Делов то, пройти мимо и не апать тему. Слезы лить никто никого не заставляет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.I.P Paul Walker
Отправлено 02 December 2013 - 14:03
небольшой оффтоп в оффтопе.
там был камень в огород теслы. был бы он в тесле не сгорел, стеб в общем. как известно уже 3 машины сгорело (правда в одной из них беспалевно в переднем багажнике лежала канистра с бензом, набуя? ) при этом инженеры теслы проводили множесво краш тестов и батарея не возгоралась+тесла с признана на сегодня самым безопасным автомобилем в мире.
еще к сведению, что в Великобритании Тесл С продано больше чем бмв, ауди и мерсов вместе взятых, за прошлый год. не говоря уже о Калифорнии, которая помешана на електромобилях. + обзорщики кипятком ссуться от этого автомобиля.
я думаю все возгорания это спланированные акции конкурентов марки, так как Тесла забирает долю их рынка, а скоро заберет еще больше с выходом новой не дорогой модели (в приделах 30-40к бачей для США).
оффтоп офф.
Paul Walker R.I.P.
Сообщение отредактировал FDS: 02 December 2013 - 14:03
LoveBurger
Отправлено 02 December 2013 - 18:16
небольшой оффтоп в оффтопе.
еще к сведению, что в Великобритании Тесл С продано больше чем бмв, ауди и мерсов вместе взятых, за прошлый год. не говоря уже о Калифорнии, которая помешана на електромобилях. + обзорщики кипятком ссуться от этого автомобиля.
За весь 2013 год сама Tesla указывает максимальный выпуск в 21к автомобилей (подняли прогноз с 20к).За один 2012 год в UK было продано 120к новых BMW.
Отсюда, насколько надо провалить продажи 2013 года в UK что бы вместе с Medcedes и Audi продать меньше автомобилей чем Tesla выпустила за всю историю :troll: .
Ну и по USA - за июль месяц продано 24к новых BMW (всего продажи за полгода - 164к). Так что, как говорят, инфу надо проверять, а не бросать голословные утверждения.
P.S.
Поставки праворульной Tesla S в UK начнуться только с 2014 года :troll: .
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх