке в дельве.
что это доказывает балабол?
4.2 - предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 28 December 2013 - 19:59
4.2 - предупреждение
у шелупони есть 30 минут на пост пруфа, затем весь тот срач и "поток сознания" будет стерт.
время пошло.
Ололошеньки. Можно подумать, в противном случае ластик не включится. Лицемер.
И да, http://forum.eve-ru....1#entry2469112.
аналогично, 4.2 - предупреждение
Сообщение отредактировал Khan: 28 December 2013 - 20:06
4.2 - предупреждение
Наш альянс примет пилотов и корпорации для совместного проживания в нпц части региона Delve.
Совсем недавно , наш альянс потерпел серьезную реорганизацию, и на данный момент набирает обороты в своем развитии. Наданный момент мы проживаем в относительно безопасных системах НПЦ части Дельве. Проводим свободное время в совместных вылетах с союзниками в различных форматах. Основные форматы на данный момент . Центри иштары, центри домики , БО форматы. шилдовые хурики + логисты
Наш альянс примет пилотов и корпорации для совместного проживания в нпц части региона Delve.
Совсем недавно , наш альянс потерпел серьезную реорганизацию, и на данный момент набирает обороты в своем развитии. Наданный момент мы проживаем в относительно безопасных системах НПЦ части Дельве. Проводим свободное время в совместных вылетах с союзниками в различных форматах. Основные форматы на данный момент . Центри иштары, центри домики , БО форматы. шилдовые хурики + логисты
Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 March 2014 - 16:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users