письмо пришло с ящика *******@gmx.net
Я вот не понимаю, сложно/сыкатно что ли заскринить свою почту?
пруфов походу не будет посоны, расходимся ...
Сообщение отредактировал StarTrooper: 26 November 2013 - 14:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
письмо пришло с ящика *******@gmx.net
Я вот не понимаю, сложно/сыкатно что ли заскринить свою почту?
пруфов походу не будет посоны, расходимся ...
Сообщение отредактировал StarTrooper: 26 November 2013 - 14:51
Откуда у них твоя почта? Небось еще и имя чара было указано?
Вот хз,откуда у них моя почта. Почта конткретно под чаров. Ники чаров НЕ написали,но имя одного аккаунта было указано.
И тут Фёдор начал понимать, что у этой женщины в кожаных труселях и лифчике неспроста в руке хлыстик...
Давай я те напомню, а то тебя альцгеймер замучал малеха.Вот хз,откуда у них моя почта. Почта конткретно под чаров. Ники чаров НЕ написали,но имя одного аккаунта было указано.
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Давай я те напомню, а то тебя альцгеймер замучал малеха.
Ты чаров продавал? Продавал. http://forum.eve-ru....howtopic=107364
За реал? За реал. https://forums.eveon...posts&m=3637573
Угадай кто и откуда узнал про рмт, про почту и про имя аккаунта.
ну вообще то чары продавались за иски на офф форуме.
почтовые ящики у всех разные,а вот чары которые были забанены висели на одном ящике,который нигде не светился,кроме сисипи
И тут Фёдор начал понимать, что у этой женщины в кожаных труселях и лифчике неспроста в руке хлыстик...
ну вообще то чары продавались за иски на офф форуме.
почтовые ящики у всех разные,а вот чары которые были забанены висели на одном ящике,который нигде не светился,кроме сисипи
Слы чувак, харе врать.
Ты еще скажи что все эти 27 ботов тоже по разным ящикам сидят.
http://evewho.com/corp/ROGA+I+K0PITA
Ursh Ursh
Ursh Ursh-a
Ursh Ursh-ad
Ursh Ursh-af
Ursh Ursh-fg
Ursh Ursh-g
Ursh Ursh-g8
Ursh Ursh-h
Ursh Ursh-huy
Ursh Ursh-j
Ursh Ursh-m
Ursh Ursh-pe
Ursh Ursh-pezda
Ursh Ursh-q
Ursh Ursh-qa
Ursh Ursh-qw
Ursh Ursh-u
Ursh Urshha
Ursh Urshhan
Ursh Urshhanga
Ursh Urshon
Ursh Urshond
Ursh Urshons
Ursh Urshun
Ursh Urshung
Ursh Urshunh
ursh uursh
хз по каким они ящикам сидят,если есть возможность -открой покрывало тайны.ботов вся корпа создавала.
Сообщение отредактировал Mghost: 26 November 2013 - 20:07
хз по каким они ящикам сидят,если есть возможность -открой покрывало тайны.ботов вся корпа создавала.
Чё правда?
http://evemaps.dotla..._I_K0PITA/stats
В корпе было 31 чар на максимуме/ 4 твоих альта Bricksauce, INTERFEKT0RE, HEBECOMOCTb_BETPA и DEAD_MOP03 и 27 твоих ботов Ursh. Так кто создавал ботов?
Тебя, извини е....т, кто создавал ботов для заполнения корпы? твое то собачье дело какое?)
Вопрос то один - КАК можно написать на почту с которой переписка была только с сисипи...и кто предлагает за бабло разбан ? все те чары,которых ты перечислил-не имеют к разговору никакого отношения и были проданы через оффорум) а забанены-совсем дргие..висящие на своем ящике
Сообщение отредактировал Mghost: 26 November 2013 - 22:49
Mghost
чо ломаешься как девочка? РМТ нужно гордиться а не стесняться :troll:
да мне как то по барабану уже...я и не говорю что не заработал свои ) просто интересно кто на почту отписал...мейн жифф...альты тоже основные...забанили кучку альтов лишних...и все.
а вот чар Никто был создан специально для постов в этом топике. Мну думает-нафига?)
Сообщение отредактировал Mghost: 27 November 2013 - 0:22
да мне как то по барабану уже...я и не говорю что не заработал свои ) просто интересно кто на почту отписал...мейн жифф...альты тоже основные...забанили кучку альтов лишних...и все.
а вот чар Никто был создан специально для постов в этом топике. Мну думает-нафига?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users