Смолл-скейл пвп: Техасская резня бензопилой
С каких пор 15-20 чел это смол скейл пвп? Ты наверное что-то перепутал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смолл-скейл пвп: Техасская резня бензопилой
С каких пор 15-20 чел это смол скейл пвп? Ты наверное что-то перепутал.
Не отрицаю, все относительно. Может быть про B-R5RB перечитал в последнее время =D
Сообщение отредактировал Qemists: 30 January 2014 - 18:22
Смол ганг пвп это до 5 человек. Что вы тут придумываете :lol:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну, наверное зря мы так поступили, скоро у нас дома будет жарко =(
Сообщение отредактировал Qemists: 13 February 2014 - 22:27
че то как то меееееедленно все происходит у вас
че то как то меееееедленно все происходит у вас
думаешь, стоит добавить динамики? ускорить видео раз в пять, или нарезать из него бодрый слайд-экшн?)
нет, просто как то все не спешно происходит, вооооон тот легион праймари, воооооот этот легион секондари. Фк, с которыми я летал, обычно так медленно не происходит
нет, просто как то все не спешно происходит, вооооон тот легион праймари, воооооот этот легион секондари. Фк, с которыми я летал, обычно так медленно не происходит
Это же вх, у нас тут своя атмосфера)
Это просто у ФК скил на железные нервы (стальные яйца) в 5 выкачан, все видит и все понимает, вот и не порет горячку как другие ФК.
Нулевые "смоллскейл" ганги выдают "чуть больше" дпс'а ))
Вот только не нужно тут разводить срачик)
Сообщение отредактировал Qemists: 14 February 2014 - 9:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users