|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 November 2013 - 18:01
Думаю ничего не будет. Не прыгнут претенденты.
нифига, будем ждать, алени в свое время тоже думали, что в LXQ никто не запрыгнет, всякое бывает, подождем.....
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 02 November 2013 - 18:35
ща прибежит странник и всех победит скилом :lol:
на этом форуме нет писателей от н3, пл и прочих тех против кого какбы воюет новая коалиция которые могут ответить что то объективно.
есть странник и 2,5 нонейма какбы из того блока.
разве что дсп прибежит чемоданить н3
ой договоритесь вы сейчас со своими предсказаниями) их же потом не заткнуть будет.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 02 November 2013 - 18:40
на этом форуме нет писателей от н3, пл и прочих тех против кого какбы воюет новая коалиция которые могут ответить что то объективно.
есть странник и 2,5 нонейма какбы из того блока.
разве что дсп прибежит чемоданить н3
Есть hydrogen еще
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 02 November 2013 - 18:47
Те которые озвучены, те и видны. Или ты можешь Зума упрекнуть во лжи?
я могу упрекнуть во лжи любую жабу, которая к правде не имеет никакого отношения.
простынка с форума просочилась к заинтересованным людям сразу же, жаба тоже, архизаинтересованные как уже было сказано знали об этом давно.
а вот то что пафосно написано на форуме с красным шрифтом НИПРАСАЧИВАТЬ!1111 это жаба.
просто ее не дич читает или доджер.
Отправлено 02 November 2013 - 18:52
а вот то что пафосно написано на форуме с красным шрифтом НИПРАСАЧИВАТЬ!1111 это жаба.
Ну, это имперские замашки со времен СССР не могут выветрится из нынешних игроков из лидершипа. Не стоит на этом строить выводы. Пройдет ![]()
Это не изменяет того, что созданная коалиция собирается воевать с N3 и PL и воевать будет.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 02 November 2013 - 19:07
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)

Вход
Тема закрыта

Наверх