ничего неожиданного
бой 8 CAS vs Cyno пока больше всего понравился
Сообщение отредактировал RICOrus: 01 March 2014 - 20:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сильный соперник и сетап
1 ошибка и все посыпалось
С нашей стороны слабее сетап
Я бы сказал vigilant of doom
формат у них был я бы назвал антираш, его можно победить и обычным матар рашем просто нужно иметь хорошую дамажную мелочь, даже если вам со старта останавливают дамагеров основных всю команду в раше не удержишь, и мелочь там 3 сабры теже сами могут убить логиста достаточно быстро...
пс. хинт - в бою можно менять командов местами кто на флите кто на винге, тогда на старте можно иметь оба команда со скирмиш бонусами, а потом поменять чтобы оба были с сиджем
опять у вас никакого анализа боев, тотальное повествование того что происходит на картинке, то что люди и сами видят. Почему не отвечать при комментировании на вопросы: какой формат сильнее? что нужно обоим форматам сделать чтобы выиграть? какие ключевые корабли? какие ошибки сделаны? в ололо боях имхо вообще не имеет смысла пытаться объяснить логику происходящего а сразу говорить это так бои поржать.
пс. в бою цва тимы, взяты дамны потому, что сейчас они хоть как-то могут дамажить, у них 4 мед слота в отличии от абсы, доп мед слоты это всегда хорошо, ну и конечно ракетные сетапам пофиг на нейтрики и трек дизы в отличии от той же абсы, а ну конечно же у хамового сетапа может быть выбор типа дамага в отличии от лазерного... очевидно же...
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 02 March 2014 - 4:10
эх, мифы, мифы, я надеюсь сегодня вы покажите себе лучше, чем сегодня. В любом случае - удачи
формат у них был я бы назвал антираш, его можно победить и обычным матар рашем просто нужно иметь хорошую дамажную мелочь, даже если вам со старта останавливают дамагеров основных всю команду в раше не удержишь, и мелочь там 3 сабры теже сами могут убить логиста достаточно быстро...
пс. хинт - в бою можно менять командов местами кто на флите кто на винге, тогда на старте можно иметь оба команда со скирмиш бонусами, а потом поменять чтобы оба были с сиджем
опять у вас никакого анализа боев, тотальное повествование того что происходит на картинке, то что люди и сами видят. Почему не отвечать при комментировании на вопросы: какой формат сильнее? что нужно обоим форматам сделать чтобы выиграть? какие ключевые корабли? какие ошибки сделаны? в ололо боях имхо вообще не имеет смысла пытаться объяснить логику происходящего а сразу говорить это так бои поржать.
пс. в бою цва тимы, взяты дамны потому, что сейчас они хоть как-то могут дамажить, у них 4 мед слота в отличии от абсы, доп мед слоты это всегда хорошо, ну и конечно ракетные сетапам пофиг на нейтрики и трек дизы в отличии от той же абсы, а ну конечно же у хамового сетапа может быть выбор типа дамага в отличии от лазерного... очевидно же...
Даём анализ каждый раз во время боя и после...
судя потому что вы говорите и как - вы плохо понимаете что происходит на экране...
к примеру:
"слепень дамажнее астарты" (астарта дамажнее)
"150 дпс у гарпии" (250 дпс)
"беликоз может держаться на дистанции от равена" (КРУИЗНОГО РАВЕНА)
и тд и тп в каждом бою...
так что бессмысленно говорить об анализе...
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 02 March 2014 - 4:58
Я, кажется, уже писал на эту тему, но чтобы давать годную аналитику и оценивать сетапы "на глазок" - нужно оочень много времени провести в турнирной среде. Я смог хоть как-то это делать только после ~трех месяцев супертрайхарда в составе лидершипа (ат10) + просмотра турниров года 3 до этого.так что бессмысленно говорить об анализе...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
цитаты кроме про гарпию не верны. Что касается гарпии то бралась среднестатистическая гарпия, но конечно от оснащения зависит всё в буквальном смысле. Данная цифра приведена для зрителя, чтобы он сам попытался угадать, достаточно это или нет для боя, продавят гарпии нави равен или нет. Момент интриги. Остальное дело времени ))
0 members, 3 guests, 0 anonymous users