Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Клока и локал

клока локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Тема про лампочки не в пятницу. ТС не прав.

• 0

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48
  • Client:Рус

<sarcasm>А давайте просто раз в несколько часов в космос будет сбрасываться контейнер с продуктами жизнедеятельности экипажа. Соответственно корабль будет расклочиваться рядом с этим... И будет принудительная кнопка, чтобы заблаговременно перед вылетом сделать все свои дела  (для пяти сквадов бобров)</sarcasm>

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36264 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Странно видеть такое предложение от раннера НПЦ-миссий. Как лампочка мешает фармить сестер?

По теме: я еще не видел ни одного предложения, которое бы обламывало игру АФК-лампам, и при этом никак не цепляло бы активных клочников. Все предложения сводятся к идее "дрочить вприсядку, не переставая, чтобы времени отойти от компа не было". А есть ведь еще бобровинги (да даже соло-бомберы, которые вписываются в блобовойны), есть торговцы, которые таскают всякую синьку из вормхоллов, есть кемперы на БО. Почему в погоне за своим искочасом вы предлагаете обломать игру ИМ?

И еще по теме: почему вормхолльщики не боятся ламп? Потому что они про них не знают. А раз жить мешает не сам факт наличия чужака в локале, а факт знания о нем - значит ваша проблема - не лампа, а страх, который схватил костлявой рукой тестикулы краба. Даже если убрать лампы, страх останется. Найдется новый повод бояться

• 5

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Насчёт оф.варов и прочего. По сути проживание в хайсеке во время оф. вара ничем не отличается от нулей. Если что-то подойдёт нулям, оно подойдёт и оф. варам.

отличается.

возможность использования глазок+огромные локалы сделают изчезание из локала оффварщика с клокой мега фишкой.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Странно видеть такое предложение от раннера НПЦ-миссий. Как лампочка мешает фармить сестер?

По теме: я еще не видел ни одного предложения, которое бы обламывало игру АФК-лампам, и при этом никак не цепляло бы активных клочников. Все предложения сводятся к идее "дрочить вприсядку, не переставая, чтобы времени отойти от компа не было". А есть ведь еще бобровинги (да даже соло-бомберы, которые вписываются в блобовойны), есть торговцы, которые таскают всякую синьку из вормхоллов, есть кемперы на БО. Почему в погоне за своим искочасом вы предлагаете обломать игру ИМ?

И еще по теме: почему вормхолльщики не боятся ламп? Потому что они про них не знают. А раз жить мешает не сам факт наличия чужака в локале, а факт знания о нем - значит ваша проблема - не лампа, а страх, который схватил костлявой рукой тестикулы краба. Даже если убрать лампы, страх останется. Найдется новый повод бояться

Ты не прав.

В вх можно контролировать все входы-выходы. Бояться логофнутого ганга можно, но бесполезно. Проверить есть он или нет никак нельзя.

Компенсации за возможный слив: офигенный искчас и очень высокая сложность дропа.

На мисках все просто. Пали подскан и внезапного таклера в гриде 100% не будет.

Аномальки и зашедший через гайку интер тоже все просто. Есть минимум 20 секунд на реакцию. После буста скорости варпа времени на реакцию будет меньше, но оно все равно останется. Отпрыг на циноген нажать точно успеешь.

Лампочка = таклер в гриде в любой момент. Не контрится, предупреждений никаких нет.

Все что нужно это дать карибасу предупреждение о том что таклер сейчас приварпает. Хотя бы за 10 секунд. Время должно быть таким же как будто рукастый интер зашел в гайку и начал варпать в аномальку.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

нет, тут дело не в страже, на проблему афк клочника накладывается проблема дропа, соло клочников крабы не боятся, боятся дропов по цине, которых в вх нет

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36264 сообщений
13766

нет, тут дело не в страже, на проблему афк клочника накладывается проблема дропа, соло клочников крабы не боятся, боятся дропов по цине, которых в вх нет

Фитьте цинку сами, в чем проблема-то?

Искочас падает? Не фитьте цинку, страдайте.

Прыгнуть на нее некому? Снимайте системы у тех, кто готов прыгать. 

• 0

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance

Так что твое предложение так и останется только на этом форуме...его никогда не введут в игру...вернее даже не так, оно уже введенно в игру и все желающие могут поиграть, если им это нравится----в ВХ.

Не пойдет он в ВХ, в вх отсутствие локала играет на тебя и против ьебя одновременно, а в предлагаемой схеме отсутствие локала исключительно в твою пользу

• 0
А как тут удалить свой аккаунт ?

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фитьте цинку сами, в чем проблема-то?

Искочас падает? Не фитьте цинку, страдайте.

Прыгнуть на нее некому? Снимайте системы у тех, кто готов прыгать. 

Да ДА ДАААА!!!! Всем в очередь снимать у меня системы в лоу секах!!!! цинка спасет вашу крабопопу и заставит глазки страдать!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

карибайский вой все еще продолжается на ивньюз я смотрю

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Ну, если не учитывать мою самоиронию меня можно назвать агентранером с натяжкой. Механика лампочек не нравится мне из-за своих правил. Я как раз любитель клочной техники и у меня от иной игры развилась аллергия на виды деятельности, которые требуют повторяющихся монотонных действий. Встаёт дилемма, если я хочу летать одним окном, то, чтобы кого-то где-то поймать из тех, кого имеет смысл пробовать на зуб, мне нужно провисеть в афк чёрт знает сколько времени, потому что нейтрала в локале боятся. И ведь правильно делают. Но отсутствие способа от этого нейтрала избавиться плодит персонажей, практикующих то, что я как раз не люблю - монотонное висение в космосе без цели и смысла, тупое сидение в доке и т п.А в итоге заведение не играющего по сути и предназначенного только для одной цели второго окна.

Эта стагнация и отсутствие движения меня расстраивает и хочется иметь больше возможностей для разных активных действий. Либо избавляться от лампочек, либо ловить шахтёров, но в любом случае лишь бы самопальные правила этой игры жертва-лампочка не поощряли афк обоих.

И поскольку я летаю и на блокаднике и на ковре, я не вижу чем это может им помешать.

В вх помимо фишки с локалом куча других ограничений. Там нет станций и возникают проблемы с посом, который надо кормить.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 28 October 2013 - 13:02

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Проблема не в клоке, и проблема даже не в лампочках. Проблема в том, что лампочка, сама выбрав удобный момент, может привести в грид 20 злых бобров, которые разберут жертву за пару-тройку секунд, и проблема в том, что это не контрится. 1 человек способен вырубить два-три региона (в eve есть люди, у которых 100+ аккаунтов с ковроцинами), тратя на это минимальное время.

К примеру - вот самый наглый дроп, в котором я участвовал: http://eve.battlecli...php?id=18547542

Разобрали томатос в 500 метрах от шилды поса-дедстара. Где-то за минуту наверное. Была повешена классическая лампочка, которая провисела сутки где-то.

Еще никто в еве не смог эффективно отконтрить нашествие лампочек. (т. е. не когда джекичанский бобер и пытается запилить под неписью, а нормальный к примеру ковропротеус в каждой сисеме региона и кавалерией из 20 бобров, скачущих туда-сюда).

И еще проблема в том, что не очень понятно, как это можно исправить, не поломав при этом остальной геймплей.

• 1

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

И еще проблема в том, что не очень понятно, как это можно исправить, не поломав при этом остальной геймплей.

Запрет на скан аномалек в клоке, пробками тоже запретить шипы сканить из клоки. Заодно неуловимые проходители радарок будут страдать.

Запрет на варп в аномальки в клоке.

Надо бороться не с лампочкой, а с внезапным появлением таклера в гриде.

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

не поломав при этом остальной геймплей.

мобилы на гейтах, плюса на полкарты и конечно же бесконечные секуры.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

мобилы на гейтах, плюса на полкарты и конечно же бесконечные секуры.

Интера.

Плюса на полкарты это боты не пишущие в секур. Пофиг на них.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Интера.

он может телепортнуться в аномаль к крабу?

тупо на прогруз и поиск аномальки уйдет не менее 20с, за это время мазер отварпает оттуда.

Плюса на полкарты это боты не пишущие в секур. Пофиг на них.

пф, среди них достаточная концетрация живых людей чтоб ты примерно понимал куда прутся нейтралы.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36264 сообщений
13766

Проблема не в клоке, и проблема даже не в лампочках. Проблема в том, что лампочка, сама выбрав удобный момент, может привести в грид 20 злых бобров, которые разберут жертву за пару-тройку секунд, и проблема в том, что это не контрится. 1 человек способен вырубить два-три региона (в eve есть люди, у которых 100+ аккаунтов с ковроцинами), тратя на это минимальное время.

Ты забываешь о том, что эти 20 злых бобров сидели в игре, и ждали удобного момента. Говоря про дропы с АФК-лампочек все забывают про то, что флот как раз сидит и ждет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Делаешь подставу, хватаешь карой протеуса и жмякаешь на кулак. Приходит сабра и пара десяток мерлинов....убивает всех дропальщиков под триаг карой и радостно линкуете в локал киллы горе дроперов.

Но это же тяжко, нада учиться пвп....легче дохнуть и крабить.

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

он может телепортнуться в аномаль к крабу?

тупо на прогруз и поиск аномальки уйдет не менее 20с, за это время мазер отварпает оттуда.

пф, среди них достаточная концетрация живых людей чтоб ты примерно понимал куда прутся нейтралы.

Да интер может телепортироваться. Видео в разделе выше.

Интер который ищет аномаль 20 секунд инвалид и должен страдать.

Примерно да. Но по сути всегда кто-то куда-то летит. Точно сказать что скоро из соседки придет интер невозможно. Нужен личный глазик.

Ты забываешь о том, что эти 20 злых бобров сидели в игре, и ждали удобного момента. Говоря про дропы с АФК-лампочек все забывают про то, что флот как раз сидит и ждет.

Не ждет флот ничего. Крик в алли чатике. "Нужны бобры, реконы, бо. Карибас вылез крабить под лампочкой"

Флот собирается и летит убивать.

Сообщение отредактировал BugM: 28 October 2013 - 13:19

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Интер который ищет аномаль 20 секунд инвалид и должен страдать.

лол, смешно.

аномаль можно быстро найти если в твоем ренже их 3 штуки, а если 50 - будешь и больше искать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users