Как вы относитесь к ботам?
Ботов у них нет, они все вх:
http://eve-kill.net/...kll_id=19899964
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ботов у них нет, они все вх:
Ссылка не сылкает, исправь
Прошу прощения, все работает... Isbox'Warior не иначе.
Сообщение отредактировал Razamoto: 15 October 2013 - 20:09
Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.
Ссылка не сылкает, исправь
работает, а вар дичепетам я кинул вот ради него
http://troll.abinet.ru/kill/1438882/
так что дарители дрейков, мечтающие о попоболи в их сторону могут спать спокойно.
чтоб подрезать тормозов и индусов на оффваре достаточно корпы, где один активный человек. Тут я вижу сразу двух. Это существенно увеличивает шансы подрезать. Кстати корп на оффваре состоящих из одного человека надо весьма и весьма опасаться.
Тот факт что тебя это веселит говорит о том, что возможностей этой игры ты не знаешь.
А тут достаточно знать, что если ты не летаешь в импу то тебе соответственно и всё равно на имповые оффвары как таковые. Да и Жито-альтов никто неотменял)
А тут достаточно знать, что если ты не летаешь в импу то тебе соответственно и всё равно на имповые оффвары как таковые. Да и Жито-альтов никто неотменял)
и постом выше.
http://troll.abinet.ru/kill/1438882/
не летают. все равно. но факты вещь упрямая. в большом алли всегда найдется инвалид. обычно несколько инвалидов.
помню кто то из крупных оффваров (орфанги?) любили ставить сканрез хикторы на кемп. владельцы 9-ти стабованных шипов наверное были рады.
Хиктор в хаях может держать лучом? Или я что-то не так понял?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
сс системы -04
Стартовый пост изменён
Спасибо, что обратили внимание на наш топик. Ваше обращение очень важно для нас)
Оформление на 5, но содержание...
И что с ним не так?
Немного офтопика - в последнее время все больше тем где созывают карибасов. Из Ив убегают крабы ? Или наконецто начали жестко бороться с ботами ? Откуда такой дефицит нарисовался ? Раньше ж всегда в дефиците были наоборот любители КТА и пострелушек ? И все это на фоне роста цены плекса.
луны порезали, спрос на рабов выросНемного офтопика - в последнее время все больше тем где созывают карибасов. Из Ив убегают крабы ? Или наконецто начали жестко бороться с ботами ? Откуда такой дефицит нарисовался ? Раньше ж всегда в дефиците были наоборот любители КТА и пострелушек ? И все это на фоне роста цены плекса.
Немного офтопика - в последнее время все больше тем где созывают карибасов. Из Ив убегают крабы ? Или наконецто начали жестко бороться с ботами ? Откуда такой дефицит нарисовался ? Раньше ж всегда в дефиците были наоборот любители КТА и пострелушек ? И все это на фоне роста цены плекса.
Может народу надоело исключительное пве и захотелось больше пвп?... хотя нет это утопия)
луны порезали, спрос на рабов вырос
Для вас ситезен корпы и их пилоты это исключительно рабы? Можно узнать почему?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users