Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Rubicon] Rapid Missile Launchers - v2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
16
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

Такое ощущение что кто-то из ССР играет в WOT на "барабанах" 

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH
Забавно, а сами Ссп знают где игроки смогут применять сии достижения технологического прогресса
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Зачем я учил рапиды, верните мне мои сп :facepalm:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ого, "горячо" у вас тут :troll:

1425674_555225581223279_962676382_n.jpg

• 1
Изображение

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Самая идея может и не плоха, но блин давайте думать логически. Если мы имеем вооружение Х и его рапид технологию, мне почему то мозг говорит что должно быть примерно так:  вооружение X = 100% урона за еденицу времени, вооружение X рапид 130-150% урона в еденицу времени но с ограниченной функциональностью (в данном случае увеличенное время перезарядки).

Опять же, надо подключать голову и не пихать рапид идею где только можно, простейший пример что пришёл в голову это (не дай бог ) рапидная лардж арта, ибо суецидники например гадостно потрут ручки, или альфа формат тех же торнад в нулях на снайп дистанции будет карать еще веселее. 

Я готов юзать хевирапиды если за обойму дамаг реально будет ощутимо выше чем за то же время со стандартного вооружения, а не жалких 16% разменяю на 40 секунд лососания тунца

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

На оффе такое-же пекло, или там всё ок? 

И, черт возьми, ЦСМ это видело перед публикацией? А само ЦЦП?

Сообщение отредактировал Karamazov: 09 November 2013 - 16:45

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Самая идея может и не плоха, но блин давайте думать логически. Если мы имеем вооружение Х и его рапид технологию, мне почему то мозг говорит что должно быть примерно так:  вооружение X = 100% урона за еденицу времени, вооружение X рапид 130-150% урона в еденицу времени но с ограниченной функциональностью (в данном случае увеличенное время перезарядки).

В реале ракеты можно запускать из шахт по одной (если конечно шахта с "кассетой" ракет в ангарах рядом с ней), или по многу из блоков вот и вся рапид технология.  Ну в данном варианте у нас ни то, ни другое, а банальная калька "барабана" из WOT.

Сообщение отредактировал vizvig: 09 November 2013 - 17:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а я в  топике про абаблы говорил что введут аорудия, как в воду глядел :D

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я готов юзать хевирапиды если за обойму дамаг реально будет ощутимо выше чем за то же время со стандартного вооружения, а не жалких 16% разменяю на 40 секунд лососания тунца

409 дпс вроде обещают с тремя балконами 470 в греве должно быть. Быренько убить руптурку, индусика на андоке или у гайки в лоу, наверное самое то)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

бред это всё. подобный механизм надо было делать для фоф ракет, чтобы дамаг и скорострельность с одной быстро запускающейся пачки был в 2 раза больше озвученного убожества, но фоф. Кто в доту гирокоптером играл, поймет. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Относительно недавно один девов написал прощальное письмо сказав что уходит в League Of Legends реализовать свои "идеи и мечты". Кажется скоро кто то напишет что уходит в танки потому что тут его не понимают и не разделяют взглядов  :lol:
А что бы стрелять как раньше покупайте новые голдовые ракеты из некс шопа, скоро мы их запилим на тест сервере.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 09 November 2013 - 18:39

• 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Относительно недавно один девов написал прощальное письмо сказав что уходит в League Of Legends реализовать свои "идеи и мечты". Кажется скоро кто то напишет что уходит в танки потому что тут его не понимают и не разделяют взглядов  :lol:
А что бы стрелять как раньше покупайте новые голдовые ракеты из некс шопа, скоро мы их запилим на тест сервере.

трех часовые лаунчеры, и шип на сутки.

• 0

на ивру только авторитетные источники

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

В реале ракеты можно запускать из шахт по одной (если конечно шахта с "кассетой" ракет в ангарах рядом с ней), или по многу из блоков вот и вся рапид технология.  Ну в данном варианте у нас ни то, ни другое, а банальная калька "барабана" из WOT.

Мне больше  кажется идея рапидов  должна походить на скажим систему Град и ТОС Буратино. А не на барабанную шляпу из картошкотанков

Удивлю тебя ракетные системы шахтного базирования внезапно и не рассчитаны на массовый запуск. Блочные системы зарядки это уже к мобильным средствам и комплексам.

Исключение разве что зениные комплексы, название не упомню, там да, пристыковывают блок с 4мя снарядами на пусковую и она автоматом заряжанию запихивает снаряд секунд за 6

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

409 дпс вроде обещают с тремя балконами 470 в греве должно быть. Быренько убить руптурку, индусика на андоке или у гайки в лоу, наверное самое то)

Не хватит на нормальную руптурку.

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

41к равеном и ждем 40 сек слишком слабо. Возможно поднять до 1500 дпс и будет ок, где средний дпс 500 оставить.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Мне больше  кажется идея рапидов  должна походить на скажим систему Град и ТОС Буратино. А не на барабанную шляпу из картошкотанков

Удивлю тебя ракетные системы шахтного базирования внезапно и не рассчитаны на массовый запуск. Блочные системы зарядки это уже к мобильным средствам и комплексам.

Исключение разве что зениные комплексы, название не упомню, там да, пристыковывают блок с 4мя снарядами на пусковую и она автоматом заряжанию запихивает снаряд секунд за 6

Не удивишь, но большинство шахт одноразовые с одноразовым же персоналом.

Представь себе в еве реализуют пусковые блоки ракет - 14 ракет за 3-4 секунды, суицидники оценят. Хотя иными словами это позволит шатать иск баланс в еве, а так как иск@плекс=$ ццп не пропустит. Была бы тут подписка только за реал были тут и бобры камикадзе и РСЗО, и вообще цирк с павианами.

Сообщение отредактировал vizvig: 09 November 2013 - 19:08

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Дальше не читал ибо бред 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Представь себе в еве реализуют пусковые блоки ракет - 14 ракет за 3-4 секунды, суицидники оценят.

И как ты это будешь балансить?

Скажи мне, в чем разница между 14-тью ракетами, которые наносят 100 урона и 1 ракетой, которая наносит 1400 урона? Ответ - больше объектов для расчета - нагрузка на сервер. Другими словами, не важно сколько ракет вылетает из лаунчера, главное цифры.

Задача стояла следующая перед ССР. Сделать рапиды, что бы они отличались от остальных типов лаунчеров и при этом были полезны. На выходе имеем ракеты с большой дальностью (лол, 50 сек флай тайм), огромным дпсом пока не кончится барабан. Дальше реварп.

Не понимаю, что вы тут нытье развели. Не дали вертикальный апгрейд, а дали горизонтальный? Поэтому вайн?

• 2
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Дальше не читал ибо бред 

Обезглавливающий удар это не бред, беда у вас с эрудицией.

И как ты это будешь балансить?

Скажи мне, в чем разница между 14-тью ракетами, которые наносят 100 урона и 1 ракетой, которая наносит 1400 урона? Ответ - больше объектов для расчета - нагрузка на сервер. Другими словами, не важно сколько ракет вылетает из лаунчера, главное цифры.

Задача стояла следующая перед ССР. Сделать рапиды, что бы они отличались от остальных типов лаунчеров и при этом были полезны. На выходе имеем ракеты с большой дальностью (лол, 50 сек флай тайм), огромным дпсом пока не кончится барабан. Дальше реварп.

Не понимаю, что вы тут нытье развели. Не дали вертикальный апгрейд, а дали горизонтальный? Поэтому вайн?

Ну игроклёпы так и делают, 14 ракет по 100 урона. Ибо в балансных вопросах 14 ракет с уроном как у однозарядной привели бы к большой беде. (хотя разница есть, 14ю ракетами можно поразить 14 целей, а 1й только 1у в реалиях евы)
А потом перезарядка всех пусковых труб, балансь...

Сообщение отредактировал vizvig: 09 November 2013 - 19:40

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau