Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор в молодую корпорацию TFS

PvP NPC-нули PvE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev
  • Client:Рус

А у меня к сожалению нет возможности задавать эти вопросы ингейм, а в те 3-4 часа когда я в игре заниматься решением этого вопроса банально нет времени, если хочешь можем перейти в личку или в ив майл, они доступны из оффлайна. Правда с такой тролефобией я серьезно опасаюсь что диалога не получится.

По поводу "дешевых корпоративных дредов" это принципиальный вопрос, я готов участвовать в жизни корпорации, а не в валлете ее лидера. Поэтому как производственник, я еще немного бухгалтер и хочу свести дебет с кредитом до того как приму решение.

Вы не единственные к кому я обращаюсь, просто пока что никто не предложил прозрачности и приемлемых условий.

З.Ы. можно написать модератору и он закроет тему, реально закроет.

З.З.Ы. ресерч линии важны для производства т2 (господи, я кэп) и любому производственнику важно знать будут ли они для него доступны. Короче если есть желание можешь даже спросить "А почему вы спрашиваете?" у меня есть ответы.

Фрейтер нужен, чтобы возить руду к тем станциям, где личный стэнд 10. Это сильно улучшает реф (если рефать где попало - есть потери).

Если нужны бонусы, то бесплатно получить их не проблема - напиши на mak msk ингейм, дам контакты наших шахтеров.

Основная специализация - лед, основной центр - остров (хайсек, окруженный лоусеками).

В корпу вступать необязательно, бонусы обычно висят с утра до вечера.

Если найдете общие интересы по производству и прочему - можно вступить в али или корпу.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Фрейтер нужен, чтобы возить руду к тем станциям, где личный стэнд 10. Это сильно улучшает реф (если рефать где попало - есть потери).

Если нужны бонусы, то бесплатно получить их не проблема - напиши на mak msk ингейм, дам контакты наших шахтеров.

Основная специализация - лед, основной центр - остров (хайсек, окруженный лоусеками).

В корпу вступать необязательно, бонусы обычно висят с утра до вечера.

Если найдете общие интересы по производству и прочему - можно вступить в али или корпу.

Стенд выше 6.7 как-то влияет? 

За предложение спасибо, бонусы уже нашел. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Appolon

Appolon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Appolonof
  • EVE Alt:Kingworking
  • Corp:4epHaR CoTHR
  • Ally:Desman Alliance
  • Client:Рус

Корпорация продолжает набор в свои ряды...

...и становиться академией для других корпораций объединенной одним чатом и одной ТС.

Все подробности узнать можно только в игре. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users