а чем 2ая лучше? графикой? сюжетом? численностью врагов на м2? системой прокачки?
Сюжетом и системой, да. И шмотодроч, правда без крафта, лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чем 2ая лучше? графикой? сюжетом? численностью врагов на м2? системой прокачки?
Сюжетом и системой, да. И шмотодроч, правда без крафта, лучше.
система прокачки, сюжет, шмотодрочь.
собственно всем, что есть хорошего в диабле
система прокачки, сюжет, шмотодрочь.
собственно всем, что есть хорошего в диабле
новая система прокачки мне больше нравится, в особенности то что урон от способностей не фиксированный, а зависит урона оружия. фарм вещей сейчас примерно как и во 2ой, посмотрим что будет в аддоне. дьябла - это уничтожение мобов в промышленных масштабах в надежде получить хорошую шмотку, и в 3ей этим нужно заниматься более усердно (если забить на аукцион)
Душатм
не заметил ее ни во 2, ни в 3ей. есть подозрение что тотальное увлечение 2ой дьяблой (не говоря уже о 1ой) связано только с отсутствием вменяемых альтернатив в жанре во времена пика популярности 2ой части.
новая система прокачки мне больше нравится, в особенности то что урон от способностей не фиксированный, а зависит урона оружия. фарм вещей сейчас примерно как и во 2ой, посмотрим что будет в аддоне. дьябла - это уничтожение мобов в промышленных масштабах в надежде получить хорошую шмотку, и в 3ей этим нужно заниматься более усердно (если забить на аукцион)
прям как в вовчике, только хуже.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 November 2013 - 17:47
Сообщение отредактировал Denadan: 09 November 2013 - 19:13
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Однако есть те, кто считает третью дьяблу лучше пое и торчлайта.
Я не играл, потому не сужу.
В парадоксе же меня действительно смущают длц с византийскими лицами за 19 рублей, что за побирушки? Длц - это что-то действительно крутое должно быть типа новых миссий, инстансов, классов, а не какие-то там мордочки.
Однако есть те, кто считает третью дьяблу лучше пое и торчлайта.
Я не играл, потому не сужу.
В парадоксе же меня действительно смущают длц с византийскими лицами за 19 рублей, что за побирушки? Длц - это что-то действительно крутое должно быть типа новых миссий, инстансов, классов, а не какие-то там мордочки.
мы говорим не на тему денег, а на тему контор, которые продолжают делать хорошие игры.
близзард такой конторой не является, по крайней мере пока что, у них вов головного мозга.
А пое очень тусклая, персонажи сутулые и унылые, юмора ровно 0. Она не цепляет сразу. Более того, пое это только хардкор, что в этой игре делают софткорщики с 300 смертей непонятно
Тусклость, унылость и сутулость - это то, как раз чего не хватает сейчас на фоне пафосных наикрасивейших и наиблагополучнейших свистоперделок. Мне именно невзрачность персонажей и окружающего мира и приглянулись. Юмора всё же больше, чем 0, просто он не бросается в глаза.
ПоЕ игра не для тех, кто любит чтобы ему всё разжевали да в рот положили. Хардкорна сама по себе и пороговые требования к аудитории у неё выше, чем у аналогов (как и у Евы когда-то они были высоки). К чему фраза "пое это только хардкор"? Мсье фармит карты 78 уровня на харкдоре и ему слишком легко? С тем же успехом можно сказать, что Diablo III, особенно после всех нововведений, является игрой только для хардкор режима.
upd: Блин, вгляделся в отквоченное, а там "не цепляет сразу" вместо прочитанного мною "не цепляет ни разу", что и побудило запостить. Кстати, с момента, когда музыки в игре стало больше - уж не знаю, после релиза или какого-то патча до него, долго не играл - можно с уверенностью сказать, что и музыкой Path of Exile уверенно обходит Diablo III.
/me глянул на название темы. Как это не "Path of Exile vs Diablo III - кто круче?!" Надо что-то сказать про Heroes of the Storm... Например вот что: фантазия пошатнулась или близзам так понравилась аббревиатура HotS? Если серьёзнее - задумка в отсутствии ластхитов и шмоток интересная, без этого, возможно, даже и смотреть бы не стал что там да как, поскольку было бы очевидным клоном имеющегося.
Сообщение отредактировал Joe: 10 November 2013 - 13:21
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
78 не фармил никто, потому что это очень дорого. Но вообще моя скромная 85я вичка вполне уверенно проходила мейз, у меня до сих пор пяток 74 и пара 76 карт валяются. На 73 так вообще жил с компанией единомышленников. Вичка сдохла потому что не прочитал патчноты про скилл у мобов на рефлект, а вандер мне быстро надоел, как и дуелист -ци- циклон, а еще более надоело засилие ботов и необходимость заводит таковых либо часами сидеть на форуме с целью фарцануть.Тусклость, унылость и сутулость - это то, как раз чего не хватает сейчас на фоне пафосных наикрасивейших и наиблагополучнейших свистоперделок. Мне именно невзрачность персонажей и окружающего мира и приглянулись. Юмора всё же больше, чем 0, просто он не бросается в глаза.
ПоЕ игра не для тех, кто любит чтобы ему всё разжевали да в рот положили. Хардкорна сама по себе и пороговые требования к аудитории у неё выше, чем у аналогов (как и у Евы когда-то они были высоки). К чему фраза "пое это только хардкор"? Мсье фармит карты 78 уровня на харкдоре и ему слишком легко?
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 10 November 2013 - 13:34
Хотя бы тем, что если сорка возьмет двуручный топор с крутым базовым дамагом - от него урон спеллов не увеличится, и кастрейт не замедлится. Мне д3-шная система скиллов/буста со шмота много чем не понравилась, думать практически ни о чем не надо. Циферка больше - бери, скиллы - да бери, все равно поменять сможешь за 2 секунды.а чем 2ая лучше? графикой? сюжетом? численностью врагов на м2? системой прокачки?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 3 guests, 0 anonymous users