Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX на доброе дело: помогаем Филиппинам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

самое что интересное подписчиков в россии несравнимо больше чем на филиппинах. однако почемуто ццп не собирало плексы для помощи россии. хотя какя былаб реклама и при желани в сми можно было бы засветится с нужной стороны "мол капсулиры с виртуальной космической игрушки реально помогли пострадавшим в россии". некоторые захотятузнать а как так то. сране вов так неможет а какаято евка может ? = новые подписчики.

он то ли у нас пидо геев так нелюбят, толи слышали про нашу коррупцию. невидел я чото заголовка плекс на доброе дело: помоги россии, будь мужиком блеять!  

а сколько бы русских скинулось, украинцев, белорусов и тд. скинулось бы чтоб показать что мы можем делать играючи. вобщем чото до филиппин мне както побоку.

• 11

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

:D вот все вроде бы просто, захотел и дал денег, не захотел не дал, но когда вроде и хочется дать и жаба давит надо подвести под жабу некое обоснование.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

:D вот все вроде бы просто, захотел и дал денег, не захотел не дал, но когда вроде и хочется дать и жаба давит надо подвести под жабу некое обоснование.

Обязуюсь сегодня вечером, выйдя с работы, дать 500 руб первому встречному бомжу
на бутылку водки с нормальной закусью. Тяпница как-никак. Пущай порадуется.
Да и "родной" бомж всяко милее филиппинского (:
  • 3

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Да и "родной" бомж всяко милее филиппинского (:

попроси пусть выпьет за здоровье филиппинцев  :) 

• 1

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Odd

Odd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

с такими благородными акциями ццп и по миру пойти могут скоро, не жалеют себя, им же плексы потом и кровью достаются

а какие нибудь меркантильные лицемеры наверняка бы придумали акцию: "мы отдаем несчастным филиппинцам % от каждого купленного в эти дни плекса, а тем кто купит больше 3х еще и маечку дадим в игре"...

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

:D вот все вроде бы просто, захотел и дал денег, не захотел не дал, но когда вроде и хочется дать и жаба давит надо подвести под жабу некое обоснование.

Истину глаголишь отче :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
  • Client:Eng

А ты дал?

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

самое что интересное подписчиков в россии несравнимо больше чем на филиппинах. однако почемуто ццп не собирало плексы для помощи россии. хотя какя былаб реклама и при желани в сми можно было бы засветится с нужной стороны "мол капсулиры с виртуальной космической игрушки реально помогли пострадавшим в россии". некоторые захотятузнать а как так то. сране вов так неможет а какаято евка может ? = новые подписчики.

он то ли у нас пидо геев так нелюбят, толи слышали про нашу коррупцию. невидел я чото заголовка плекс на доброе дело: помоги россии, будь мужиком блеять!

а сколько бы русских скинулось, украинцев, белорусов и тд. скинулось бы чтоб показать что мы можем делать играючи. вобщем чото до филиппин мне както побоку.

Ты будешь удивлен, но причина описана в старт посте. Эта акция организована по инициативе англоязычного комъюнити. Если бы во время наводнения ру комъюнити пошевелилось, то ццп организовала акцию.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29151 сообщений
3277

если бы такая акция о помощи россии была, то  были бы  одни сообщения - ничего не дам , все равно все украдут.

Сообщение отредактировал r0n1: 22 November 2013 - 21:03

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

А ты дал?

я бедный и жадный  :( 

• 0

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Не понимаю, зачем так яростно здесь оправды разглагольствовать на тему того, что ЦЦП с этого поимеет/не поимеет и т.д. Кто хотел отправил, кто не смог или не захотел - не отправил. А про бомжа - это вообще цирк, то есть пьяница, который сам свою жизнь губит - лучше, чем бедный ребенок, который из-за урагана жильё потерял, ведь бомж же СВОЙ! Фу блин.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Ты будешь удивлен, но причина описана в старт посте. Эта акция организована по инициативе англоязычного комъюнити. Если бы во время наводнения ру комъюнити пошевелилось, то ццп организовала акцию.

Прошу подробнее, что значит акция англоязычного комьюнити - они открыли тему на официальном форуме и собрали голоса, или писали коллективную петицию ? или еще что. Набор каких действий привел к тому что сср сделало такую акцию. Мне действительно интересно на будущее - будет опять какая то жо у нас , почему бы нам не сделать так же ?

Что надо сделать и по факту какие действия они совершили для создания такой акции от сср ?

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10317 сообщений
1748

.. А про бомжа - это вообще цирк, то есть пьяница, который сам свою жизнь губит -
лучше, чем бедный ребенок, который из-за урагана жильё потерял, ведь бомж же СВОЙ!
Фу блин.

Ты про избирательность в спасении человеческой жизни хотел сказать ?

Моё: Бомж. Здесь и сейчас, конкретный человек, который может и не замёрзнет
сегодняшней ночью, благодаря жрачке и бутылке водки;

Твоё: Некий абстрактный "бедный ребенок, который из-за урагана жильё потерял",
гарантированно проснувшийся завтра в тепле под пальмой;

Про то кто и как у нас попадает в бомжи, думается, рассказывать не стОит.
Я в чём-то неправ ?
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Про то кто и как у нас попадает в бомжи, думается, рассказывать не стОит.
Я в чём-то неправ ?

Я бы послушал :popcorn:  Такие истории всегда интересны и познавательны (если чО я за тебя)

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Посоны, переводите денюжку для пострадавших мне, я как-раз на Филиппинах сейчас. Мой вариант надежнее, я гарантирую это :troll:

• 2

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Прошу подробнее, что значит акция англоязычного комьюнити - они открыли тему на официальном форуме и собрали голоса, или писали коллективную петицию ? или еще что. Набор каких действий привел к тому что сср сделало такую акцию. Мне действительно интересно на будущее - будет опять какая то жо у нас , почему бы нам не сделать так же ?

Что надо сделать и по факту какие действия они совершили для создания такой акции от сср ?

Это я не знаю. В посте сказано, что трагедия послужила поводом к большому кол-ву обращений игроков. На которые и отреагировали ццп. (Пишу с телефона, поэтому без цитаты. Точную формулировку смотреть в старт посте) Корвин, можешь узнать (если не знаешь еще) и дать точный ответ на этот вопрос?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

где работаешь?

адрес срочно!

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 November 2013 - 20:49

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

где работаешь?

адрес срочно!

Придержи его,скажи еще человек подойдет :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Darrel

Darrel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
20
  • EVE Ingame:Makinawa
  • EVE Alt:Teh Drama
  • Corp:The best Perkone

Я в чём-то неправ ?

Например в том, что избирательность в спасении человеческой жизни как раз у тебя. Ты собираешься купить пьянице ещё бутылку водки, чтобы он и дальше губил своё здоровье (что, в общем, он и делал до этого), при этом ребенок для тебя абстрактный и в тепле под пальмой. Вот только можно постараться помочь и одному и другому, одному не покупать водки (которая, между прочим, от холода не спасёт, а пьяные замерзают куда чаще), а предложить обратиться в центр для бездомных. Второму опосредованно через пожертвование. Я думаю, ццп направит эти деньги всё-таки по адресу, пусть даже и не все.

Но вообще, это буря в стакане воды. Я уже писал, хочешь помочь - помоги, не хочешь или не можешь - не помогай. Никто ведь никого не обвиняет. Просто отправить плекс человеку, у которого они есть - не так уж и сложно, по-моему, учитывая, что один плекс можно даже загринданить за вечер (чем, кстати, большинство и занимается :troll: ). 

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10317 сообщений
1748

Например в том, что избирательность в спасении человеческой жизни как раз у тебя. Ты собираешься купить пьянице ещё бутылку водки, чтобы он и дальше губил своё здоровье (что, в общем, он и делал до этого), при этом ребенок для тебя абстрактный и в тепле под пальмой.

М-мдя. Итог-то печальным оказывается в твоём варианте. Бомж сегодня ночью замёрз, а

абстрактный ребёнок послезавтра умрёт от голода под пальмой. Или у тебя уже на руках

билет на самолёт до Манилы ?

PS

Да конечно, буря в стакане воды на форуме про космические кораблики (:

Каждый решит для себя сам. Ну, а потрындеть ? (:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users