А у меня к сожалению нет возможности задавать эти вопросы ингейм, а в те 3-4 часа когда я в игре заниматься решением этого вопроса банально нет времени, если хочешь можем перейти в личку или в ив майл, они доступны из оффлайна. Правда с такой тролефобией я серьезно опасаюсь что диалога не получится.
По поводу "дешевых корпоративных дредов" это принципиальный вопрос, я готов участвовать в жизни корпорации, а не в валлете ее лидера. Поэтому как производственник, я еще немного бухгалтер и хочу свести дебет с кредитом до того как приму решение.
Вы не единственные к кому я обращаюсь, просто пока что никто не предложил прозрачности и приемлемых условий.
З.Ы. можно написать модератору и он закроет тему, реально закроет.
З.З.Ы. ресерч линии важны для производства т2 (господи, я кэп) и любому производственнику важно знать будут ли они для него доступны. Короче если есть желание можешь даже спросить "А почему вы спрашиваете?" у меня есть ответы.
Фрейтер нужен, чтобы возить руду к тем станциям, где личный стэнд 10. Это сильно улучшает реф (если рефать где попало - есть потери).
Если нужны бонусы, то бесплатно получить их не проблема - напиши на mak msk ингейм, дам контакты наших шахтеров.
Основная специализация - лед, основной центр - остров (хайсек, окруженный лоусеками).
В корпу вступать необязательно, бонусы обычно висят с утра до вечера.
Если найдете общие интересы по производству и прочему - можно вступить в али или корпу.