Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 December 2013 - 10:12
Отправлено 15 December 2013 - 16:15
Отправлено 16 December 2013 - 10:14
Отправлено 16 December 2013 - 13:06
Отправлено 17 December 2013 - 3:42
ты чото погнал, какой релэйт, таким днищам как ты и твоя неполноценная корпа, вобщето не стоит постит на форуме + в моём топике. нечего личного...
ты чото погнал, какой релэйт, таким днищам как ты и твоя неполноценная корпа, вобщето не стоит постит на форуме + в моём топике. нечего личного...
Отправлено 17 December 2013 - 9:02
Так сильно бомбит?) Я аж не ожидал... Вы уже до такого скатились... После нового года перезаберем Хейд, а то снова распоясались.
Отправлено 17 December 2013 - 9:37
да тебе тоже не стоит постить на форуме как бы....
Отправлено 17 December 2013 - 13:04
Так сильно бомбит?) Я аж не ожидал... Вы уже до такого скатились...
Сильно бомбит говоришь? :lol:
=============>
После нового года перезаберем Хейд, а то снова распоясались.
P.S. Кажется я понял коварный план дропа: на НГ, пока все нормальные люди будут кушать водку/шампанское/салаты, он и его команда будут героически превозмогать непись в ёлках что-бы потом похвалиться на иврушечке своей победой.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 17 December 2013 - 13:29
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 17 December 2013 - 13:35
Сильно бомбит говоришь? :lol:
=============>
Разве это показатель?
=============>
P.S. Кажется я понял коварный план дропа: на НГ, пока все нормальные люди будут кушать водку/шампанское/салаты, он и его команда будут героически превозмогать непись в ёлках что-бы потом похвалиться на иврушечке своей победой.
Не, он куда коварнее) Мы будем сидеть на ровном месте и наслаждаться пенсией фвешника, а вы будете пол года изводить себя плексингом/деплексингом в трех системах. Процесс уже давно запущен
Отправлено 17 December 2013 - 22:18
Ахаха, я сегодня все хохмы собрал
Достойный ответ на фразочку про карту региона :lol:
Отправлено 23 December 2013 - 11:33
да тебе тоже не стоит постить на форуме как бы....
хаха фанник ты мне совершенно безразличен, обычный не полноценный фашист.
я на инкурсусе убиваю вексоров, на маллере убиваю целые ганги, а вот что происходит если в мои руки попадает православно зaфичиный иштар(ну гуд там фракция была).
http://eve-kill.net/...kll_id=20856281
Ксати, специально для калдырского ополчения рассылка "Ninas Kosher Shop". Подключайтесь - наслаждайтесь.
Сообщение отредактировал NinaGlutdrache: 23 December 2013 - 11:38
Отправлено 23 December 2013 - 11:57
я на инкурсусе убиваю вексоров, на маллере убиваю целые ганги, а вот что происходит если в мои руки попадает православно зaфичиный иштар(ну гуд там фракция была).
http://eve-kill.net/...kll_id=20856281
Ты убил ПОС на Иштаре. И линканул это с таким пафосом. Болз оф стил, что тут сказать.
Отправлено 23 December 2013 - 12:18
Ты убил ПОС на Иштаре. И линканул это с таким пафосом. Болз оф стил, что тут сказать.
Ты можешь привести аналогичный килл, чтобы подтвердить правомерность своего презрения?
Отправлено 23 December 2013 - 12:40
Бог ты мой. Теперь я официально боюсь ТСа, он маньяк.
Отправлено 23 December 2013 - 16:49
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 24 December 2013 - 7:55
Ну да, убийца халков и нубшипов достоин восхищения.
Всё что горит - должно быть сожжено. Так вижу. Ну и я ведь не линкую эти килы, правда?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users