побочный эффект тяжелой наркоты?Хахахаха. Это он просто хорошо сохранился
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
K-8 Report (Insurgency down)
Отправлено 05 December 2007 - 18:43
Как порядочные нубасы вы должны не мешать пвпшнегам и рыть то что вы там обычно роете кому угодно.Как все вменяемые нубасы, мы должны были арендовать систему в Инсмосере и рыть там бистот??
Отправлено 05 December 2007 - 18:45
Пробовали. Сливались. Таки скил не позволяет. И что, значит 150 нельзя??
Можно и нужно. Вы не на ринге, для победы любые ходы хороши. Меня откровенно радут, что СП начала воевать. Грац, парни.
З.ы.: "Если не можешь победить честно - просто победи" ©
Сообщение отредактировал kaboom: 05 December 2007 - 18:48
Отправлено 05 December 2007 - 18:47
Отправлено 05 December 2007 - 18:49
А.Как порядочные нубасы вы должны не мешать пвпшнегам и рыть то что вы там обычно роете кому угодно.
P.S. Вроде вменяемые, адекватные люди, типа, Папо, в топиках об альянсах, не входящих в их дружный коллектив сразу же начинают излучать кто сарказм, кто говно. Скажите, это в интересах рекрутинга, что ли, или искренне??
Отправлено 05 December 2007 - 18:51
Воевать то воевать, но в блобе ни фана, ни опыта не найдёшь.
Согласен. Но против блобов роамингом не сильно повоюешь. Мы вон ездили-ездили в Курс роамингами. И че? Нам адекватные ганги выставляли? Хрен, выкатывали всё, что есть, вплоть до капиталов. Мы плюнули и тоже блоб собрали
Добавлено:
P.S. Вроде вменяемые, адекватные люди, типа, Папо, в топиках об альянсах, не входящих в их дружный коллектив сразу же начинают излучать кто сарказм, кто говно. Скажите, это в интересах рекрутинга, что ли, или искренне??
Чувство юмора надо побустить и на подколки не обижаццо. И будет вам счастье
Отправлено 05 December 2007 - 18:56
Ну дык необязательно собирать 150 против 100 если можно 100.Согласен. Но против блобов роамингом не сильно повоюешь. Мы вон ездили-ездили в Курс роамингами. И че? Нам адекватные ганги выставляли? Хрен, выкатывали всё, что есть, вплоть до капиталов. Мы плюнули и тоже блоб собрали
А то как на том опсе. Прилетели в 150 рыл, роадкиллы подождали 5 часов, пока половина не заснёт нафик и блобнули остатки 2 к 1. Веселуха %D
Добавлено:
Поимейте коммон сенс короче. Блобя вы убиваете фан, потому что жертвы блоба в след. раз соберут ещё больший блоб и т.д.
Отправлено 05 December 2007 - 18:59
Добавлено:
Поимейте коммон сенс короче. Блобя вы убиваете фан, потому что жертвы блоба в след. раз соберут ещё больший блоб и т.д.
А инсурги первые начали
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 05 December 2007 - 19:01
Блобить - умышленно нападать со значительным количественным преимуществом, имхо.А инсурги первые начали
Если бы вы ответили гангом в 110 рыл скажем я бы сидел себе тихо и лопал попкорн дальше %)
Отправлено 05 December 2007 - 19:11
Ну дык необязательно собирать 150 против 100 если можно 100.
Позволю себе не согласиццо. Не бывает адекватных блобов, блоб на то и блоб - чем больше, тем лучше. Тем более парни трезво смотрят на скилл своих пилотов. Все знают, с какими матами Туг рулит нашим блобом, а это считаеццо хай скиллед алли. Я себе представляю, какой это адский труд - рулить стадом каребиров (не в обиду). Хорошо еще что их 100 не порвали, не КОСы всетки
Добавлено:
Блобить - умышленно нападать со значительным количественным преимуществом, имхо.
Если бы вы ответили гангом в 110 рыл скажем я бы сидел себе тихо и лопал попкорн дальше %)
Блин, Разор, ну ерунду говоришь Вот например Дич орет в ТСе - так, к нам едет вражье. 100 рыл. Скока у нас есть пилотов? 150? 110 в ганг, остальным сидеть на станции.
Ы?
Отправлено 05 December 2007 - 19:16
Хм, в чем они просчитались? Парням захотелось фана. Точнее вызвать вас на бой. Для этого они привезли палки и воткнули их. Боя не получилось, ибо сработал стадный рефлекс (все таки большая часть севера плюсовая друг для друга). Парни отступили. Где победа? Не вижу. А победный батлрепорт-ни-о-чем - вижу. Что и вызывает негативные эмоции.Потому что они действительно просчитались Решив, что в этот раз все пройдет так же, как в J7 и что мы ничему абсолютно не научились.
З.Ы. Пользуясь случаем, желаю Целестиал Апокалипсису и всему алли Инсургенси удачи от всего сердца. Парни молодцы.
Отправлено 05 December 2007 - 19:17
Да пробовали уже - фигово получается .И скилл разный и командование немного не того...100 человек это не блоб. А вот на эти 100 собирать в 2 .5 раза больше уже реальный переблоб. В след раз хоть попробуйте 150 на 100
Насчет роуминг ганг - летают они и ихние и наши.Их у нас сливаются наши у них.А насчет переблоба - на войне как на войне - все средства хороши .
Хм, в чем они просчитались? Парням захотелось фана. Точнее вызвать вас на бой. Для этого они привезли палки и воткнули их. Боя не получилось, ибо сработал стадный рефлекс (все таки большая часть севера плюсовая друг для друга). Парни отступили. Где победа? Не вижу. А победный батлрепорт-ни-о-чем - вижу. Что и вызывает негативные эмоции.
З.Ы. Пользуясь случаем, желаю Целестиал Апокалипсису и всему алли Инсургенси удачи от всего сердца. Парни молодцы.
Насчет плюсов севера - не говори того о чем не знаешь.Задолбали ети плюсы минусы не пойми кто на самом деле.Инсурги плюсы к большей части севера.
ЗЫ:Насчет петов - боян неактуальный.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 05 December 2007 - 19:21
Отправлено 05 December 2007 - 19:21
Когда это у нас было 150? :РБлин, Разор, ну ерунду говоришь Вот например Дич орет в ТСе - так, к нам едет вражье. 100 рыл. Скока у нас есть пилотов? 150? 110 в ганг, остальным сидеть на станции.
Ы?
Отправлено 05 December 2007 - 19:23
Хм, в чем они просчитались? Парням захотелось фана. Точнее вызвать вас на бой. Для этого они привезли палки и воткнули их. Боя не получилось, ибо сработал стадный рефлекс (все таки большая часть севера плюсовая друг для друга). Парни отступили. Где победа? Не вижу. А победный батлрепорт-ни-о-чем - вижу. Что и вызывает негативные эмоции.
"Холоднокровнее, Маня, вы не на работе" ©
У меня вызывает положительные эмоции хотя бы то, что парням есть хоть чем-то похвастаццо. Я сам жуткий хвастун, и ревниво смотрю за другими. С Траст Индастриал РТСК связывает кровное родство, и хотя развод был с битьем тарелок, лично меня интересуют их успехи в ПвП. Любые успехи, даже маленькие. А не то, как они дронов сутками выкашивают
Добавлено:
Когда это у нас было 150? :Р
Ну я образно
Сообщение отредактировал kaboom: 05 December 2007 - 19:24
Отправлено 05 December 2007 - 19:27
Извините, накипело.
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 05 December 2007 - 19:33
экспериментировать с блобами и попкорном я бы не советовал особенно у себя дома ... это вредно для его обитателей ...
ну а насчет кто такой ПА или кто там еще, ну ребят, вы живете на юге мы - на севере, я с трудом предствляю кто такие косы, цва и еще масса альянсов о которых вы мило говорите на этом форуме, у вас там свои терки у нас свои .... иной раз у меня складывается впечатления что я попал на форум русскоязычного комьюнити живущих на юге ЕВЫ, а эти кто на севере, а они какието там папуасы воопще непонятно кто и звать их никак ... нубы и каребиры вообщем...
да не вопрос, вспомните вас самих 2-3 годичной давности .... все когдато были нубами, все учились воевать .... и мы научимся, рано или поздно, лучше рано .
Зы спасибо Кабуму за поддержку ....
Отправлено 05 December 2007 - 19:36
Как раз я на работе, и ее столько, что поиграть не получается уже неделю... Только форум остается..."Холоднокровнее, Маня, вы не на работе" ©
У меня вызывает положительные эмоции хотя бы то, что парням есть хоть чем-то похвастаццо. Я сам жуткий хвастун, и ревниво смотрю за другими. С Траст Индастриал РТСК связывает кровное родство, и хотя развод был с битьем тарелок, лично меня интересуют их успехи в ПвП. Любые успехи, даже маленькие. А не то, как они дронов сутками выкашивают
Добавлено:
Ну я образно
Никто не имеет ничего против Стеллы. Просто мне непонятен смысл создания такой темы. Ну подавили большим численным преимуществом, и подавили. Для этих мест это норма. Уж очень пафосно выглядит.
Ну да конечно. Опустим то, что я проживаю как раз на Севере. И вижу своими глазами кто с кем и как летает. Посмотрим вышеприведенный батлрепорт. Итак, что я вижу? Инсурги, которые "плюсы к большей части севера", против кучи альянсов (которые логически - меньшая часть севера). Забавно.Насчет плюсов севера - не говори того о чем не знаешь.Задолбали ети плюсы минусы не пойми кто на самом деле.Инсурги плюсы к большей части севера.
ЗЫ:Насчет петов - боян неактуальный.
Отправлено 05 December 2007 - 19:38
А вы к нам переезжайте ! Хотите FAT ?.....
ну а насчет кто такой ПА или кто там еще, ну ребят, вы живете на юге мы - на севере, я с трудом предствляю кто такие косы, цва и еще масса альянсов о которых вы мило говорите на этом форуме, у вас там свои терки у нас свои .... иной раз у меня складывается впечатления что я попал на форум русскоязычного комьюнити живущих на юге ЕВЫ, а эти кто на севере, а они какието там папуасы воопще непонятно кто и звать их никак ... нубы и каребиры вообщем...
Зы спасибо Кабуму за поддержку ....
Отправлено 05 December 2007 - 19:46
А ничё забавного.В этом батлрепорте смэшкиллы в другом три и фаланги.Война то идет между четырмя альянсами бранча и инсургами.Инсургам конечно респект что других пока на свою сторону не привлекают - но что будет дальше посмотрим.Ну да конечно. Опустим то, что я проживаю как раз на Севере. И вижу своими глазами кто с кем и как летает. Посмотрим вышеприведенный батлрепорт. Итак, что я вижу? Инсурги, которые "плюсы к большей части севера", против кучи альянсов (которые логически - меньшая часть севера). Забавно.
Кстати мои поздравления всем союзникам в битве.Смэшкиллам спасибо за помощь .
Какой же мы Стелла Полар будем после етогоА вы к нам переезжайте ! Хотите FAT ?
Сообщение отредактировал Buonaparte: 05 December 2007 - 19:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users