Ну вот, кому, как ни тебе, знать - это не просто игра. Из-за того, что ты отнял какие-то виртуальные пиксели, между тобой и пострадавшим возник вполне реальный конфликт.
И этот конфликт является игровым моментом ровно до тех пор, пока выигравшая от этого конфликта сторона воздерживается от циничных комментариев в адрес проигравшей. Даже если сами проигравшие не слышат этого.
Важно твое личное отношение: если ты не получаешь фан от исступленных криков "каребиров" в локале (вариант - от так называемых hatemail) и не издеваешься над их потерями в кругу друзей, то все нормально. Жестко, порой жестоко, но в обозначенных игрой рамках.
Мое отношение к так называемым "плохим" (воры, пираты, убийцы по найму) вполне философское, по Булгакову
+100, 200 и прочее.
Вот только толку от попыток показать что либо тем, кто не хочет смотреть? Им не нужны твои слова, им не нужны ни чьи слова...и м надо только те эмоции которые они вытаскивают из игры, что бы залатать дыры в соем мозге, своих комплексах, эээ...в своей душе может быть? Ведь уже ни для кого не секрет что многие в таких играх реализовывают то-на что не хватило их в реале, переностя то, что не смогли "пережить" в релае. Например, кто то , когда то обидел такого в реале-обида осталась-мучает по сей день-так что бы легче было, дай я хоть тут причиню боль кому то, посмотрю на его мучения, вопли, посмеюсь над ним, и может мне станет легче. Психология таких людей давно уже известна специалистам из области психологии и психиатрии, доказательств можете найти массу сами в том же Гугле. Это просто люди, с их проблемами, комплексами и желаниями. Кстати мнгоие высказывания тут так и светятся отсутствием рассудительности-которая приходит с возрастом, да и то не всегда и не ко всем...ну а проблемы юнешеского максимализма-я думаю известны многим. Так что те кто посмеятся хотят над этой темой, посмейтесь-хотя стоило бы задуматься. Ведь если не сотановиться сейчас, не попытаться быть честным самим с обой-не сможете уже скорее всего никогда. Так и будете-просто человек, со всеми своими тараканами, мало кому нужными. Впрочем, даже сейчас ваша реакция будет предсказуема, что лишь подтверждает мои слова.

Вход
Тема закрыта

Наверх