ты просто подрос но не вырос. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 4
Отправлено 26 November 2013 - 12:18
В Фаллауте 2 была интересная концепция мира и атмосферность. В Фоле Нью Вегас это также присутствует. Механика и там и там похожа, а то что игроку дают больше влияния на иговой процесс это наоборото хорошо, иначе бы все игры остались на уровне Муд.
Другое дело что не всегда можно дать свободу игроку (как с тем же взломом или стрельбой), при этом сохранив независимую прокачку персонажа. В Фоле НВ (и третьем), насколько я помню, если у тебя не качана стрельба, то ты в голову фиг кому попадешь, там огромный разброс, но стрелять можешь. Я бы сказал как раз наоборот, когда надо точно и быстро выстрелить, то врубался пошаговый режим. Т.е. со стрельбой получилось совместить скилы персонажа и собственные умения.
С замками абсолютно тоже самое, в том же Фаллаут 2 для каждого предмета присутствовал некий кап который делился с шагом в 25 очков. При недостатке умения ты в принципе не мог его взломать, а при достатке взлом был вопросом времени с сейф лоад. В Фаллаут 3 дали возможность игроку вместо сейф-лоад самому влиять на процесс. Опять таки хорошее совмещение.
По геймплею Фаллаут 3 был несколько скучен, но Нью Вегас действительно хорош и атмосферен и это вполне достойное продолжение Фаллаут 2.
Сравнение с Балрудс Гейт и М&М мне кажется несколько не в тему, это разные игры.
как раз во 2-м не было капа "25 очков или отвали" - взломать можно было и с 24 и 23 и даже с 15... вопрос был в шансе ( который экспоненциально уменьшался при каждом недостающем очке умений)
M&M и балдурус - как раз разно-реализованные идеальные РПГшки в моём понимании ( ладно ещё интерфейс в М&М обсуждаем).
Отправлено 26 November 2013 - 12:24
Казалось бы при чём здесь вскармливание грудью?гугли психологию вскармливания грудью
Сообщение отредактировал RazoR: 26 November 2013 - 12:26
Отправлено 26 November 2013 - 12:49
Подозреваю что через 10 лет графон будет посильней.через 10 лет будут играться пуская сопли от умиления в драгон ейдж
Ок. Тогда вот например я пропустил TTD, а сейчас периодически упарываюсь.
Блэйд Раннер с упонием прошёл полтора раза в этом году впервые.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 November 2013 - 12:51
Отправлено 26 November 2013 - 13:22
мне кстати вот что в глаза бросилось --
ncraunitbst3147emrgensу
3147 - это ж "1000 лет спустя" событий 1-го фаллаута...
может быть что-то типа Nuclear unit blasts 3147?
+ 1 локация - Unknown.. по факту там перечислены столицы штатов ( + некоторые города из всей серии Фаллаута - кроме нью-йорка ++)
Отправлено 26 November 2013 - 13:34
релиз ему. дадут анонс и предзаказ как обычно.
учитывая что нью вегас был кошерен донельзя и по моему мнению был лучше чем 1 и 2 фаллауты можно надеяться на лучшую ролевую игру 2014 года
Нью вегас лучше чем ф1 и ф2? если не говорить про графику, чем же лучше?
Отправлено 26 November 2013 - 13:45
M&M и балдурус - как раз разно-реализованные идеальные РПГшки в моём понимании ( ладно ещё интерфейс в М&М обсуждаем).
рекомендую ознакомится с Planespace: Torment.
Отправлено 26 November 2013 - 13:53
Нью вегас лучше чем ф1 и ф2? если не говорить про графику, чем же лучше?
больше оружия, больше спутников, лучше боевка, лучше сюжет, разнообразней концовки, есть хардкор режим с едой и питьем, есть крафт, прозрачней скилчеки, больше локаций
моды как обычно исправляют графон который становиться приятным
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 November 2013 - 13:56
Отправлено 26 November 2013 - 14:04
Фапаю на оригинальный Фоллаут со старших классов школы, когда вышли Ф1 и Ф2 (тактикс опускаем).
Ф4 не жду, потому что с вероятностью 99% у него будет диагноз при рождении - "Bethesda ака ОбливионСкурим или постядерные эльфы в виде гулей" (см. Ф3).
Куплю только после игры на пиратке по причинам выше.
P.S. Нью-Вегас-то весьма годный был. Но делали его в Обсидиане.
Сообщение отредактировал splash85: 26 November 2013 - 14:07
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 26 November 2013 - 14:13
а развернуто?
Укуренный по сюжету Обливион в тупо надёрганных элементах антуража мира Фоллаута.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 26 November 2013 - 14:21
я кроме ф1 и ф2 не играл в фоллауты т.к. на первый взгляд не торт вообще.
про графику можете лечить сколько угодно. но вон в майнкрафт без всяких модов ночами играл в свое время. и знаю людей, которые до сих пор им обмазываются.
графика не важна.
хочу новый фоллаут как ф2, но посимпатичнее и с х100 всяких квестов и ветвлений.
а еще хочу икс-ком как первые икскомы, только чуть-чуть симпатичнее (а может и похер. хайрез стилизованный под пиксельную графику тоже сойдет вполне)
и хочу дьяблу2 на движке д3. ну или пое на движке д3.
у всех "хочу" была атмосфера и интересный, многослойный геймплей.
если ф4 будет очередным масс эффектом - ну его нафиг.
уж лучше в масс эффект тогда поиграть, чо уж там.
Отправлено 26 November 2013 - 14:22
а развернуто?
Вегас получился более-менее годным только потому, что его делали не в самой Бетесде. Третий фол - это мод "Обливион с пушками и радиацией", сомнительным сюжетом, который повинуется принципу "Я не рпг со свободой выбора и отыгрышем роли - я экшен с сайд-заданиями!". Поэтому наивно ожидать, что Беседка новую часть сделает как-то по-другому.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users