Colar - круто!
а аватарка на металле? что с ней не так ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а аватарка на металле? что с ней не так ?
для меня так сложновато выглядит что ли. но узнаваемо. Киану Ривз талант. уважаю
мужской взгляд на такие вещи другой
я кру`жки черного цвета например, не люблю - не видно грязная она или чистая
а мужчины наоборот
как-то так
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
что-то вы дешево за медальоны просите
сегодня видела подобные, но гораздо хужее в ТЦ Домодедовский по 430р
они безымянные, а ваши - со смыслом!
с лого
Так я ж ради интереса этим занимаюсь, материал окупается ну и немного на развитие, т.к. есть некоторые планы по совершенствованию изделий.
Так я ж ради интереса этим занимаюсь, материал окупается ну и немного на развитие, т.к. есть некоторые планы по совершенствованию изделий.
ок. принято. и ролик правда оживил тему!
с меня сейчас народ настойчиво требует вышитого Colar
по вашей схеме
видимо, востребован и любим)))
Кроме всего выше перечисленного, хочу предложить всем тем кто ценит труд "цветметалиста" - КРУЖКУ со встроенными "ригами", которые превращают простую кружку, в кружку с - EVEмоном! Кружка каждый день будет напоминать тебе:
1. - КТО ТЫ
2. - ГДЕ ТЫ
и
3. - Какой у тебя статус активности и соответственно - какой скил ты сейчас тянешь!
На последней фотке сами "риги" вблизи. Они ещё и уникальны, их можно перетыкать в другие кружки и они не самоуничтожатся!
Пысы: "риги" могу изготовить отдельно от кружки, если вы захотите их воткнуть в свою любимую круженцию или на визитницу, или на чехол телефона или на каску мотоциклетную.
цена за изготовления одной - 200рэ. (само собой что на аватарке будет Ваш чар, ну или можно родственника, друга, подругу, да хоть Обаму...)
кружечку хочу, пожалста) с лого EVE и орнаментом вокруг. только светлую - белую или розовую или всё равно какую светлую, только не черную
мне не горит, я подожду если чо
тут насчет эбоксидки народ сомневался, смешные такие... мой папа если на нее что-то клеил, то на века
Сообщение отредактировал NotaLya: 11 December 2013 - 1:29
кружечку хочу, пожалста) с лого EVE и орнаментом вокруг. только светлую - белую или розовую или всё равно какую светлую, только не черную
тут насчет эбоксидки народ сомневался, смешные такие... мой папа если на нее что-то клеил, то на века
ок, эскиз предварительно сделаю, покажу, а по поводу эпоксидки, не сомневайтесь, для непрозрачного стекла (керамики) она подходит без сомнений. Держаться будет точно - на века.
Как вам например вот такие варианты?
Что то изменить, исправить, убрать, добавить - без проблем. размер 4х3.
Сделать получится в течении 7-9 дней.
Как вам например вот такие варианты?
Что то изменить, исправить, убрать, добавить - без проблем. размер 4х3.
Сделать получится в течении 7-9 дней.
ок) правый вариант. только вместе с кружкой. а то мне клеить нечем
время не важно. как сделается, так и хорошо
отправляете почтой? без наложенного только
виртуальными через платежные системы берете?
ок) правый вариант. только вместе с кружкой. а то мне клеить нечем
время не важно. как сделается, так и хорошо
отправляете почтой? без наложенного только
виртуальными через платежные системы берете?
Да, отправляю почтой, перевод проще и без процентов на сберовскую визу. Но сначала сделаю, выложу фото, видео. Оцените, скажете как Вам понравится, тогда и отправлю.
Сообщение отредактировал Faust: 11 December 2013 - 20:38
Да, отправляю почтой, перевод проще и без процентов на сберовскую визу. Но сначала сделаю, выложу фото, видео. Оцените, скажете как Вам понравится, тогда и отправлю.
договорились. да мне уже все давным-давно нравится))
кстати, вопросик возник в связи с лого Пчелки: а слово GoonsWarm под схемой можно добавить?
это не мой каприз. это пилоты-гунны прилетели... и... жужжат
обеЩЩают что сами справятся и н а п и ш у т
но автор схемы вы, поэтому вам наверное проще
а им объяснять про пикселей, и др. я не берусь, боюсь и не решаюсь
Запускаю в космос первую металлическую марку (из латуни), ловите за 350р (+пересылка за Ваш счёт). Размер 2,5х3,4 см
В этом году марка будет единственной, оттого может быть и ценной.
В следующем году серию интердикторов доведу до 4-х. Если кому нужна марка своего любимого корабля, обращайтесь, постараюсь реализовать.
Хэх, хорошая работа. Золотом на воронёной стали сможешь ?
Кстати о золоте на воронёной стали - ожидайте, сделаю в лучшем виде, причём в ближайшее время... Самому интерестно, но результат на уме уже есть...
Для уточнения: как Вам вариант позолоты (3-4 слоя сусального золота над слоем воронёной стали) ?? или нужно наоборот??
Сообщение отредактировал Faust: 27 December 2013 - 22:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users