Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 September 2015 - 19:18

Приношу извинения за причиненные неудобства
В школе есть два главных предмета - начальная военная подготовка, чтобы знать, как стрелять, и история, чтобы знать в кого.
Отправлено 08 February 2016 - 0:38

Можно бесплатно пользоваться PowerCo l Бесплатный TeamSpeak 3 Server ts.powerco.ru:9987 или 52.29.247.123:9987
Тестируйте, смотрите, можно юзать публичные каналы (без пароля постоянные) или создавать временные свои (можно ставить пароль, при выходе с канала всех участников -канал автоматически удаляется).
Для выделения бесплатного постоянного канала пишем ингейм мыло на чаров указанных в профиле по форме: название канала, ориентировочный онлайн пользователей, ник в ТСе для выдачи прав админа канала. Ваши действия: Логинитесь на публичном сервере, пишете ингейм письмо, далее можете логоф. После получения письма заходите на сервер в ваш канал используя пароль полученный в письме, меняете на свой и настраиваете канал в части выделенных прав.
Имеется хороший музыкальный бот SINUSBOT (проходит бета тест).
Бесплатные виртуальные серверы до 512 слотов не выдаются, пока не допилю форум.
После окончания тестирования форум, публичный ТС сервер и виртуальные ТС серверы будут перенесены на др. площадку с переносом всех БД.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 25 February 2016 - 23:44

Вниманию возможных и текущих (с ними я сам свяжусь) арендаторов.
В связи с той фигней, что творится с национальной валютой, сообщаю, что услуги по аренде серверов будут предоставляться до октября месяца включительно.
В ноябре нужно будет продлять лицензию, но буду ли я это делать - сказать не могу. Сервер уже несколько месяцев работает в убыток, но ни повышать расценки ни опускаться до нарушения лицензионного соглашения я не имею ни малейшего желания, т.к. "Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.".
Всем арендаторам октябрь месяц будет предоставлен бесплатно, чтобы они могли не торопясь "соскочить" либо к более успешному арендодателю, либо к тем, кто не уважает ни себя ни своё слово и предоставляет сервис в нарушение лицензионного соглашения под которым сам же и подписывается.
Выражаю огромную благодарность всем кто работал со мной всё это время.
Сообщение отредактировал -WP-: 25 February 2016 - 23:51
В школе есть два главных предмета - начальная военная подготовка, чтобы знать, как стрелять, и история, чтобы знать в кого.
Отправлено 05 October 2016 - 21:15

Сервер прекращает работу 31 октября. Предоплата клиентам возвращена. До момента остановки сервер бесплатен для текущих арендаторов.
Всем удачи.
p.s.
Если модераторы на страже, прошу закрыть или снести тему. Спасибо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users