Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TS3 сервера в аренду

teamspeak ts

• Закрытая тема Тема закрыта
45 ответов в теме

-WP-

-WP-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soldier ofFortune
  • Client:Рус
На сервере сдох контроллер и забрал с собой дисковый массив, все будет восстановлено до полуночи, всем клиентам будет добавлен месяц у аренде
Приношу извинения за причиненные неудобства
  • 0

В школе есть два главных предмета - начальная военная подготовка, чтобы знать, как стрелять, и история, чтобы знать в кого. 

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA
  • Client:Eng

Можно бесплатно пользоваться PowerCo l Бесплатный TeamSpeak 3 Server  ts.powerco.ru:9987 или 52.29.247.123:9987

9233753013f6t.jpg

Тестируйте, смотрите, можно юзать публичные каналы (без пароля постоянные) или создавать временные свои (можно ставить пароль, при выходе с канала всех участников -канал автоматически удаляется).
   Для выделения бесплатного постоянного канала пишем ингейм мыло на чаров указанных в профиле по форме: название канала, ориентировочный онлайн пользователей, ник в ТСе для выдачи прав админа канала. Ваши действия: Логинитесь на публичном сервере, пишете ингейм письмо, далее можете логоф. После получения письма заходите на сервер  в ваш канал используя пароль полученный в письме, меняете на свой и настраиваете канал в части выделенных прав.
  Имеется хороший музыкальный бот SINUSBOT (проходит бета тест).
  Бесплатные виртуальные серверы до 512 слотов не выдаются, пока не допилю форум.
После окончания тестирования форум, публичный ТС сервер и виртуальные ТС серверы будут перенесены на др. площадку с  переносом всех БД.

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

-WP-

-WP-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

Вниманию возможных и текущих (с ними я сам свяжусь) арендаторов.

В связи с той фигней, что творится с национальной валютой, сообщаю, что услуги по аренде серверов будут предоставляться до октября месяца включительно.

В ноябре нужно будет продлять лицензию, но буду ли я это делать - сказать не могу. Сервер уже несколько месяцев работает в убыток, но ни повышать расценки ни опускаться до нарушения лицензионного соглашения я не имею ни малейшего желания, т.к. "Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.".

Всем арендаторам октябрь месяц будет предоставлен бесплатно, чтобы они могли не торопясь "соскочить" либо к более успешному арендодателю, либо к тем, кто не уважает ни себя ни своё слово и предоставляет сервис в нарушение лицензионного соглашения под которым сам же и подписывается. 

Выражаю огромную благодарность всем кто работал со мной всё это время. 

Сообщение отредактировал -WP-: 25 February 2016 - 23:51

• 3

В школе есть два главных предмета - начальная военная подготовка, чтобы знать, как стрелять, и история, чтобы знать в кого. 

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070
  • Client:Eng

Вот дружище, ну как так, отправил те ЛС и ток щас тему эту увидел.

• 0

-WP-

-WP-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

Ну вот как-то так :) 

Ещё 4 месяца буду работать, а потом посмотрим.

• 0

-WP-

-WP-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4

Сервер прекращает работу 31 октября. Предоплата клиентам возвращена. До момента остановки сервер бесплатен для текущих арендаторов.

Всем удачи.

p.s.

Если модераторы на страже, прошу закрыть или снести тему. Спасибо.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users