Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 November 2013 - 18:01

Думаю ничего не будет. Не прыгнут претенденты.
нифига, будем ждать, алени в свое время тоже думали, что в LXQ никто не запрыгнет, всякое бывает, подождем.....
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 02 November 2013 - 18:35

ща прибежит странник и всех победит скилом :lol:
на этом форуме нет писателей от н3, пл и прочих тех против кого какбы воюет новая коалиция которые могут ответить что то объективно.
есть странник и 2,5 нонейма какбы из того блока.
разве что дсп прибежит чемоданить н3
ой договоритесь вы сейчас со своими предсказаниями) их же потом не заткнуть будет.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 02 November 2013 - 18:40

на этом форуме нет писателей от н3, пл и прочих тех против кого какбы воюет новая коалиция которые могут ответить что то объективно.
есть странник и 2,5 нонейма какбы из того блока.
разве что дсп прибежит чемоданить н3
Есть hydrogen еще
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 02 November 2013 - 18:47

Те которые озвучены, те и видны. Или ты можешь Зума упрекнуть во лжи?
я могу упрекнуть во лжи любую жабу, которая к правде не имеет никакого отношения.
простынка с форума просочилась к заинтересованным людям сразу же, жаба тоже, архизаинтересованные как уже было сказано знали об этом давно.
а вот то что пафосно написано на форуме с красным шрифтом НИПРАСАЧИВАТЬ!1111 это жаба.
просто ее не дич читает или доджер.
Отправлено 02 November 2013 - 18:52

а вот то что пафосно написано на форуме с красным шрифтом НИПРАСАЧИВАТЬ!1111 это жаба.
Ну, это имперские замашки со времен СССР не могут выветрится из нынешних игроков из лидершипа. Не стоит на этом строить выводы. Пройдет
Это не изменяет того, что созданная коалиция собирается воевать с N3 и PL и воевать будет.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 02 November 2013 - 19:07
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users