Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Исследование чертежей

Лучший ответ Denadan, 18 October 2013 - 9:57

копии исследовать низзя воопше.
изменить параметры т2(ME/PE/количество ранов) копий при инвенте можно декрипторами. Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
205 ответов в теме

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange
  • Client:Рус

Mechanical Engineering -5, Encryption Methods - рассовые все 4 в 5 и применительно к айтемам - см. описалово какой скилл :)

К примеру тот же Starship Engineering матарский - если кораблики строить, вкачать не помешает.

Долго, нудно, зато раз и навсегда :)

Может это самовнушение, но у меня результаты отличные от МЕ - 4 - стали всё больше после прокачки выходить.

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

И вообще... Сейчас расклад таков, что, например, т1-фриги, эсминцы, крейсера (далее - не пробовал) делать вообще невыгодно. В лучшем случае уйдешь в 0, в идеальном случае - будет прибыль в районе нескольких десятков К. ...Что не окупит затраченного времени. За это время можно намайнить на пару лямов, минимум.

при игре на колебаниях рынка или при развозе вполне выгодно. но нужен бпо с хорошим ме и скил в 5.

не очень понятно про майнинг. тебе же ничего не мешает майнить, когда шипы строятся. хотя по мне лучше не майнить (хотя майню в свернутом окне).

а еще можно рассматривать постройку т1 бш как средство оптовой продажи минералов. хотя лучше наверное орку.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
А вообще никто не будет говорить что лучше ибо плюс один конкурент никому не интересен.
Если есть логика и легкие склонности к анализу, быстро сообразишь что строить где продавать и как строить к примеру бш за два с небольшим часа)))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

з.ы. МЕ = 200 - это наше всё :) 0% потерь :)

это завод еще тебе и миники отсыпет за производство? :)

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Mechanical Engineering -5, Encryption Methods - рассовые все 4 в 5 и применительно к айтемам - см. описалово какой скилл :)

К примеру тот же Starship Engineering матарский - если кораблики строить, вкачать не помешает.

Долго, нудно, зато раз и навсегда :)

Может это самовнушение, но у меня результаты отличные от МЕ - 4 - стали всё больше после прокачки выходить.

Так я качаюсь потихонечку. Просто хотелось бы успеть все. Я же тут специалист широкого профиля. Я и майнер, и промышленник, и курьер, и агентраннер, и исследователь...

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

при игре на колебаниях рынка или при развозе вполне выгодно. но нужен бпо с хорошим ме и скил в 5.

не очень понятно про майнинг. тебе же ничего не мешает майнить, когда шипы строятся. хотя по мне лучше не майнить (хотя майню в свернутом окне).

а еще можно рассматривать постройку т1 бш как средство оптовой продажи минералов. хотя лучше наверное орку.

Выводить миники продажей Т1 БШ? Ну-ну, объем рынка не тот, цены в Жите бросовые на БШ и на весь остальной Т1 шлак. Так что не торт так выводить.

Если и были времена, когда Т1 производство шипов давало профит, безвозвратно прошли.

Последний раз когда считал профит при производстве того же темпеста, его не было! И плевать на МЕ, строилось с МЕ=50 и все скилы в пять.

Как ты ни вози на фрейтаке эти шипы, как ты не выжидай колебаний, все херня.

Если не брать Житу, то во всех остальных регионах объем рынка на БШ - смешной, чтобы как-то там с этого навариваться и выводить их десятками - неделями будешь ордера переставлять.

С экономической точки зрения, развозя миники на фрейтаке между Житой и регионами, поднимаешь намного больше, чем на добавленной стоимости при производстве!!!

такие дела...

это завод еще тебе и миники отсыпет за производство? :)

ему непись в белтах миники отваливает, ему даже капать не приходится :P

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Не. Я не про само время постройки корабля. А про время, затраченное на запуск производства. Нужно же привезти минералы (или их переработать), потыкать на чертежи и т.д... Уйдет минут 5-10. А за это время я могу почти полностью забить Прокурер рудой (если попадется аномалия - то - хорошей рудой). А это несколько лямов...

Выводить миники продажей Т1 БШ? Ну-ну, объем рынка не тот, цены в Жите бросовые на БШ и на весь остальной Т1 шлак. Так что не торт так выводить.

Если и были времена, когда Т1 производство шипов давало профит, безвозвратно прошли.

Последний раз когда считал профит при производстве того же темпеста, его не было! И плевать на МЕ, строилось с МЕ=50 и все скилы в пять.

Как ты ни вози на фрейтаке эти шипы, как ты не выжидай колебаний, все херня.

Если не брать Житу, то во всех остальных регионах объем рынка на БШ - смешной, чтобы как-то там с этого навариваться и выводить их десятками - неделями будешь ордера переставлять.

С экономической точки зрения, развозя миники на фрейтаке между Житой и регионами, поднимаешь намного больше, чем на добавленной стоимости при производстве!!!

такие дела...

ему непись в белтах миники отваливает, ему даже капать не приходится :P

Плюсую.

Мужики! Раз уж тут речь зашла о ПОСах... Не могу не поинтересоваться.

До своего, ясный пень, я еще не дорос. А можно ли где-то его арендовать? Или хозяева не очень одобряют визит к ним конкурирующих индивидуумов?

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0

Таки нет шоб да конечно, непись откупается конвоями трита :)

Но мы маньяки, однозначно...

http://www.allstrang....php?f=30&t=998

http://www.allstrang...php?f=26&t=1045

;)ь

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Таки нет шоб да конечно, непись откупается конвоями трита :)

Но мы маньяки, однозначно...

http://www.allstrang....php?f=30&t=998

http://www.allstrang...php?f=26&t=1045

;)ь

Неужто продаешь дешевле маркета?

Кстати, чертежи на кап. компоненты долго ресечатся? За месяц сколько МЕ накручивается на посе с скилами на это все дело в 5?

Мужики! Раз уж тут речь зашла о ПОСах... Не могу не поинтересоваться.

До своего, ясный пень, я еще не дорос. А можно ли где-то его арендовать? Или хозяева не очень одобряют визит к ним конкурирующих индивидуумов?

Можно, пиши какие слоты и в каком кол-ве нужны. Я думаю договоримся.

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0

Кстати, чертежи на кап. компоненты долго ресечатся? За месяц сколько МЕ накручивается на посе с скилами на это все дело в 5?

Нет, строю только для корпы, не на продажу. Перфектный МЕ скорее для сугрева души :) Правильно выше сказали - профита в постройке т1 шипов - 0.

Срок точно не скажу, но примерно за 4 месяца кап. компонент БПО - в перфект МЕ. И это при средних скилах. Без профильных импов.

Артем Панарин - если не в корпе какой, давай к нам, без обязаловки. Линии на посовых лабах дам. Миники - твои. Копиями тоже не обижу. БПО не дам :)

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Можно, пиши какие слоты и в каком кол-ве нужны. Я думаю договоримся.

А в каком регионе базируешься?

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Нет, строю только для корпы, не на продажу. Перфектный МЕ скорее для сугрева души :) Правильно выше сказали - профита в постройке т1 шипов - 0.

Если бы профита было 0 то никто бы их не строил, просто некоторые не умеют разделять профит от торговли и профит от производства, а купить миники и бпц в жите, тут же где нибудь построить и отвести обратно в житу - это не производство. Это как купить молоко и сахар на рынке и пытаться там же продать сладкое молоко. Причем прям за тем же прилавком. Причем сразу 100 таких же "производственников". И удивляться, чего это люди покупают сахар и молоко, а не твой продукт, и на чем вообще зарабатывают производители сладкого молока если профита не видно. 

К слову, самый выгодный сегмент т1 шипов, это конечно БК. Причем тир 3 дают больше профита, но и остальные норм продаются.

Но даже на фригах можно заработать, очень фоново и мало, но можно. Я так заработал жалкие 50кк чистой прибыли за месяц, просто потому что ждал ресурсы, а бпошки на фриги валялись без дела. Потратил пару дней на постройку и выкинул на целевой рынок по цене Жита+200%. Через месяц все скупили

Сообщение отредактировал Delcheff: 18 October 2013 - 14:27

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

на тир1 бш тоже был праздник в постройке недавно.

думаю порядка 70-90кк за штуку зарабатывалось. Но надо было ждать.

но это ситуация конечно из серии "читай девблоги и лови момент"

Такая же ситуевина была в свое время с ретриверами, катализами. Вообщем проскакивает иногда.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Если бы профита было 0 то никто бы их не строил, просто некоторые не умеют разделять профит от торговли и профит от производства, а купить миники и бпц в жите, тут же где нибудь построить и отвести обратно в житу - это не производство. Это как купить молоко и сахар на рынке и пытаться там же продать сладкое молоко. Причем прям за тем же прилавком. Причем сразу 100 таких же "производственников". И удивляться, чего это люди покупают сахар и молоко, а не твой продукт, и на чем вообще зарабатывают производители сладкого молока если профита не видно. 

К слову, самый выгодный сегмент т1 шипов, это конечно БК. Причем тир 3 дают больше профита, но и остальные норм продаются.

Но даже на фригах можно заработать, очень фоново и мало, но можно. Я так заработал жалкие 50кк чистой прибыли за месяц, просто потому что ждал ресурсы, а бпошки на фриги валялись без дела. Потратил пару дней на постройку и выкинул на целевой рынок по цене Жита+200%. Через месяц все скупили

50КК за месяц - вроде не плохо. С другой стороны за это время при другой деятельности можно было бы наварить 500КК.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

50КК за месяц - вроде не плохо. 

что то среднее между "ноль" и "ничего".

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

А в каком регионе базируешься?

Хейматар и Метрополис, окресности Rens и Hek хабов.

Вот не надо тут высокопарных сравнений.

Во-первых, никто не говорил про покупку миников и постройки из них т1 шипов.

Ты оцениваешь свой профит в конечном итоге иски/час. Я надеюсь ты не хочешь сказать, что миники, которые ты нарыл для тебя стоили 0 исков?

Во-вторых, Жита +200%? В 0-секах такое замутить не вопрос. Но про 0.0-секи и лол-секи тут никто не говорит. А в хаях ты так не напродаешь. Если ты там разок что-то построил, то советую тебе еще разок пересчитать все и огульно чушь такую не пороть.

:facepalm:

Цены на Т1 шипы в Жите ниже себестоимости (если расчитывать себестоимость из закупочных цен на минералы в той же Жите), потому что те кто их строит, закупает минералы в огромных количествах по сниженным ценам у халко-ботоводов, пет-корп и т.д.

на тир1 бш тоже был праздник в постройке недавно.

думаю порядка 70-90кк за штуку зарабатывалось. Но надо было ждать.

но это ситуация конечно из серии "читай девблоги и лови момент"

Такая же ситуевина была в свое время с ретриверами, катализами. Вообщем проскакивает иногда.

Такие исключения, лишь подчеркивают правило.

• -1

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

))))))))))))))))))) 5 баллов.

Уточню. Между ноль и почти нечего.

50КК - хорошо - за час или, на крайняк, за день. А за месяц - это несерьезно. Я бы даже не заморачивался.

Есть варианты поинтереснее. Например, есть такая миска: Дрэд Пират Скарлет. Там можно наварить под 50КК без учета лута и сальвага. И все удовольствие за киких то жалких 2,5-3 часа (а то и меньше).

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Во-во

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

Хейматар и Метрополис, окресности Rens и Hek хабов.

Отлично. Я как раз там же ошиваюсь. )

Свяжусь с тобой.

А ты меня пока предварительно по стоимости сориентируй, чтоб я в смету внес...

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

))))))))))))))))))) 5 баллов.

Уточню. Между ноль и почти нечего.

50КК - хорошо - за час или, на крайняк, за день. А за месяц - это несерьезно. Я бы даже не заморачивался.

Есть варианты поинтереснее. Например, есть такая миска: Дрэд Пират Скарлет. Там можно наварить под 50КК без учета лута и сальвага. И все удовольствие за киких то жалких 2,5-3 часа (а то и меньше).

3 часа?))) Как начинающего краба, я тебя обрадую, потом ты будешь делать эту миссию за 15-20 минут не считая времени на фарм вреков на ноктисе.

Но это уже офф-топ)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users