Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

K-8 Report (Insurgency down)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA

Хахахаха. Это он просто хорошо сохранился  :)

Просмотр сообщения

побочный эффект тяжелой наркоты?
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Как все вменяемые нубасы, мы должны были арендовать систему в Инсмосере и рыть там бистот??

Просмотр сообщения

Как порядочные нубасы вы должны не мешать пвпшнегам и рыть то что вы там обычно роете кому угодно.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Пробовали. Сливались. Таки скил не позволяет. И что, значит 150 нельзя??

Просмотр сообщения

Можно и нужно. Вы не на ринге, для победы любые ходы хороши. Меня откровенно радут, что СП начала воевать. Грац, парни.

З.ы.: "Если не можешь победить честно - просто победи" ©

Сообщение отредактировал kaboom: 05 December 2007 - 18:48

• 2
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Воевать то воевать, но в блобе ни фана, ни опыта не найдёшь.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Как порядочные нубасы вы должны не мешать пвпшнегам и рыть то что вы там обычно роете кому угодно.

Просмотр сообщения

А.

P.S. Вроде вменяемые, адекватные люди, типа, Папо, в топиках об альянсах, не входящих в их дружный коллектив сразу же начинают излучать кто сарказм, кто говно. Скажите, это в интересах рекрутинга, что ли, или искренне??
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Воевать то воевать, но в блобе ни фана, ни опыта не найдёшь.

Просмотр сообщения

Согласен. Но против блобов роамингом не сильно повоюешь. Мы вон ездили-ездили в Курс роамингами. И че? Нам адекватные ганги выставляли? Хрен, выкатывали всё, что есть, вплоть до капиталов. Мы плюнули и тоже блоб собрали :)

Добавлено:

P.S. Вроде вменяемые, адекватные люди, типа, Папо, в топиках об альянсах, не входящих в их дружный коллектив сразу же начинают излучать кто сарказм, кто говно. Скажите, это в интересах рекрутинга, что ли, или искренне??

Просмотр сообщения

Чувство юмора надо побустить и на подколки не обижаццо. И будет вам счастье :)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Согласен. Но против блобов роамингом не сильно повоюешь. Мы вон ездили-ездили в Курс роамингами. И че? Нам адекватные ганги выставляли? Хрен, выкатывали всё, что есть, вплоть до капиталов. Мы плюнули и тоже блоб собрали  :)

Просмотр сообщения

Ну дык необязательно собирать 150 против 100 если можно 100.

А то как на том опсе. Прилетели в 150 рыл, роадкиллы подождали 5 часов, пока половина не заснёт нафик и блобнули остатки 2 к 1. Веселуха %D

Добавлено:
Поимейте коммон сенс короче. Блобя вы убиваете фан, потому что жертвы блоба в след. раз соберут ещё больший блоб и т.д.
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.

Добавлено:
Поимейте коммон сенс короче. Блобя вы убиваете фан, потому что жертвы блоба в след. раз соберут ещё больший блоб и т.д.

Просмотр сообщения

А инсурги первые начали :) :)
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А инсурги первые начали  :)  :)

Просмотр сообщения

Блобить - умышленно нападать со значительным количественным преимуществом, имхо.
Если бы вы ответили гангом в 110 рыл скажем я бы сидел себе тихо и лопал попкорн дальше %)
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А инсурги первые начали  :)  :)

Просмотр сообщения

100 человек это не блоб. А вот на эти 100 собирать в 2 .5 раза больше уже реальный переблоб. В след раз хоть попробуйте 150 на 100 :D
  • 0
Posted Image

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ну дык необязательно собирать 150 против 100 если можно 100.

Просмотр сообщения

Позволю себе не согласиццо. Не бывает адекватных блобов, блоб на то и блоб - чем больше, тем лучше. Тем более парни трезво смотрят на скилл своих пилотов. Все знают, с какими матами Туг рулит нашим блобом, а это считаеццо хай скиллед алли. Я себе представляю, какой это адский труд - рулить стадом каребиров (не в обиду). Хорошо еще что их 100 не порвали, не КОСы всетки :)

Добавлено:

Блобить - умышленно нападать со значительным количественным преимуществом, имхо.
Если бы вы ответили гангом в 110 рыл скажем я бы сидел себе тихо и лопал попкорн дальше %)

Просмотр сообщения

Блин, Разор, ну ерунду говоришь :D Вот например Дич орет в ТСе - так, к нам едет вражье. 100 рыл. Скока у нас есть пилотов? 150? 110 в ганг, остальным сидеть на станции.

Ы? :)
  • 0
Изображение

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Потому что они действительно просчитались :) Решив, что в этот раз все пройдет так же, как в J7 и что мы ничему абсолютно не научились.

Просмотр сообщения

Хм, в чем они просчитались? Парням захотелось фана. Точнее вызвать вас на бой. Для этого они привезли палки и воткнули их. Боя не получилось, ибо сработал стадный рефлекс (все таки большая часть севера плюсовая друг для друга). Парни отступили. Где победа? Не вижу. А победный батлрепорт-ни-о-чем - вижу. Что и вызывает негативные эмоции.

З.Ы. Пользуясь случаем, желаю Целестиал Апокалипсису и всему алли Инсургенси удачи от всего сердца. Парни молодцы.
  • 0
I like PK. I like UO.

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.

100 человек это не блоб. А вот на эти 100 собирать в 2 .5 раза больше уже реальный переблоб. В след раз хоть попробуйте 150 на 100 :)

Просмотр сообщения

Да пробовали уже - фигово получается :D .И скилл разный и командование немного не того...
Насчет роуминг ганг - летают они и ихние и наши.Их у нас сливаются наши у них.А насчет переблоба - на войне как на войне - все средства хороши :) .

Хм, в чем они просчитались? Парням захотелось фана. Точнее вызвать вас на бой. Для этого они привезли палки и воткнули их. Боя не получилось, ибо сработал стадный рефлекс (все таки большая часть севера плюсовая друг для друга). Парни отступили. Где победа? Не вижу. А победный батлрепорт-ни-о-чем - вижу. Что и вызывает негативные эмоции.

З.Ы. Пользуясь случаем, желаю Целестиал Апокалипсису и всему алли Инсургенси удачи от всего сердца. Парни молодцы.

Просмотр сообщения

Насчет плюсов севера - не говори того о чем не знаешь.Задолбали ети плюсы минусы не пойми кто на самом деле.Инсурги плюсы к большей части севера.
ЗЫ:Насчет петов - боян неактуальный.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 05 December 2007 - 19:21

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Блин, Разор, ну ерунду говоришь  :) Вот например Дич орет в ТСе - так, к нам едет вражье. 100 рыл. Скока у нас есть пилотов? 150? 110 в ганг, остальным сидеть на станции.

Ы?  :)

Просмотр сообщения

Когда это у нас было 150? :Р
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Просмотр сообщения

"Холоднокровнее, Маня, вы не на работе" © :)

У меня вызывает положительные эмоции хотя бы то, что парням есть хоть чем-то похвастаццо. Я сам жуткий хвастун, и ревниво смотрю за другими. С Траст Индастриал РТСК связывает кровное родство, и хотя развод был с битьем тарелок, лично меня интересуют их успехи в ПвП. Любые успехи, даже маленькие. А не то, как они дронов сутками выкашивают :D

Добавлено:

Когда это у нас было 150? :Р

Просмотр сообщения

Ну я образно :)

Сообщение отредактировал kaboom: 05 December 2007 - 19:24

• 0
Изображение

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
Инсурги да, молодцы. Под шумок сняли плюсы со всех алли севера, кроме Разор, ММ и МХ (и чего это они их оставили, а?), и начали попытки захвата бранча. Герои...

Извините, накипело.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
я бы на месте топик стартера немного остыл, и приготовился к продолжительной войне, инсургенси вовсе не "даун", а то что вчера было так это только начало ....
экспериментировать с блобами и попкорном я бы не советовал особенно у себя дома ... это вредно для его обитателей ...

ну а насчет кто такой ПА или кто там еще, ну ребят, вы живете на юге мы - на севере, я с трудом предствляю кто такие косы, цва и еще масса альянсов о которых вы мило говорите на этом форуме, у вас там свои терки у нас свои .... иной раз у меня складывается впечатления что я попал на форум русскоязычного комьюнити живущих на юге ЕВЫ, а эти кто на севере, а они какието там папуасы воопще непонятно кто и звать их никак ... нубы и каребиры вообщем...
да не вопрос, вспомните вас самих 2-3 годичной давности .... все когдато были нубами, все учились воевать .... и мы научимся, рано или поздно, лучше рано .

Зы спасибо Кабуму за поддержку ....
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

"Холоднокровнее, Маня, вы не на работе" ©  :)

У меня вызывает положительные эмоции хотя бы то, что парням есть хоть чем-то похвастаццо. Я сам жуткий хвастун, и ревниво смотрю за другими. С Траст Индастриал РТСК связывает кровное родство, и хотя развод был с битьем тарелок, лично меня интересуют их успехи в ПвП. Любые успехи, даже маленькие. А не то, как они дронов сутками выкашивают  :D
Добавлено:
Ну я образно  :)

Просмотр сообщения

Как раз я на работе, и ее столько, что поиграть не получается уже неделю... :D Только форум остается...

Никто не имеет ничего против Стеллы. Просто мне непонятен смысл создания такой темы. Ну подавили большим численным преимуществом, и подавили. Для этих мест это норма. :D Уж очень пафосно выглядит. :D

Насчет плюсов севера - не говори того о чем не знаешь.Задолбали ети плюсы минусы не пойми кто на самом деле.Инсурги плюсы к большей части севера.
ЗЫ:Насчет петов - боян неактуальный.

Просмотр сообщения

Ну да конечно. Опустим то, что я проживаю как раз на Севере. И вижу своими глазами кто с кем и как летает. Посмотрим вышеприведенный батлрепорт. Итак, что я вижу? Инсурги, которые "плюсы к большей части севера", против кучи альянсов (которые логически - меньшая часть севера). Забавно.
  • 0
I like PK. I like UO.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

.....
ну а насчет кто такой ПА или кто там еще, ну ребят, вы живете на юге мы - на севере, я с трудом предствляю кто такие косы,  цва и еще масса альянсов о которых вы мило говорите на этом форуме, у вас там свои терки у нас свои .... иной раз у меня складывается впечатления что я попал на форум русскоязычного комьюнити живущих на юге ЕВЫ, а эти кто на севере, а они какието там папуасы воопще непонятно кто и звать их никак ... нубы и каребиры вообщем...

Зы спасибо Кабуму за поддержку ....

Просмотр сообщения

А вы к нам переезжайте ! Хотите FAT ? :)
  • 0
[RTSQ]S9000

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.

Ну да конечно. Опустим то, что я проживаю как раз на Севере. И вижу своими глазами кто с кем и как летает. Посмотрим вышеприведенный батлрепорт. Итак, что я вижу? Инсурги, которые "плюсы к большей части севера", против кучи альянсов (которые логически - меньшая часть севера). Забавно.

Просмотр сообщения

А ничё забавного.В этом батлрепорте смэшкиллы в другом три и фаланги.Война то идет между четырмя альянсами бранча и инсургами.Инсургам конечно респект что других пока на свою сторону не привлекают - но что будет дальше посмотрим.
Кстати мои поздравления всем союзникам в битве.Смэшкиллам спасибо за помощь :D .

А вы к нам переезжайте ! Хотите FAT ?  :)

Просмотр сообщения

Какой же мы Стелла Полар будем после етого :)

Сообщение отредактировал Buonaparte: 05 December 2007 - 19:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users