Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CHPOG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.
  • Client:Eng

Для чего нужен ПОС? Разумеется для того чтобы его убивали и вы получали столь искомое пвп. 

Вот и мы решили повесить смол палку. Местные американские жители резко возмутились. Как так!? Эти русские сейчас с Крымом разберутся и не ровен час, как вспомнят про Аляску! Пока весь али спал, а я гонял за тридевять земель Пендосы завидев свой локал, решили загнать побырому. Получил письмо полетел обратно. К сожалению к моменту прилета загнали таки. Ну не долго думая сел на кар и полетел структуры откачивать. На пос в момент приварпало 10 рож. Ну дело не хитрое, вылезаешь за край поса хватаешь Домик, убиваешь, заползаешь. Таким образом было запилино несколько целей. Когда так делаешь, поневоле начинаешь чувствовать себя Аллахом! Малеха пожадничал за что и поплатился слитым каром, а ведь внутренни голос твердил "хорош уже хороший результат", но нет! Надо всех нагнуть. Слит кар. 

Ну что ж плевать, тем более кариер не мой и в ангаре еще один валяется. Прилег поспать, просыпаюсь, наши ребята уже вовсю зарабатывают на хлеб. Локал стал еще внушительней, чем когда ложился, но мысль о загнаных структурах не дает покоя. Полетели с Джимми откачивать, я на очередном танатосе, джим на домике. Прилетел вагабонд и ВНЕЗАПНО затаклил меня! Ну дальше все стандартно, скрамбл сетка и фистинг. Сразу приварпл ганг (стояли ждали на готове, как оказалось), тем не менее вага не осилила кучу дронов. Дальше больше. Вдруг откуда невозьмись нарисовывается левый ганг, пендосов сразу след простыл на их место приварпывает адекватный ганг для пендосов вполне посильный. Ну что ж нет так нет, ребята улетели, конвает меня их ФК. Говорит мол так и так мы из вх тут, давай тебе пос поможем отбить. Ну я ему мол так и сами в общем-то справляемся, но если вам так хочется, то милости просим. Ребзя упрыгали в дыру, пендосы снова осмелели. Пришел домик, ну понятное дело хвать и клацклац, приварпали разумеется сразу все, но домика на структуре прилетел и спас нидхогур. Тут стало ясно что все-таки помощь не помешает, раз кары кидают. Тут вхшник снова конвает и уточняет не нужна ли все-таки помощь ^,,^ дальше примерно следующий диалог:

ВХ: давайте вы их заагрите и мы прыгнем, если они кинут кары, то мы наверно попробуем сделать какуюнибудь глупость.
Я: да как же ж так сделать, вы прыгнете они снова разлетяться..
Я: постойте! они анчорят мобилы! ЛАРЖЕВЫЕ!

Ну а дальше картина маслом, не проходит и 5 минут как весь пос облеплен ларжевыми мобилами со всех сторон, кучка батлов и нищебродов на БК в общей сложности человек 7. Веселье, шутки в локале про изнасилование детей, ну как америкосы любят, кидаются конво с предложениями откупиться за 2 лярда все дела. 

Ну а я потихоньку топлю к кромке поса в сторону самой жирной мобилы. Придурки вылезти не дают. Забампывают внутрь =)) Видимо с рассчетом на то что я вылечу с другой стороны поса от имбабампа. Все-таки мне удается выползти. Пендосы завидев что кар лочится стримительно бегут в центр мобилы, ну и понеслась. Приварпывают осткти пендосов, приварпывают ВХшники, начинается мрачный замес. Сам замес длится минут 15 в гриде уже 5 пендокаров, цели давятся тяжко но всякие картонки лопаются, дамаг плотный но держим. проходит еще 5 минут кары в мобилах, дикторы спамят баблы сами в них подыхая и тут та самая "глупость" в гриде появляется флотовый Наглифар, заваливает еще один ганг, в составе иштары. А дальше все как по маслу, нагля отрабатывает по кариерам а мы вписываемся.

Итого замеса здесь, догадаться не трудно - кто не попал на кб унес ноги. в основном тиер3 те что в клоз не лезли в мобилы и пачка снайперских батлов. 

Мораль сей басни такова: не ставь мобилы, сам в них сдохнешь. 

Что же касается вступления в альянс, то мы берем всех желающих. Нам не важно что вы умеете и каков ваш стаж. Главное что вы должны осознавать подавая заявку: С Вами никто не будет возиться, бегать за вами и вытирать сопли. Если продержитесь больше месяца, то можно смело сказать, что вы на пути к познания дзена хардкор геймплея евы. Летают у нас все только на галентских кораблях, крабят на чем хотят. Посылки из житы привозим по мере возможностей, если надо срочно - своими руками. Если появляются вопросы - всегда ответим, объясним, покажем. Основное обучение происходит во время пвп. 

Все горе петросяны могут заранее соснуть. 

• 0

GoaGoa

GoaGoa

Newbie

• Banned
  • 10 сообщений
-1

Удачи!

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

В двух словах. Собрались вчетвером полетели щупать следующих соседей (их у нас 2 вида - американцы и корейцы). Взяли три домика и я то на виндике то на навивексоре + танатос в загажнике. На кривом андоке заловили торнадо и потом обиженных убили еще раз, не без потерь, к нубосожалению. Некоторые мемберы только начинают набирать опыт, так что нормально. Ну а дальше через час вернулись в ту же систему и насумонили таки корейцев. Те кинули второй кар когда первый уже клеил ласты. Вообще от себя скажу, что в два окна на танатосе и виндике играть оч запарно. Присоединяйтесь к нашему замечательному альянсу, чтоб я играл в одно окно. Оба боя уместились в один релейтед

В целом, после пары месяцев жития на новом месте, в нашей домашней системе американцы уже выдрессированы до блеска. Если двое из наших присутствуют в локале, то все американцы смирно сидят в доке. Как и ожидалось, корейцы более организованы и более осторожны на тему баланса сил. Двукратный перевес не всегда их устраивает. Американцы все-таки не ангажированы пиксельной тематикой и интересен им сам игровой процесс. Так что корейцев будем наказывать особыми методами. Видео отчеты будут прилагаться. А пока видеоотчет по вышеупомянутому замесу:

• 2

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

В двух словах. Собрались вчетвером полетели щупать следующих соседей (их у нас 2 вида - американцы и корейцы). Взяли три домика и я то на виндике то на навивексоре + танатос в загажнике. На кривом андоке заловили торнадо и потом обиженных убили еще раз, не без потерь, к нубосожалению. Некоторые мемберы только начинают набирать опыт, так что нормально. Ну а дальше через час вернулись в ту же систему и насумонили таки корейцев. Те кинули второй кар когда первый уже клеил ласты. Вообще от себя скажу, что в два окна на танатосе и виндике играть оч запарно. Присоединяйтесь к нашему замечательному альянсу, чтоб я играл в одно окно. Оба боя уместились в один релейтед

В целом, после пары месяцев жития на новом месте, в нашей домашней системе американцы уже выдрессированы до блеска. Если двое из наших присутствуют в локале, то все американцы смирно сидят в доке. Как и ожидалось, корейцы более организованы и более осторожны на тему баланса сил. Двукратный перевес не всегда их устраивает. Американцы все-таки не ангажированы пиксельной тематикой и интересен им сам игровой процесс. Так что корейцев будем наказывать особыми методами. Видео отчеты будут прилагаться. А пока видеоотчет по вышеупомянутому замесу:

Какой приятный слог - читаю и уже готов андокнуться!

• 0
Изображение

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
Утренняя история на сон грядущий. 
Сегодня из реинфорса вышли американские кастомы. Таймер был на 8 утра по мск, у них самый пик онлайна. Логинюсь, смотрю локал 28 из наших только я. Варпнул на свой пос, гляжу загнали. По приварпу наблюдаю 15 щей, лихорадочно разварпывающихся при виде интера, что-то уж совсем они пугливые, ну да ладно. Проходит час, офисы уже начинают частично выходить из реинфорсов, ну и они давай откачивать с охраной. Постепенно уже подтянулись Старз и Джим. Делать нечего, пошли на бобрах плить то что не откачивают. На удивление сопротивления не встречаем, допилили уже на пол армора, как соседи, откачав первый кастом прилетают на второй к нам откачивать и о боже! эти русские совсем офигевшие армор запилили, беда нужен теперь и арморный логист =)) Попытка отбомбиться результаов не принесла, оспрей без шилда, пробить не получилось. Еще в течение получаса подтянулись еще пара ребят. В тс только мы со Старзом вдвоем, остальные с работы без войса. Координации ноль, но Джим включает русского рэмбо и на андоке асолтом запиливает Торакс. К моменту подварпа наш рэмбо пилит уже армагу. Дока-андок, на виндике и домике убиваем армагу. У пендосов паника, что делать с этими русскими??? Почуив слабину соседей мы в пятером садимся на иштаров-вексоров и летим пилить кастомы. Далее идет какая-то паника, пендосы отдаются по частям в космосе. Так же был пойман и трахнут логист прикрывающийся двумя ББхами на одном из кастомов, после чего боевой дух пендосов совсем поник. Нас 5 их 15. Тотальная доминация русских в регионе:) итого боевых действий в домашке

Под крайнюю структуру приходит письмо что добивают пос в 7ми джампах. Допиливаем 4ый кастом, летим отбивать палку. Прилетев на палку сразу анигилируем гилу-зиваку. Палка уже на структуре, кар на поле, че делать не понятно ибо капрепок для хула в наличие нет. Минуса ушли на регруп и возвращаются на трех домиках. То что там цина уже понятно, но что-то уже на все стало по... после таких раскладов в домашке, особенно, когда рядом рэмбо-джим на асолте. Тут я немного затупил вторым окном и улетел каром из под поля на 20км, бдительность утерена. Приходят домики начинается замес и цинка. Тут самое смешное! То что кар потерян уже понятно сразу, на цинку по титану прыгнули какие-то лоусечники с гангом батлов и два мазера! Вместе с ними прыгнул *ВНИМАНИЕ* и кариер пендосов, злыдни пираты видимо рассчитывали на более жирные цели чем один кар и пара кораблей, ну и видимо от скуки решили запилить и америкосовый кар с их же тремя домиками. Видимо так хотелось нагнуть русских, что "за ценой не постоим" :)  справа общие потери, и наши, и диверсантов.
Вот в целом такие истории на сегодняшний день наводят боевые жабы в аутер ринге.
Извиняюсь за много текста сокращал как мог. 
Как и обещал - про видео не забываю. 
Ах, да. Вступайте к нам в корпу, вступайте к нам в альянс. Будет весело :)

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

на опыте успел все уничтожить)))

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

у них своя ева, сидеть в доке и спамить в локал, иногда прогуливаться вокруг станции в док рейнже ибо за док рейнджем они долго не живут

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

на опыте успел все уничтожить)))

да опыт не пропьешь)))

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

bow_green.gifmoros.png

Сегодняшний день казался по началу не очень удачным. Слил бездумно виндик в замесе как-то и кораблей не осталось почти. Решил покрабить немного перед сном, но тут мерзкие американцы прилетели ко мне на миссию и не дали доделать. Я отварпал докнулся, думаю че делать то. Миска спалена, новую не взять. Вдруг мой взор пал на мороса и пришла в голову мысль "андокнусь хоть, пусть слюной побрызжут". Но тут вместо тупого андокдроча судьба дарит мне врек самоуверенного наглефара. Когда я понял что тот встал в сидж, руки на автомете нажали на красную кнопку! :)релейтед тут
ниже видео про соло на моросе. 

• 7

ArgonTrime

ArgonTrime

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
27
  • EVE Ingame:Argon Trime
  • Corp:[IDSB]

бедный мирмидон, опомнится не успел как в яйце )

• 0

MAXVM

MAXVM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:HEYY0U
  • Client:Рус

Прикольные видео и релейты, но вот интересно, в рекрут топике нечего не сказано откуда члены корпы берут иски на такую роскошь как виндики, моросы и тонатосы,  в курс регионе понятно, жирные агенты и все такое, а тут что агенты ORE?

Сообщение отредактировал MAXVM: 08 April 2014 - 14:39

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

в любых нулях можно заработать. и способов разных не мало, а подробности рассказывать считаю неуместным. если человек хочет в первую очередь пвп, то при необходимости он будет хоть белты фармить. 

к слову сказать, у ангелов и серпентисов сейчас сильно упал курс лп вроде как. 

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077
  • Ally:RA

если человек хочет в первую очередь пвп, то при необходимости он будет хоть белты фармить. 

ну, если ты хочешь играть в пвп , то ты как-раз будешь щепетильно относится к скорости заработка .

если ты будешь белты грызть , то на пвп времени останется не так много . (если только ты не летаешь исключительно на каком-нибудь Т1 нубшипе) 

Сообщение отредактировал Jackal7: 09 April 2014 - 3:36

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

в любых нулях можно заработать. и способов разных не мало, а подробности рассказывать считаю неуместным. если человек хочет в первую очередь пвп, то при необходимости он будет хоть белты фармить. 

У серпентисов должен подняться к ребалансу пиратских крузачков.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

я недавно в качестве разнообразия два дня крабил белты. в каждом поставил трактор юнит. в итоге собранный лут отрепроцесил. на миники с лута и конвоев построил себе четыре батла и еще кучу других кораблей и разной херни. на заработанные иски приобрел фитов. так что вполне себе нормальный заработок. конечно есть способы гараздо эффективнее в исковом эквиваленте, но я сторонник творческого подхода.

ну и давайте будем учитывать то что виндики я сливаю. а я обул мигов на 25ккк и мне хорошо  :ninja:

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077

я недавно в качестве разнообразия два дня крабил белты. в каждом поставил трактор юнит. в итоге собранный лут отрепроцесил. на миники с лута и конвоев построил себе четыре батла и еще кучу других кораблей и разной херни. на заработанные иски приобрел фитов. так что вполне себе нормальный заработок. конечно есть способы гараздо эффективнее в исковом эквиваленте, но я сторонник творческого подхода.

ну и давайте будем учитывать то что виндики я сливаю. а я обул мигов на 25ккк и мне хорошо  :ninja:

я когда начинал играть , пробовал миники грызть (в импе на вентуре а потом ретривере) . 

после того стойкая аллергия на майнинг .

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

все зависит от того как подходить к вопросу. в некоторых регионах стоимость т1 предметов (в т.ч. кораблей) выше на 50-1000% от житы. следовательно чем дороже предмет тем меньше моржа. копать миники на продажу - конечно глупость. но если ставить цель конкретную что-то построить то здесь совсем другая история. также стоит помнить что под Роркой копается на 50% больше. Лично меня угнетает постоянная стрельба по крестикам, в то время как майнинг успокаивает так как человек я нервный. И, кстати, почему текст про майнинг под цитатой в которой про майнинг не говорится ни слова. там говорилось про убиение мобов в белтах и сбор лута с дальнейшим репроцессом и крафтом. 

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077

все зависит от того как подходить к вопросу. в некоторых регионах стоимость т1 предметов (в т.ч. кораблей) выше на 50-1000% от житы. следовательно чем дороже предмет тем меньше моржа. копать миники на продажу - конечно глупость. но если ставить цель конкретную что-то построить то здесь совсем другая история. также стоит помнить что под Роркой копается на 50% больше. Лично меня угнетает постоянная стрельба по крестикам, в то время как майнинг успокаивает так как человек я нервный. И, кстати, почему текст про майнинг под цитатой в которой про майнинг не говорится ни слова. там говорилось про убиение мобов в белтах и сбор лута с дальнейшим репроцессом и крафтом. 

так лут вроде порежут (или уже) . или это только для мисок .

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

лут давно резали, но в целом с батла стоимостью в 1.5кк лута падает примерно на туже сумму. 

• 0

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316

ребятки, офтоп. пришел каток и постелил асфальт. моя большая просьба к МИГам, если хотите заводить срач - создавайте отдельный топик. все что я о вас думаю написано тут.

В данном рекрут топике весь флуд на "насущные" темы будет потерт. 

Сообщение отредактировал maque: 11 April 2014 - 21:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы