Для чего нужен ПОС? Разумеется для того чтобы его убивали и вы получали столь искомое пвп.
Вот и мы решили повесить смол палку. Местные американские жители резко возмутились. Как так!? Эти русские сейчас с Крымом разберутся и не ровен час, как вспомнят про Аляску! Пока весь али спал, а я гонял за тридевять земель Пендосы завидев свой локал, решили загнать побырому. Получил письмо полетел обратно. К сожалению к моменту прилета загнали таки. Ну не долго думая сел на кар и полетел структуры откачивать. На пос в момент приварпало 10 рож. Ну дело не хитрое, вылезаешь за край поса хватаешь Домик, убиваешь, заползаешь. Таким образом было запилино несколько целей. Когда так делаешь, поневоле начинаешь чувствовать себя Аллахом! Малеха пожадничал за что и поплатился слитым каром, а ведь внутренни голос твердил "хорош уже хороший результат", но нет! Надо всех нагнуть. Слит кар.
Ну что ж плевать, тем более кариер не мой и в ангаре еще один валяется. Прилег поспать, просыпаюсь, наши ребята уже вовсю зарабатывают на хлеб. Локал стал еще внушительней, чем когда ложился, но мысль о загнаных структурах не дает покоя. Полетели с Джимми откачивать, я на очередном танатосе, джим на домике. Прилетел вагабонд и ВНЕЗАПНО затаклил меня! Ну дальше все стандартно, скрамбл сетка и фистинг. Сразу приварпл ганг (стояли ждали на готове, как оказалось), тем не менее вага не осилила кучу дронов. Дальше больше. Вдруг откуда невозьмись нарисовывается левый ганг, пендосов сразу след простыл на их место приварпывает адекватный ганг для пендосов вполне посильный. Ну что ж нет так нет, ребята улетели, конвает меня их ФК. Говорит мол так и так мы из вх тут, давай тебе пос поможем отбить. Ну я ему мол так и сами в общем-то справляемся, но если вам так хочется, то милости просим. Ребзя упрыгали в дыру, пендосы снова осмелели. Пришел домик, ну понятное дело хвать и клацклац, приварпали разумеется сразу все, но домика на структуре прилетел и спас нидхогур. Тут стало ясно что все-таки помощь не помешает, раз кары кидают. Тут вхшник снова конвает и уточняет не нужна ли все-таки помощь ^,,^ дальше примерно следующий диалог:
ВХ: давайте вы их заагрите и мы прыгнем, если они кинут кары, то мы наверно попробуем сделать какуюнибудь глупость.
Я: да как же ж так сделать, вы прыгнете они снова разлетяться..
Я: постойте! они анчорят мобилы! ЛАРЖЕВЫЕ!
Ну а дальше картина маслом, не проходит и 5 минут как весь пос облеплен ларжевыми мобилами со всех сторон, кучка батлов и нищебродов на БК в общей сложности человек 7. Веселье, шутки в локале про изнасилование детей, ну как америкосы любят, кидаются конво с предложениями откупиться за 2 лярда все дела.
Ну а я потихоньку топлю к кромке поса в сторону самой жирной мобилы. Придурки вылезти не дают. Забампывают внутрь =)) Видимо с рассчетом на то что я вылечу с другой стороны поса от имбабампа. Все-таки мне удается выползти. Пендосы завидев что кар лочится стримительно бегут в центр мобилы, ну и понеслась. Приварпывают осткти пендосов, приварпывают ВХшники, начинается мрачный замес. Сам замес длится минут 15 в гриде уже 5 пендокаров, цели давятся тяжко но всякие картонки лопаются, дамаг плотный но держим. проходит еще 5 минут кары в мобилах, дикторы спамят баблы сами в них подыхая и тут та самая "глупость" в гриде появляется флотовый Наглифар, заваливает еще один ганг, в составе иштары. А дальше все как по маслу, нагля отрабатывает по кариерам а мы вписываемся.
Итого замеса здесь, догадаться не трудно - кто не попал на кб унес ноги. в основном тиер3 те что в клоз не лезли в мобилы и пачка снайперских батлов.
Мораль сей басни такова: не ставь мобилы, сам в них сдохнешь.
Что же касается вступления в альянс, то мы берем всех желающих. Нам не важно что вы умеете и каков ваш стаж. Главное что вы должны осознавать подавая заявку: С Вами никто не будет возиться, бегать за вами и вытирать сопли. Если продержитесь больше месяца, то можно смело сказать, что вы на пути к познания дзена хардкор геймплея евы. Летают у нас все только на галентских кораблях, крабят на чем хотят. Посылки из житы привозим по мере возможностей, если надо срочно - своими руками. Если появляются вопросы - всегда ответим, объясним, покажем. Основное обучение происходит во время пвп.
Все горе петросяны могут заранее соснуть.