Встроенный звук, шумный системник, охлаждение воздушное. недостаточно понтов, понос какой-то.
С такой материнкой можно оставить встроенный звук.
Creative CA20K2 chip
Support for X-Fi Xtreme Fidelity® and EAX® Advanced HD™ 5.0 technologies
High Definition Audio
2/4/5.1/7.1-channel
Support for S/PDIF Out
Да и у меня всего лишь есть только наушники 7.1, которые через USB подключаются.
Я думал, что ты немного по-умнее будешь. Бездумно выброшенные деньги. В айвори небось брал ? Представляю безумную радость продавца от такого "клиента".
И хвастаться такими деньгами одновременно рассказывая про "экономию" в 15-20% на проце... или 140 шекелей для тебя неподъёмная сумма? Как-то не солидно.
На самом деле проблема лежит в том, что G1.Assassin 2 не взлетит на Хазвелле (вообще) без апдейта биоса (дофига таких отзывов по интернету - проверил), но для того, чтобы сделать апдейт, тебе нужен Иви Бридж. Вот по этому я и выбрал 3930, а не 4930. 4930 или более новые потом как нибудь. Да, и брал я в КСП - в Айвори не возьму, тем более мне если что-то не понравится я в течении 60 дней могу их наказать по кулдауну, даже не идя к ним, а сразу подовая заявку в суд - тут даже подзаработать можно.
Мать с камнем так себе, а все остальное вполне.
Но зачем оверская оперативка и 3930к + воздух?
Водяное потом буду лепить.
Обязательно держи нас в курсе того что еще ты покупаешь! :troll:
Держу, через 18 месяцев будет обновление :troll:
Лучше б на Хозе перевел.
Так попа болит? Вай со пэйнфул?
Ну, так и есть - ТСа взял где-то на 40% дороже. Блок питания убил :-)
Израиль, евреи, все тут хитрые
Купи 2-4 одинаковых моника по 23-24 дюйма.
По своему опыту: ОЧЕНЬ добавляет удовольствия, стоит 1 раз познать и обратно на 1 монитор не вернешься.
Смотри, второй монитор как дополнительный можно. Но, вот сидеть за тремя мониторами с разрешением 5760х1080, мне очень не понравилась. Может это покажется кому-то странным, но ИМХО, игра должна быть на одном мониторе.
Если брал для игр, все ли пойдет на лучших настройках?
Я вот например не вижу смысла гнаться за графикой, просто для меня это не интересно. А кому-то интересно.
Грац, что.
Благодарю. Ну да, ближайшие 3 года можно все гнать на максимальных настройках. Включая Стар Ситизен.
Блок питания... слов нет... не матных... полное отсутствие даже теоретических знаний...
Вроде на долго должно хватить, лет 6 можно не обновлять его, не?
По мне, так для "хранения" прикупить NAS и воткнуть туда допустим 4 по 4 ТБ диска, что бы уж было хранилище, качалка дла сервер и сайт.
Алсо, есть сервер, причем в Лондоне.