Смотря что, Лопату выдадим, например, а вот карибай мобиль, ну или на месте купить неподалеку, или заказать из империи, это не проблема.
Свой карибай протащить реально ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ввиду неопределенности в вопросе о налоге, пока-что, налог для майнеров установлен в размере - 5%, эта цифра изымается на станке, в автоматическом режиме, в виде налога на рефайн, никаких других налогов нету и не предвидится , эта цифра 5% может меняться, но максимальный возможный налог, не будет превышать 7%.
Сообщение отредактировал DagonUA: 11 November 2013 - 11:20
Дронреги... Чорд. Всё бы ничего, понимаю, что 80-90% заработка на аномаледрочерстве - это баунти, но без какой-либо интриги в дропе от фракционника очень грустно как-то =( Да и плексы не те... А жаль.
Дронреги... Чорд. Всё бы ничего, понимаю, что 80-90% заработка на аномаледрочерстве - это баунти, но без какой-либо интриги в дропе от фракционника очень грустно как-то =( Да и плексы не те... А жаль.
Ну, фракционник имеет все шансы отсалиться на 150-200кк. Вообще, если честно, за все время что я играю в эту игру, я жил практически во всех регионах нулей, и скажу - да, дрон-реги имеют некоторые недостатки, но, во-первых, эти недостатки не столь критичны, и в некоторых аспектах, чем-то компенсируются. Во-вторых, в ЕВЕ ничто не вечно, сегодня регион прекрасен для жизни в плане заработка исок, завтра этот регион нерфят, затем опять бустят. Считаю что доходность дрон-регов по сравнению с другими регионами нулей (ВХ не в счет), примерно одинакова. Все остальные слухи о том что дрон-реги не торт, не более чем слухи. Дрон-регион - ТОРТ, и вы можете убедиться в этом лично.
Сообщение отредактировал DagonUA: 14 November 2013 - 12:41
Ну, фракционник имеет все шансы отсалиться на 150-200кк. Вообще, если честно, за все время что я играю в эту игру, я жил практически во всех регионах нулей, и скажу - да, дрон-реги имеют некоторые недостатки, но, во-первых, эти недостатки не столь критичны, и в некоторых аспектах, чем-то компенсируются. Во-вторых, в ЕВЕ ничто не вечно, сегодня регион прекрасен для жизни в плане заработка исок, завтра этот регион нерфят, затем опять бустят. Считаю что доходность дрон-регов по сравнению с другими регионами нулей (ВХ не в счет), примерно одинакова. Все остальные слухи о том что дрон-реги не торт, не более чем слухи. Дрон-регион - ТОРТ, и вы можете убедиться в этом лично.
Да знаю я, жил там полгода, пока пандемики не подвинули. До сих пор в одном из доков валяется 1кк ЕМП Л (на мачалке летал) и артимаэль, с которой когда-то всё начиналось.
Знаю, что баунти с фрак БШ у дронов гораздо больше, чем у любых других. У обычных - примерно так же, как и других, может и больше чуток, по крайней мере где-то с год назад так и было. И из-за отсутствия откачки оно по баунти пожалуй больше, чем в других регионах получается.
Но блин... Дрон-рег в целом - такая ботоферма.... Тупо стрелять по крестикам иногда утомляет здорово, хочется по экспедициям полетать, посканить, да хотя б на ноктисе за собой мусор посальважить в надежде на вкусный дроп/сальваг. А в дрон реге чо, за коробками летать шоле? Ну ощщем хоть какого-то разнообразия в пве хочу. Мозгами-то я понимаю, что эффективность искочаса при таком раскладе может даже слегка упасть, но тут, как говорится, и желания не будет, если интерес пропадает быстро.
Ащще я подумаю. Я тут как раз хотел обратно в нули уйти, но чо-т пока сомневаюсь насчет дронрегов. Докачиваю варгур, и подумываю об ангелах. Если что, я вас запомнил Думаю, набор-то вряд ли закроете. Найду-свяжусь-пообчаемся
Удачи вам в наборе людей.
это был аргументированый ответ?
Ну можешь из моего поста взять кусочек
Сюда же ещё бы отнес пару своих наблюдений, не претендующих на истину в последней инстанции, однако же.
Во-первых, мне показалось, что в сравнении с теми же ангел и саньша регионами, залетных нейтралов меньше. Да и вообще - в целом, для каребира, коих эта корпа и ищет, оно поспокойнее как-то.
Во-вторых - тут спорить не буду, нужны точные данные, но тоже чисто визуальное восприятие - баунти с дронов мне показалось больше, чем с тех же ангелов.
В-третьих, дроны не откачиваются, => сливаются быстрее, => меньше трата времени и патронов, => больше искочас.
Это из плюсов, а минусы я выше тож описывал.
И ащще, мне кажецца, человек имел в виду, что в дронрегах не так плохо, как о них говорят, а не "ололо дронреги лучше всех!!!адныадын".
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 14 November 2013 - 14:54
Набор майнеров продолжается, набор хантеров - ну для хантеров, совсем скоро появится новое предложение, например, системы в серпентис-регионе, можно конвать, спрашивать, обращайтесь, всегда рады новым людям.
Сообщение отредактировал DagonUA: 26 November 2013 - 12:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users