Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удаление имплантов для обучения из игры

learning

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ладно, скажем несколько иначе:

Желание рисковать и заниматься ПвП никак не связано с количеством СП. Соответственно, активность на ранних этапах никак не связана с наличием или отсутствием имплантов.

Cool story bro
Я убил первый дрейк брутиксом только потому что у него капа на инвульки кончилась (до этого просто не пробивал, он на 60% щита висел), именно поэтому большинство тех кто в еву идёт за пострелушками из неё сваливают. А большая часть игроков в еву занимаетеся САМИЗНАЕТЕЧЕМ.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 November 2013 - 17:38

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Визвиг

Как не знает? Все знают - крутить кораблики в шип-ангаре и переставлять скиллы )))) 

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Визвиг

Как не знает? Все знают - крутить кораблики в шип-ангаре и переставлять скиллы )))) 

Фу, ты не знаешь, они же сидят в осмоне или арендованных системах и фармят непись планируя потом нагибать на супершипе!!!

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

А ну это я как обычное дело подразумевал ))))

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU
  • Client:Eng

ТС совершенно не понимает психологию хайсечных крабов. Не скажу прям за всех, но лично я не полечу сливаться даже если мне приплачивать за это будут. Какие импы, о чем вы ваще.

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

да не, ТС похоже из тех ПВП шников которые думают, что добыча сама полетит к ним в руки на пимпованных мажористых Мачалках и Кошмарах, отключит питумовские шилдбустеры и эстамелевские инвульки и они возьмут и убьют. За хорошей добычей надо еще и полетать по секторам. 

ТС, может тогда сразу так сделать:

1. Убрать все импы

2. Выдать всем по одинаковому кораблику с одинаковыми характеристиками

3. Естественно убрать вообще все расы с игры

.... Короче всех под одну гребенку загнать и пусть народ летает

А и да... сделать игру полностью бесплатной )))) А чо? Зато импов не будет ))))

• 0

© Фаина Раневская

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

может авторам предложения об импах просто пойти.. например в танки?

кстати да.. мне вот не понравилось привод некоторых шипов к ср. по расам виду (грущу по дроновому моросу)

Сообщение отредактировал Hechee: 17 November 2013 - 18:19

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Вопрос. Зачем? Зачем так делать? Нет денег - так летай без импов или не сливай яйца! Совсем умом тронулись.

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

"у меня нет денег сливать яйца с дорогими импами, так давайте уберем импы чтобы их ни у кого не было"

предложение - :facepalm:

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

итак уже клоны сделали подешевле, а все неймется, пвпште на тест сервере

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

да не, ТС похоже из тех ПВП шников которые думают, что добыча сама полетит к ним в руки на пимпованных мажористых Мачалках и Кошмарах, отключит питумовские шилдбустеры и эстамелевские инвульки и они возьмут и убьют. За хорошей добычей надо еще и полетать по секторам.

Если игра на пвпшеров заточена то там дают то что им надо обычно сразу. В танках прокачка происходит за час-два времени после чего качается перк на 00003% за 100500 боёв.

В батлфилде несмотря на свою одинаковость базовые пушки очень хорошо всех валят.

В космосиме старсит обещают что скилов не будет вообще.

ТОЕСТЬ ПВПШЕРУ ДАЮТ ПВП А НЕ ФАРМ, это важно.

А если игра заточена на крабов то там ясно дело будет прокачка имб и кучи скилов, пвпшер не качает и не фармит, если он это делает, значит его пвп не совсем интересует поскольку это ганкер.

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

мне ева напоминает старую добрую ултиму, только в космосе, или скажешь и там пвп не было?

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

мне ева напоминает старую добрую ултиму, только в космосе, или скажешь и там пвп не было?

В старой доброй ультиме преобладал ганк, я не прав?

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127

ты так говоришь, как будто ганк это что-то плохое, хонор пвп в еве только на чемпах, остальное все ганг и ноускил, но это пвп которое мы любим и выбираем, а не жмем кнопку в бой

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

"у меня нет денег сливать яйца с дорогими импами, так давайте уберем импы чтобы их ни у кого не было"
предложение - :facepalm:

с такой же логикой каждый день могли бы создавать тред с просьбой удешевить все корабли/модули или ввести страховку по рынку. Но таких тем нет, значит вопрос не в деньгах.
Ещё раз - в нынешнем положении есть серьезный такой факт не лететь сливаться - импы на обучение и только они, все остальные траты в виде шипа, модулей и импов на % это инструмент победы. Импы на обучение тут просто балласт, мусор, 5 колесо в телеге и т.д.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

ты так говоришь, как будто ганк это что-то плохое, хонор пвп в еве только на чемпах, остальное все ганг и ноускил, но это пвп которое мы любим и выбираем, а не жмем кнопку в бой

Только кое какие гаврики считают что де ева илитная пвп игра. Окромя ганка ничего не будет, если в пвп отрицательная сумма.  Скажем если пвпшер в бою получает 100,  а убитый теряет 10 (сумма боя 100-10 = +90) то в сл бою убитый может победить и окупить потери.

Ганкер он ведь тоже своего рода краб, и он это знает.

с такой же логикой каждый день могли бы создавать тред с просьбой удешевить все корабли/модули или ввести страховку по рынку. Но таких тем нет, значит вопрос не в деньгах.
Ещё раз - в нынешнем положении есть серьезный такой факт не лететь сливаться - импы на обучение и только они, все остальные траты в виде шипа, модулей и импов на % это инструмент победы. Импы на обучение тут просто балласт, мусор, 5 колесо в телеге и т.д.

Зато есть сотни тем о лампочках и отварпывающих на станку крабах, значит эта тема (о лампочках) актуальная.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 November 2013 - 20:47

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Зато есть сотни тем о лампочках и отварпывающих на станку крабах, значит эта тема (о лампочках) актуальная.

Лампы то тут сейчас причём? Меня они убивали, я против них ничего не имею - если в нулях организовали грядки организуйте и их охрану. Сказать конечно легче чем сделать, но тема не об этом.
Есть компромиссные варианты типа всем дают +3, а ещё 2 очка добавляются импами с hardware бонусами. Я всё же надеюсь что кто-нибудь согласится что подвижки тут здравая идея.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Лампы то тут сейчас причём? Меня они убивали, я против них ничего не имею - если в нулях организовали грядки организуйте и их охрану. Сказать конечно легче чем сделать, но тема не об этом.
Есть компромиссные варианты типа всем дают +3, а ещё 2 очка добавляются импами с hardware бонусами. Я всё же надеюсь что кто-нибудь согласится что подвижки тут здравая идея.

Эти ваши хардваре это преимущества над игроками которые можно потерять, покуда на пвп влияют факторы родом не из этого пвп будет ганкота, бонусота, кристал сеты и блобы по 500 титанов а также дрочево лампочек.

Про лампочки не спроста упомянул, видать лампочки намного актуальнее сливов импов, раз про них уже 100500 тем создали,  было бы актуально пвп - на оффоруме бы обсуждали форматы и тактики, а не нуллифаерных фармеров в разделе про пвп.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Одна идея бредовой другой, так пусть с пользой.

Создал топик в поддержку сканирования яиц в хайсеке для последующего их убиения  :troll:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Одна идея бредовой другой, так пусть с пользой.

Создал топик в поддержку сканирования яиц в хайсеке для последующего их убиения  :troll:

Хорошее новвоведение, плюсану потом.

Эти ваши хардваре это преимущества над игроками которые можно потерять, покуда на пвп влияют факторы родом не из этого пвп будет ганкота, бонусота, кристал сеты и блобы по 500 титанов а также дрочево лампочек.

Про лампочки не спроста упомянул, видать лампочки намного актуальнее сливов импов, раз про них уже 100500 тем создали,  было бы актуально пвп - на оффоруме бы обсуждали форматы и тактики, а не нуллифаерных фармеров в разделе про пвп.

К то о о чем... у нас тут не топик "актуальности", а топик за/против определенных импов. Ладно, почитаю что там на офе девы скажут, если скажут.

Сообщение отредактировал Regolith: 18 November 2013 - 0:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users