Мы туда летали с пару недель назад. Гейт заспамлен лардж мобилками на 70-100км во все стороны. Сираные крабы бегут на станку с такой скоростью, что мне показалось, что они овладели знанием, как греть гипердвигатель
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилот, ты нужен на дальних рубежах!
Отправлено 07 November 2013 - 8:46
Зачем майнерам -09 система ? гравики они и в -01 гравики, или вы расчитываете найти в них офицерскую руду ?
Условия конечно АД. искренне желаю хороших ламп.
Но с другой стороны парням надо отдать должное, тк они умудрились собрать в корпе больше 2 чел, вы представьте как они рекрутят ,мне вот такая картина представилась :
Рекрут : Привет, можно к вам в корпу, хочу копать, умею халк.
Рекрутер: Конечно давай , кидай фулл апи, налог 500 кк должен быть уплачен до 28 числа (сегодня 7)
Рекрут : Многовато конечно. Айр мейдж вон за 250 селит, видел и 200 где то .
Рекрутер: Зато у нас -09 система и бонус ОРКИ!
Рекрут : Вот это да, сегодня просто праздник какой то! а какая станка какой рефайн ?
Рекрутер: Амарская
Рекрут : то есть перфектный рефайн не возможен даже при перфект скилах с имплантомРекрутер : да без потерь не порефайниш
Рекрут : А как если лампа можно в другой системе копать ?
Рекрутер : Нет. в чужие системы нельзя залетать, убьют.
Рекрут : А если лампа повиснет ?
Рекрутер : Не бойся друг, гуны тебя защитят
Рекрут : А бриджами монжо пользоваться ?
Рекрутер : Да . но должен иметь свой озон.
Рекрут : Кстати а чем лучше -0.9 ? ну именно для майнера
Рекрутер : Больше ламп.
Рекрут : Вот это да! не жизнь а сахар. пакую чемоданы, принимайте заявку.
Именно так, за парой исключений - минматарская рефайнилка по соседству, в корпе я один, остальное - альты. Солнца в системе тоже нет, освещается искусственно, лампами.
Отправлено 09 November 2013 - 18:08
Через полторы недели это перестанет быть проблемойМы туда летали с пару недель назад. Гейт заспамлен лардж мобилками на 70-100км во все стороны. Сираные крабы бегут на станку с такой скоростью, что мне показалось, что они овладели знанием, как греть гипердвигатель
Отправлено 09 November 2013 - 20:43
Мы не заставляем вас делать что-то и не ограничиваем вас. Сканируйте, зачищайте аномалии, копайте, производите. Что делать в игре - решать только вам. Нам не важно, играете ли вы каждый день или появляетесь пару раз в месяц, чтобы заработать на PLEX. Ваш личный комфорт – наш приоритет.
Наши налоги:
· Баунти 0%
· Ежемесячный налог 500кк
Наши правила:
· Корпоративный налог должен быть оплачен 28 числа каждого месяца.
· Начав что-то делать, доведи это до конца
· Начатый спор или конфликт доводят до конца офицеры.
Ахахаха
прям какая то секта для любителей анального рабства
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 10 November 2013 - 10:49
Ахахаха
прям какая то секта для любителей анального рабства
Дружище, если ты не такой - то я восхищаюсь и уважаю твой подход к жизни.
Я так же надеюсь, что как настоящий мужик, ты придерживаешься таких же принципов вне игры: не работаешь, не платишь за жкх и в интернет выходишь через Wi-Fi лохов соседей.
Однажды и мы будем свободны, спасибо за надежду!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users