Даааа. Трейлер шикарный, но Инферно для меня пока что все ещё на 1 месте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 November 2013 - 17:33
Отправлено 15 November 2013 - 18:33
CCP Droog > По поводу ролика с русской озвучкой: мы его сделали (см. твит CCP Loxy https://twitter.com/...728315603869696
), но в самый последний момент решили..не выпускать. Причина тут ровно одна: мы знаем, что можем лучше. Ролик отправлен на доработку, о его готовности мы сообщим отдельно.
Пруф https://twitter.com/...134476878553088
https://twitter.com/...134515461963776
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 15 November 2013 - 21:26
Трейлер интересный.
Титры плюс видеоряд наводит на интересные мысли - что Конкорд пытается (не пялясь в открытую) прикрыть этих пиратиков в призрачных сайтах, чтобы те работали спокойно. Ну, если не Конкорд, то выступающий от имени Конкорда.
P.S. В англиском не особо силен - может там все выглядит с точностью на оборот.
Сообщение отредактировал shelmimo: 15 November 2013 - 21:27
Отправлено 16 November 2013 - 0:48
Обычный мульт) красиво, но не особо впечатлил, посмотрел пред идущие, Crucible как то больше понравился с Инферно)
Кто-то не видел доминион. Эх, стареем...
Отправлено 16 November 2013 - 13:58
Разве что будут отвлекаться на центриков. Интересно сколько это даст времени фрегату.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 16 November 2013 - 14:01
Отправлено 16 November 2013 - 14:55
Вот если честно, то трейлер Рубикона понравился, когда я его на работе посмотрел без звука. А вот позже первое впечатление немного подпортилось, когда я увидел эту анимацию лица вместе с диалогами.
Мне вот больше всего нравится трейлер Тираниса (если выпилить часть про планетарку), и конечно же Доминион.
Отправлено 16 November 2013 - 17:22
Мне вот больше всего нравится трейлер Тираниса (если выпилить часть про планетарку), и конечно же Доминион.
Даа, трейлер Тираниса просто прекрасен. Причем часть про планетарку мне нравится вполне. Даже странно, что этот трейлер мало кто вспоминает. Озвучка там очень хороша, я раньше ее наизусть помнил и постоянно цитировал (с жутким акцентом).
Отправлено 17 November 2013 - 0:22
Даа, трейлер Тираниса просто прекрасен. Причем часть про планетарку мне нравится вполне. Даже странно, что этот трейлер мало кто вспоминает. Озвучка там очень хороша, я раньше ее наизусть помнил и постоянно цитировал (с жутким акцентом).
Кстати да, Тиранис тоже ничего. Экшена как такового нет, но атмосферно.
Отправлено 17 November 2013 - 0:38
Имхо лучший трейлер был у Империан Эйджа, а уж сколько боли у истинных Минматар вызвала финальная сцена оного...
Отправлено 17 November 2013 - 11:05
Кстати да, Тиранис тоже ничего. Экшена как такового нет, но атмосферно.
Вот никак не могу припомнить из какого фильма они эту "перемотку" скопипасти. Ну неужели сами?
Экшена нет? Наглфар мочит таак круто, что аж хочется его вкачать.
едит. Хотя да, это больше к атмосфере.
Даа, трейлер Тираниса просто прекрасен. Причем часть про планетарку мне нравится вполне.
Ну вот по мне так планетарка показана с интерфейсом и из евы, а не тем "парящим" вокруг тристана на словах "i began this journey intending to create, not to destroy".
Эх ещё раз пересмотрел, монтаж и текст на 10 из 10.
Сообщение отредактировал StarTrooper: 17 November 2013 - 11:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users