Твоя основная проблема в том, что ты бьешь в 75% (с учетом чемодана) резист кинетиком. Потрать немного времени, чтобы изучить у какого шипа в классическом фите какая дыра и бей в дырявый резист
C резистами вроде все понятно. Вот с классическими фитами все гораздо сложнее. Если хавк в основном очевиден, то другие могут фитить как шилду так и в армор.
Локи залез похоже под скремблер и сеть чего делать совсем не следовало. Ибо у локи в таком конфиге нет преимущества ни в танке ни в дамаге перед дрейком(зато в скорости и контроле дистанции просто подавляющее). Я так мыслю у него дрейк не "пробивался" и он решил его "отнейтрить")
Cпс за разьяснения. Я долго думал, почему так получилось...
а тс не задумывался о том что т3 сейчас переживает новый расцвет живучести и проходимости сквозь любые кемпы? (спасибо рубикону за это)
p.s сейчас любой т3 это может. а насчет фита. да никто не скажет какой лучше. т.к дорого это)
Незнаю как ТС, но я уже использовал депо для замены стабов на балконы. Но представь такую тему. Берем ХДшку со скриптом. 2-3 cтельки, утыканные нанофиберами, поликарбонами и ремоутсенсорбустерами накачивающими сканрез ХДшке. Каждой стельке кидаем в ассист по 10-20 дронов... Это паранойя конечно, но лютые кемпы в нулях я видел.
так что там все таки с протеем?
Мой стоит пока и ждет адвансдвеапонапгредс 4 и примерно 50 солокилов с торакса, виджила или демоса
Если по теме ,а не вести отвлеченные беседы о трушности , не трушности рапид , то килл хавка и венги с одной зарядки ланчеров всего лишь демонстрирует топикстартеру их возможности , при условии нанесения домага по противнику в его наименьший резист необходимым типом заряда , а также попутно демонстрирует прописную истину : "Дырку в резисте следует таки закрывать " . Ну и если предположить , что в бою вместо венги участвовал бы например матарский ассолт , то автоматом вылазит такой недостаток новых " трушных " рапид , как долгая перезарядка и , соответственно неозможность быстрой смены типа заряда . Соответственно - На трушные рапиды надейся , но голову включать в процесс не забывай .
Я не ТС если что, с рапидами я вклинился... Но идею понял