Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защита при оффваре, наемники?
Отправлено 05 December 2007 - 14:37
....
Платить выкуп нельзя, поговорка "скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда" тут же вступит в силу.
Э нет товарищ, поговорочку то я модифицировал в более подходящий вариант еще давным давно :
- Лох платит всегда
- Скупой платит дважды
- Скупой лох платит всегда и в двойном размере...
А может она и не одна, основные силы могут тупо в ганге с ними быть
офвар на лиц в ганге не распространяется, тока если они будут бить логистиков, и то агра будет передана только логистикам, а не копорации в которой состоят эти логистики, при учете что логистиков у товарища в корпе нет, беспокоиться им нечего, ежли кто залупнется на логистика из другой корпы думаю там товарищ сможет за себя постоять и публику привести
Отправлено 05 December 2007 - 14:54
Выходите все из корпы и спокойно продолжаите карибить в НПС корпах. В старой корпе оставляете какого-нибудь торгового альта... 100% офвар снимут через неделю
Вариант 2:
Создаете еще 1-ну корпу и делаете вместе с ней алли. Платить по 40-лямов в неделю это уже менее приятно...
Вариант 3. Меняете временно дислокацию в империи, и лучше даже рассредоточиться по далеким друг от друга системам, прыгах в 10-20 друг от друга. Найдут вас пиратеги, увидели врагов в локале - логофф, нехай прыгают до другого мембера...
(даже лучше не лог офф, а садитесь на шаттл и весело прыгаете кругами по системам, пока кому нибудь ето не надоест... и не забывайте про веселые издивательства в локале )
Да и вообще, глобальный филосовский вопрос: А зачем вообще кариберам корпа?
Добавлено:
Может эта корпа выбрала ранерскую систему, обьявила войну десяткам мелких корп и собирают плоды, вероятно вкусные.
Каждый дополнительный оффвар вроде стоит дороже... Война 10-ку корп может в копеечку выйти. Прибыли то с нубских крузаков особо не предпологается.
Сообщение отредактировал Alco: 05 December 2007 - 14:56
Отправлено 05 December 2007 - 14:55
альянс стоит лярд%) - сравниваем - за такие деньги полгода воевать можно=)
не считая что нужно скилы под него вкачивать еще
Сообщение отредактировал ChDW: 05 December 2007 - 14:56
Отправлено 05 December 2007 - 14:59
"Создаете еще 1-ну корпу и делаете вместе с ней алли. Платить по 40-лямов в неделю это уже менее приятно..."
альянс стоит лярд%) - сравниваем - за такие деньги полгода воевать можно=)
не считая что нужно скилы под него вкачивать еще
Так дорого?
Хотя в принципе, не такие уж и деньги за безопастность то - нормальный КНР с фитом стоит и то дороже...
Отправлено 05 December 2007 - 14:59
Да, но а если словят на миске равена шестимесячного и более? С одного выпадет проплата войны на год)Каждый дополнительный оффвар вроде стоит дороже... Война 10-ку корп может в копеечку выйти. Прибыли то с нубских крузаков особо не предпологается.
На сколько знаю ранеры не экономят на фите.
Чем больше корп - больше вероятнось. И думаю что жертвы(корпы) не общаются между собой.
Сообщение отредактировал Naugr: 05 December 2007 - 15:03
Отправлено 05 December 2007 - 15:01
Зы, сколько жадных ПВПшников понабежало за халявными таргетами чтобы свои 4кк не платить :-))))))
да дело не в самой сумме а в сравнении%)
выкладывать лярд чтобы заставить противника платить 50 лямов=)
это как устроить дома пожар, чтобы избавиться от тараканов=)
Сообщение отредактировал ChDW: 05 December 2007 - 15:02
Безусловно есть. Правда, не имел дела с имперскими альянсами, так что не знаю точно, как у вас там дела обстоят. Ну, думаю, можно найти какой-нибудь малочисленный нубоальянс, где вас примут, не задавая вопросов.1. Пока встречал алли с тарифом от лярда и выше, мы это просто не потянем. Или есть алли с платежами меньше или вообще без?
Именно.2. Если мы вступим в алли, то для них тариф на оффвар тут же резко поднимется?
Отправлено 05 December 2007 - 15:17
"Хотя в принципе, не такие уж и деньги за безопастность то - нормальный КНР с фитом стоит и то дороже..."
да дело не в самой сумме а в сравнении%)
выкладывать лярд чтобы заставить противника платить 50 лямов=)
это как устроить дома пожар, чтобы избавиться от тараканов=)
Ты прав, но если есть кариберская корпа, особенно с ПОСами в хайсеках, проще заплатить за создание фиктивного аллиянса, чем париться с мелкими рэкетирами. Случай описанный автором совершенно не уникален, я с подобным тоже сталкивался, правда там все же был формальный повод для оффвара. Но картина аналогичная - шест персов с прокачкой от года захотели халявных фрагов от кариберской корпы с кучей нубов...
Так что если нет желания вступать в чей-то алли - проще создать свой. Часть халявщиков это отфильтрует. Тут гдавное не давать не единого шанса получить фан - "дабытчиков" на Равенах лучше в НПС корпу вывести. Или полетать чуток на шатлах - поймать шатл в империи практически нереально, - зато можно освоить торговлю малообъемными товарами - тем же сальвагом. И электроннику подучить
Отправлено 05 December 2007 - 15:27
Да, но а если словят на миске равена шестимесячного и более? С одного выпадет проплата войны на год)
На сколько знаю ранеры не экономят на фите.
Чем больше корп - больше вероятнось. И думаю что жертвы(корпы) не общаются между собой.
Знаешь, если у этих корп нет шанса в честном бою, - они начнут просто пасти таких пиратегов скаутами, с целью свалиться на голову в неудобный момент...
Так и пара нубов-электронщиков на фригах могут в удачный момент проблемы обеспечить. И иметь десяток таких партизанских корп в тылу - неприятно.
Отправлено 05 December 2007 - 15:47
Отправлено 05 December 2007 - 15:49
Калдыр - милитари - спешлфорсес.
Докачиваем ewar до троечки.
Енерги грид апгрейд до 2
сажаем на гриффина
3 расовых джаммера + капреч
дисторшен амплифайр в лоу
Нубоальт не в корпе.
Пассив таргетер, шип сканнер, карго сканнер.
+EFT.
Забиваем его сетуп в него и прикидываем чем его лучше бить и с какого расстояния.
Мало кто мистическим образом неожиданно сменит фит.
Спасает от глупых неожидaнностей вроде моей попытки убить кнр с гисти бустером. Долбил полчаса, но он сцуко откачивался ))))
Сообщение отредактировал nechi: 05 December 2007 - 15:54
Отправлено 05 December 2007 - 15:51
оффвар отменяется, но нужно быть на одной станции с CEO корпы можно было сдатся
Я просто хочу прояснить для себя:
Если одна корпа сдается другой, оба цео на одной станции и онлайн, то что происходит?
какие-то материальные потери/выгоды? не совсем понятно...
Отправлено 05 December 2007 - 15:54
Собрать народ и навешать хорошенько.... Если что, мои пухи к вашим услугам....
Тогда после первого слива ребята поумнеют и сменят тактику
Если вы конечно не готовы постоянно жить в регионе и помогать парням, идея собрать блоб и "наказать" нежизнеспособна.
Only I will remain.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users