Неужели софта нет для этого?
Вроде гугл подсказывает что софт есть http://embrobox.narod.ru/index.htm
Но может ошибаюсь и это что то не то...
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 26 November 2013 - 0:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужели софта нет для этого?
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 26 November 2013 - 0:10
вышивание крестиком и вязяние крючком это как, хевидиктор и марадер - оба корабли но назначение разное.
полагаю более подходящая ссылка будет.
http://xn--d1acalhis...-kryuchkom.html
программ разных много, да. не все подряд же скачивать! по ссылке посмотрела кажется оно самое))
оч похоже на то что требуется в итоге
спасибо) если бы еще ею владеть...
Ух, схема... Пожалуй для такого подвига я слишком ленив))) А вот гуриковскую шапку думаю все таки прикупить. Надо только зарплаты дождаться.
вот-вот. лень - это привычка отдыхать заблаговременно. путем многочисленных опросов EVE-населения только один отозвался и положительно ответил на вопрос о схеме. и сделал ее!
имя пока в секрете
а шапка в наличии, пожалуйста))
Сообщение отредактировал NotaLya: 26 November 2013 - 17:38
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кто сможет сделать схему? Лого
99001730_128.png
Вы же технари, графическими программами владеете! Наложите рис на лист Ф клеточку/на миллиметровку. Тогда смогу вышить этого Ангела))
Я просто гуманитарий со спицами в руках (опустив глаза в пол, скромно соврала я)
В общем, жду))
Размер max 14 х 17 см. Можно меньше, больше нельзя. Чтобы и на варежку поместился, и на шапочку
Имеется ввиду вот так? Или надо чтоб прямо миллиметры были?
Сообщение отредактировал Faust: 28 November 2013 - 12:52
Имеется ввиду вот так? Или надо чтоб прямо миллиметры были?
Оооооо..! да вы - волшебник! а я думала что только пират))
в общем - похоже на правду
но: 1. сколько в сантиметрах от крыла до крыла? 2. если бы еще сетку/клетку по маленьким квадратикам и по черному фону обозначить
а то не видать сколько "шагать" вправо-влево
а вообще такая Мышь Летучая клевая *
Сообщение отредактировал NotaLya: 28 November 2013 - 11:41
но: 1. сколько в сантиметрах от крыла до крыла? 2. если бы еще сетку/клетку по маленьким квадратикам и по чрному фону
Я сделал 13см, как вы и просили, на 10 частей каждый квадрат тоже можно поделить. Понял - эт чтоб визуально быстро находить нужный... Ок, сделаю немножко позже.
но: 1. сколько в сантиметрах от крыла до крыла? 2. если бы еще сетку/клетку по маленьким квадратикам и по черному фону обозначить
Наверно так? Да, клетки крупные и мелкие я сделал светлее и темнее, но это будет хорошо видно после распечатки, а на мониторе конечно немного рябит. Можно будет поменять при желании.
Упс, а 14-17 см надо от крыла до крыла? Или всё изображение 14-17 см? Второе изображение 14см в ширину, правда индексировать цвета не стал, а то мало ли.
Сообщение отредактировал Faust: 28 November 2013 - 14:14
Может Вам стоит предложить уважаемой аудитории их собственные аватарки . Мне правда кажется что цветной вариант АФИГЕННО сложно будет выполнить, но вот например из 10-20ти оттенков серого вполне реален. Для примера смастрячил свой аватарик. Прикиньте, прокоментируйте, и мож даже и название темы скорректировать.
Сообщение отредактировал Faust: 28 November 2013 - 20:02
Я сделал 13см, как вы и просили, на 10 частей каждый квадрат тоже можно поделить. Понял - эт чтоб визуально быстро находить нужный... Ок, сделаю немножко позже.
Наверно так? Да, клетки крупные и мелкие я сделал светлее и темнее, но это будет хорошо видно после распечатки, а на мониторе конечно немного рябит. Можно будет поменять при желании.
Упс, а 14-17 см надо от крыла до крыла? Или всё изображение 14-17 см? Второе изображение 14см в ширину, правда индексировать цвета не стал, а то мало ли.
изображение просто класс! я в шоке от вашего креативного вихря
благодарю за схему. в продолжение конструктивного разговора могу предложить связать для вас Шапку, например
с вышивкой этой самой Летучей Мыши
подарить не могу, а наивыгодный льготный тариф - пожалуйста))
Может Вам стоит предложить уважаемой аудитории их собственные аватарки
. Мне правда кажется что цветной вариант АФИГЕННО сложно будет выполнить, но вот например из 10-20ти оттенков серого вполне реален. Для примера смастрячил свой аватарик. Прикиньте, прокоментируйте, и мож даже и название темы скорректировать.
Интересно как вариант исполнения. Только я не ориентируюсь в размерах. Как картина Моны Лизы? 1,5м х 2м
На спине джемпера ваш аватар (соответствующего размера, естественно), да, тогда вижу возможным реально выполнить
А меньшего размера не получится. И есть ли смысл мельчить?
P.S. мне лого альянсов нравятся! и интеллектуальные бои между альянсами в этой связи
Заказ Вам я сделаю обязательно, в обозримом будущем, потому как мне такие вещи тоже очень нравятся.
По логотипам альянсов, может вам расчертить самых именитых не НПЦ? Да и сколько цветов максимально можно сделать (это же очень важно для Вашей работы)?
Мону лизу попробую сегодня тоже расчертить.
А можно варежки для ребенка заказать?
Размеры в личку пришлю
Да, детские тоже можно. Только со снежинками, если с вышивкой
Логотип на маленькую ручку не поместится
Заказ Вам я сделаю обязательно, в обозримом будущем, потому как мне такие вещи тоже очень нравятся.
По логотипам альянсов, может вам расчертить самых именитых не НПЦ? Да и сколько цветов максимально можно сделать (это же очень важно для Вашей работы)?
Мону лизу попробую сегодня тоже расчертить.
хорошо, насчет заказа) буду ждать
рисуем логотипы - по запросу. Был запрос на Амарр, потом на Sansha`s Nations
Кстати, его хорошо бы в 2-3 цвета сделать, а больше и не требуется. Не икону же вышиваем
какого цвета Sansha`s? типа кофе с молоком?
Сообщение отредактировал NotaLya: 29 November 2013 - 12:02
Вся проблема в том что 2-3 цвета из многоцветного логотипа не просто сделать, теряются многие детали, поэтому логотип нужно будет отрисовывать заново. Я конечно не профессионал, но как любитель - много способов пробовал.
Мону Лизу пока не делал, а вот 3 лого известных альянсов прикрепляю. размер 11,3 см
Вся проблема в том что 2-3 цвета из многоцветного логотипа не просто сделать, теряются многие детали, поэтому логотип нужно будет отрисовывать заново. Я конечно не профессионал, но как любитель - много способов пробовал.
Мону Лизу пока не делал, а вот 3 лого известных альянсов прикрепляю. размер 11,3 см
ааа - высотой около 90 клеток у вас, 11,3 / 90 = 0.125 см. получается что размер крестика около 1мм .
вроде шерстяная нитка сама около 1 мм ...
Сообщение отредактировал Dimik: 29 November 2013 - 19:53
ааа - высотой около 90 клеток у вас, 11,3 / 90 = 0/125 см. получается что размер крестика около 1мм .
да возможно ааа я кадрировал на скорую руку, но не 90 клеток точно 109-108 возможно. 111 мм
Глаз-алмаз!
Сообщение отредактировал Faust: 29 November 2013 - 13:30
ааа - высотой около 90 клеток у вас, 11,3 / 90 = 0/125 см. получается что размер крестика около 1мм .
ты видал, видал да? что творится вокруг?? спец какой нашелся! отпад)) мне пчела нравится. вполне можно вышить, тока ее перевести нужно в другой формат
ну, тебе понятно какой))
а как человеку объяснить?
да возможно ааа я кадрировал на скорую руку, но не 90 клеток точно 109-108 возможно. 111 мм
Глаз-алмаз!
"кадрировал", "индексировать цвета" - я такие слова не понимаю. вы на каком-то своем наречии общаетесь и друг друга понимаете! Ваши схемы просто отпадно красивые, но сложны для меня в исполнении. Пчела нравится)) Вполне можно на шапку - она чуть на билайновскую похожа, но гораздо круче!
ее только в другой формат нужно перевести, у Dimikа спросите, он сможет объяснить как
ты видал, видал да? что творится вокруг?? спец какой нашелся! отпад)) мне пчела нравится. вполне можно вышить, тока ее перевести нужно в другой формат
ну, тебе понятно какой))
а как человеку объяснить?
на пальцах конечно ))
на свитере все это поместилось бы... правда с оттенками морока большая.
на пальцах конечно ))
на свитере все это поместилось бы... правда с оттенками морока большая.
про мороку с оттенками согласна, это сложновато
а насчет "формата" - все открылось! тут другой технический вопрос. я не знаю какими словами описывать))
поросила Dimikа сформулировать для вас Компьютерным Доступным Языком
думаю, так будет лучше
0 members, 2 guests, 0 anonymous users