Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чтиво о том как старпер подарил денег мошенникам

Лохатрон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
  • Client:Eng

Покупая виверну гарантом был Миттани? 

Вери интрастинг! 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 11 October 2013 - 16:59

• 0

Luciys Aumer

Luciys Aumer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
18
  • EVE Ingame:Luciys Aumer
  • Client:Рус

купил виверну у гунов

P.S. ниразу не пользовался Чрибой или Даркнесом

гарантом всегда выступал Сео Али продающей стороны!

что то тут не так

расскажи как там в параллельной вселенной чем занимается лиза ходит по корпам и пополняет корп ангары?

Сообщение отредактировал Luciys Aumer: 11 October 2013 - 17:28

• 3

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

одни гопята гопнули других гопят ... весело )

• 1

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Вот такие вот дела товарищи.

"Это не вор, это - апельсин"(с) класека

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36572 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Покупая виверну гарантом был Миттани? 

Вери интрастинг! 

Смешно в который раз смотреть, как люди действуют по принципу "слышал звон, но не знает, где он".

Сам по себе Миттани достаточно честен, но договариваться надо непосредственно с ним, а не с мутным кексом, который говорит,что "за мои слова готов поручиться CEO Гунсварма".

Даже с "арендой" гунспейса всегда дело обстояло так: если тебе пообещал сам Миттани - по тебе никто не будет стрелять. Но если кто-то другой - то ты сам себе злобный буратино.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

брал никс у горгон

гарантом всегда выступал Сео Али продающей стороны!

ой да не ври, лол.

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
норм развели че, синька чьмо как говорится. А руслику респект за спокойствие. Собственно я думаю в отличии от ивру пиндосов мало волнует баттхерт. Скорей профит для них первоочередная цель.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

И как я такой топик пропустил?

Собственно покупал 2 мазера недавно, как раз в это время эти ребята начали проворачивать свой скам.
Схема простая: дожидаются когда никого из известных гарантов не будет онлайн, затем появляются, говорят что нужно срочно продать/купить и предлагают Алису как гаранта.

Меня тоже тогда пытались так заскамить, поэтому я посвятил десяток минут на распутывание схемы. Вот немного фактов:

• Есть чар Алиса саки, у него на офф форуме много лайков. Очень много - 19к. Но все они получены в теме "лайкни меня, а я тебя лайкну в ответ".
  • Есть топик на оффоруме, где он якобы предлагает свои услуги гаранта. На первых трёх страницах там идут положительные отзывы от а) нубочаров б) соаллийцев/сокорповцев. На протяжении всей темы нету ни одного положительного отзыва от реального человека.
  • Со страницы с 4ой начинаются мои посты о том, что это скам. (Да, я прочекал "продавца" и убедился что это скам. Нет, меня не заскамили).
  • На офффоруме крайне дурацкие правила и еще более дурацкие мочераторы. Очень оперативно выпиливаются любые пруфы того, что это скам(правилами запрещено постить логи, скриншоты с логами и т.п.). Так же оперативно подчищаются посты о скаме без пруфов, как "троллинг".
  • Чуваки вертят всех используя несовершенство правил форума и тупых вахтёров из ISD.
  • Да, я писал в отдел внутренних расследований ццп (internalaffairs@ccpgames.com можете тоже написать), получил ответ что всё ок.

Ну а лохи не переведутся никогда. Вон недавно на титан какого-то чудака развели. :D
А на офф-форуме не хватает адекватных правил и нормальной системы рейтинга, вместо лайков.

upd: кстати, их топик на офф форуме закрывали на время для разбирательства. Потом открыли, но теперь на нём висит синяя лычка DEV (ну из-за того, что дев запостил в топике когда закрывал его), что еще больше вводит в заблуждение (ну типа одобрено ГМом, если был бы скам, то наверняка бы закрыли и т.п.)

upd2: скам сам по себе это конечно часть игры. Но этот скам уже по-моему является метагеймингом и поэтому мне сильно не нравится.

Сообщение отредактировал L0SER: 12 October 2013 - 1:32

• 16
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Да,мои посты в их топике тоже выпилили.А я то наивный думал что оффорум гораздо чище что ли и надежнее чем ивру

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

ItoGo

ItoGo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
3
  • EVE Ingame:Itogo Levsha
  • Corp:NPC

Выпиливают все - вот он и "чище".

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Руслик уже не торт :(

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Не совсем ясно, зачем скамеры логофаются. Могли бы сразу после получения денех  сказать радостному покупателю правду-матку.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
L0SER, ты скорее всего не туда писал. Internal Affairs занимаются другими делами. Они проверили, есть ли злоупотребления со стороны GM.
Надо было петицию делать. И уже после получения полного ответа от ГМ - переводить на IA.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37089 сообщений
3007
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

upd: кстати, их топик на офф форуме закрывали на время для разбирательства. Потом открыли, но теперь на нём висит синяя лычка DEV (ну из-за того, что дев запостил в топике когда закрывал его), что еще больше вводит в заблуждение (ну типа одобрено ГМом, если был бы скам, то наверняка бы закрыли и т.п.)

upd2: скам сам по себе это конечно часть игры. Но этот скам уже по-моему является метагеймингом и поэтому мне сильно не нравится.

напрашивается ненавязчивый вывод о том, что ццп считает, будто прибавляется остроты в игре таким образом.

оно, канешна, с одной стороны так.

а с другой - я лично знаю несколько человек, которые после таких случаев бросали игру (если уж совсем пачеснаму, то не навсегда B) ).

такшта да - это не есть гуд полюбому.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

L0SER, ты скорее всего не туда писал. Internal Affairs занимаются другими делами. Они проверили, есть ли злоупотребления со стороны GM.
Надо было петицию делать. И уже после получения полного ответа от ГМ - переводить на IA.

Собственно я жаловался на действия ISD в топике. Они потёрли не один десяток постов с первых страниц, где шло обсуждение о том, кто такой вообще Алиса саки, о том что лайки накручены и о том что положительные отзывы оставляют нубочары, которые не имели никакой активности на форуме (то есть не имеют топиков о продаже чего-то или своих ставок, следовательно это было подозрительным).

Затем они удалили посты двух людей о том, что их пытались заскамить используя Алису. Там были логи и доводы о том, почему в логах им втирали ложь про невозможность залогиниться завтра или в другое время, предлагая использовать алису.

В общем-то я пожаловался на правила форума и на то, что своими действиями ISD фактически покрывает скамеров.

ISD применяют к топику стандартную модель - в топиках о продаже не должно быть флейма относительно предмета продажи, необоснованности цены и т.д., должны быть только предложения о покупке, а остальное по их мнению флейм и троллинг - можно удалять. Что недопустимо, да и вообще глупо модерируют, я уже где-то отписывал про крайнюю степень синдрома вахтёра у ISD.

Против скама как такового я ничего не имею против. ЦЦП тоже не имеют. Мне не нравится именно использование офф форума, несовершенство системы лайков и фактически использование использование ISD в целях скама. ЦЦП всё устраивает - ок.

upd: вообще в моём идеале офф-форум должен быть местом свободным от политики, скама и троллинга. Для тем оказания услуг нужно создать отдельный раздел форума со своими правилами, отличными от правил раздела продаж. Сделать этот раздел исключением для постинга логов, как это сделано с каким-то там еще разделом. (возможно ограничив лишь логами явно связанными с оказанием услуги). Вместо системы лайков сделать рейтинговую систему как у нас на иврушечке, по тому что лайки вводят в заблуждение и не показывают реального положения вещей. Как-то наказывать за постинг с левых триал чаров в целях своей выгоды. Ну и вообще ISD должны следовать духу закона, а не его букве.

Офф форум должен быть чем-то в духе достоверного источника, где люди сначала думают, а потом постят. Местом где написанное имеет какую-то силу и последствия. А сейчас это не более чем помойка с постоянно сломанным поиском, и к сожалению похоже никогда не будет лучше.

Сообщение отредактировал L0SER: 13 October 2013 - 0:53

• 3

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

а с другой - я лично знаю несколько человек, которые после таких случаев бросали игру (если уж совсем пачеснаму, то не навсегда B) ).

Да и хрен с ними. Клонов ВоВ и прочих детских яселек и без Евы хватает.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Главное не забывайте, что пейсать на оффоруме - ваша привилегия. Гордитесь этим. И ходите на цырлах перед ISD, а то ведь отнимут эту великую привилегию, как жидь дальше будете? %)

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2278 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А второй известный гарант после Чриббы это Даркнессс из вольта корп я правильно понимаю?

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

хз в какой она сейчас корпе.Я через него первый свой мазео в 2010 году покупал

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

А второй известный гарант после Чриббы это Даркнессс из вольта корп я правильно понимаю?

Даркнессс сейчас логинится раз в сто лет. В общем-то там выше писали о 4ех гарантах, которым можно доверять.

Chribba, Darknesss, Grendell , and Wirox Crotikus.

Собственно все они себя зарекомендовали в течении многих лет. Правда чрибба со своим онлайном вне конкуренции. -_-

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users