Покупая виверну гарантом был Миттани?
Вери интрастинг!
Сообщение отредактировал Doppelganger: 11 October 2013 - 16:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
купил виверну у гунов
P.S. ниразу не пользовался Чрибой или Даркнесом
гарантом всегда выступал Сео Али продающей стороны!
что то тут не так
расскажи как там в параллельной вселенной чем занимается лиза ходит по корпам и пополняет корп ангары?
Сообщение отредактировал Luciys Aumer: 11 October 2013 - 17:28
Покупая виверну гарантом был Миттани?
Вери интрастинг!
Смешно в который раз смотреть, как люди действуют по принципу "слышал звон, но не знает, где он".
Сам по себе Миттани достаточно честен, но договариваться надо непосредственно с ним, а не с мутным кексом, который говорит,что "за мои слова готов поручиться CEO Гунсварма".
Даже с "арендой" гунспейса всегда дело обстояло так: если тебе пообещал сам Миттани - по тебе никто не будет стрелять. Но если кто-то другой - то ты сам себе злобный буратино.
И как я такой топик пропустил?
Собственно покупал 2 мазера недавно, как раз в это время эти ребята начали проворачивать свой скам.
Схема простая: дожидаются когда никого из известных гарантов не будет онлайн, затем появляются, говорят что нужно срочно продать/купить и предлагают Алису как гаранта.
Меня тоже тогда пытались так заскамить, поэтому я посвятил десяток минут на распутывание схемы. Вот немного фактов:
Ну а лохи не переведутся никогда. Вон недавно на титан какого-то чудака развели.
А на офф-форуме не хватает адекватных правил и нормальной системы рейтинга, вместо лайков.
upd: кстати, их топик на офф форуме закрывали на время для разбирательства. Потом открыли, но теперь на нём висит синяя лычка DEV (ну из-за того, что дев запостил в топике когда закрывал его), что еще больше вводит в заблуждение (ну типа одобрено ГМом, если был бы скам, то наверняка бы закрыли и т.п.)
upd2: скам сам по себе это конечно часть игры. Но этот скам уже по-моему является метагеймингом и поэтому мне сильно не нравится.
Сообщение отредактировал L0SER: 12 October 2013 - 1:32
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
upd: кстати, их топик на офф форуме закрывали на время для разбирательства. Потом открыли, но теперь на нём висит синяя лычка DEV (ну из-за того, что дев запостил в топике когда закрывал его), что еще больше вводит в заблуждение (ну типа одобрено ГМом, если был бы скам, то наверняка бы закрыли и т.п.)
upd2: скам сам по себе это конечно часть игры. Но этот скам уже по-моему является метагеймингом и поэтому мне сильно не нравится.
напрашивается ненавязчивый вывод о том, что ццп считает, будто прибавляется остроты в игре таким образом.
оно, канешна, с одной стороны так.
а с другой - я лично знаю несколько человек, которые после таких случаев бросали игру (если уж совсем пачеснаму, то не навсегда ).
такшта да - это не есть гуд полюбому.
L0SER, ты скорее всего не туда писал. Internal Affairs занимаются другими делами. Они проверили, есть ли злоупотребления со стороны GM.
Надо было петицию делать. И уже после получения полного ответа от ГМ - переводить на IA.
Собственно я жаловался на действия ISD в топике. Они потёрли не один десяток постов с первых страниц, где шло обсуждение о том, кто такой вообще Алиса саки, о том что лайки накручены и о том что положительные отзывы оставляют нубочары, которые не имели никакой активности на форуме (то есть не имеют топиков о продаже чего-то или своих ставок, следовательно это было подозрительным).
Затем они удалили посты двух людей о том, что их пытались заскамить используя Алису. Там были логи и доводы о том, почему в логах им втирали ложь про невозможность залогиниться завтра или в другое время, предлагая использовать алису.
В общем-то я пожаловался на правила форума и на то, что своими действиями ISD фактически покрывает скамеров.
ISD применяют к топику стандартную модель - в топиках о продаже не должно быть флейма относительно предмета продажи, необоснованности цены и т.д., должны быть только предложения о покупке, а остальное по их мнению флейм и троллинг - можно удалять. Что недопустимо, да и вообще глупо модерируют, я уже где-то отписывал про крайнюю степень синдрома вахтёра у ISD.
Против скама как такового я ничего не имею против. ЦЦП тоже не имеют. Мне не нравится именно использование офф форума, несовершенство системы лайков и фактически использование использование ISD в целях скама. ЦЦП всё устраивает - ок.
upd: вообще в моём идеале офф-форум должен быть местом свободным от политики, скама и троллинга. Для тем оказания услуг нужно создать отдельный раздел форума со своими правилами, отличными от правил раздела продаж. Сделать этот раздел исключением для постинга логов, как это сделано с каким-то там еще разделом. (возможно ограничив лишь логами явно связанными с оказанием услуги). Вместо системы лайков сделать рейтинговую систему как у нас на иврушечке, по тому что лайки вводят в заблуждение и не показывают реального положения вещей. Как-то наказывать за постинг с левых триал чаров в целях своей выгоды. Ну и вообще ISD должны следовать духу закона, а не его букве.
Офф форум должен быть чем-то в духе достоверного источника, где люди сначала думают, а потом постят. Местом где написанное имеет какую-то силу и последствия. А сейчас это не более чем помойка с постоянно сломанным поиском, и к сожалению похоже никогда не будет лучше.
Сообщение отредактировал L0SER: 13 October 2013 - 0:53
а с другой - я лично знаю несколько человек, которые после таких случаев бросали игру (если уж совсем пачеснаму, то не навсегда
).
Да и хрен с ними. Клонов ВоВ и прочих детских яселек и без Евы хватает.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А второй известный гарант после Чриббы это Даркнессс из вольта корп я правильно понимаю?
Даркнессс сейчас логинится раз в сто лет. В общем-то там выше писали о 4ех гарантах, которым можно доверять.
Chribba, Darknesss, Grendell , and Wirox Crotikus.
Собственно все они себя зарекомендовали в течении многих лет. Правда чрибба со своим онлайном вне конкуренции.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users