Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оцените фит Тристана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Спойлер

Да и вообще...3 модуля на дамаг дронов...Там же при использовании  снижается профит с них. Два думаю да ок...три нуу...

Не вариант мне пока что орбитить. Танковать не чем особо, навыки на армор пока почти что не качал. Расщепят быстро думаю...шип терять не хочется  :(

Не, если есть вариант вбить 3 - то вбиваешь 3, это 4й обычно под вопросом бывает. ПВЕ в евке сводиться к увы - быстрее убить всё что надо/можно

и я бы советовал всё же не мучать тристан годами, а вексор=>иштар/домик штурмовать, если уж нравятся дроновозки.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Gred Barrett

Не, если есть вариант вбить 3 - то вбиваешь 3, это 4й обычно под вопросом бывает. ПВЕ в евке сводиться к увы - быстрее убить всё что надо/можно

и я бы советовал всё же не мучать тристан годами, а вексор=>иштар/домик штурмовать, если уж нравятся дроновозки.

Всему свое время) Вексор в ангаре есть, но как зафитить я чето не пойму...все как то не так получается...Вчера мымру купил...Домик не скоро но обязательно будет)) 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Всему свое время) Вексор в ангаре есть, но как зафитить я чето не пойму...все как то не так получается...Вчера мымру купил...Домик не скоро но обязательно будет)) 

Алгос не пробовал, вместо тристана то?)

• 2
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Вот тут http://forum.eve-ru....ic=1112&page=21 пост 407 про Вексор. 3 миски почти все делать можно без проблем. На некоторых вместо АБ МВД правда нужно ставить.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Алгос не пробовал, вместо тристана то?)

Пробовал. Допустил две ошибки  - потерял шип. Кораблик ничего наверное, но мне чтото он не очень) Не сложилось у меня как то с ним...птом еще как нить попробую.

Вот тут http://forum.eve-ru....ic=1112&page=21 пост 407 про Вексор. 3 миски почти все делать можно без проблем. На некоторых вместо АБ МВД правда нужно ставить.

Ок на выходных попробую. Но может и навыков не хватить...

UPDATE: на Т2 точно не хватит навыков)

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 21 February 2014 - 14:15

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Пробовал. Допустил две ошибки  - потерял шип. Кораблик ничего наверное, но мне чтото он не очень) Не сложилось у меня как то с ним...птом еще как нить попробую

Все тоже самое что с тристаном только быстрее. Лениво издалека отстреливаются все/ключевые

крестики , с неперфектными скилами ДПС в районе 200. Потерять такой надо быть реально гением.

Algos - New Setup 1.jpg

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Все тоже самое что с тристаном только быстрее. Лениво издалека отстреливаются все/ключевые

крестики , с неперфектными скилами ДПС в районе 200. Потерять такой надо быть реально гением.

attachicon.gifAlgos - New Setup 1.jpg

Гением? да не...миска про крулла где. Там приварпываешь в 7 - 10 км от них и пока ты улепетываешь тебя выпиливают. фит примерно такой же был только с рейлганами, вместо одного дэмадж амплифера была дэмадж контрол т2, одна рига на резист брони эксплозив, одна на хп дронов и одна на hp брони, шилд экстендера не было(на шиты вообще ни один навык не вкачан).выпилили моментально. И да...у меня не все навыки в 5. За 20 дней успел кое где кое как по чуть чуть и дронов более или менее неплохо.

update:опечатки.

update2: стоял мвд и как только я его включил чтобы отойти на дистанцию урон пошел значительно больший. Теперь ставлю афтербернер.

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 24 February 2014 - 17:34

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Гением? да не...миска про крулла где. Там приварпываешь в 7 - 10 км от них и пока ты улепетываешь тебя выпиливают. фит примерно такой же был только с рейлганами, вместо одного дэмадж амплифера была дэмадж контрол т2, одна рига на резист брони эксплозив, одна на хп дронов и одна на hp брони, шилд экстендера не было(на шиты вообще ни один навык не вкачан).выпилили моментально. И да...у меня не все навыки в 5. За 20 дней успел кое где кое как по чуть чуть и дронов более или менее неплохо.

update:опечатки.

update2: стоял мвд и как только я его включил чтобы отойти на дистанцию урон пошел значительно больший. Теперь ставлю афтербернер.

За 20 дней люди уже на домики с центрями садятся.. И четвёрки гоняют.)

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Утрируешь)  Нубу это недоступно. И за 20 дней будет совсем печальный домик.

Пусть сначала тристан сливать научиться, чем сразу домики.

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Хочется все прочувствовать перед домиком ) Да и сядет только альт на него так быстро.

• 1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Утрируешь)  Нубу это недоступно. И за 20 дней будет совсем печальный домик.

Пусть сначала тристан сливать научиться, чем сразу домики.

Нормальный домик.) У меня твинки летают.) Кстати 5 кк сп и ты уже прям суперпилот. И т2 центри и т2 лайты\меды, и танк достойный и дамаг моды уже т2. И домик в 4. А всё объясняется просто - танком поначалу можно не заморачиваться особо ибо МЖД.)

Сообщение отредактировал NEULO: 25 February 2014 - 8:40

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Нормальный домик.) У меня твинки летают.) Кстати 5 кк сп и ты уже прям суперпилот. И т2 центри и т2 лайты\меды, и танк достойный и дамаг моды уже т2. И домик в 4. А всё объясняется просто - танком поначалу можно не заморачиваться особо ибо МЖД.)

5кк - это не 20 дней) Стандартный путь в ИВ прокачка кучи лишних скилов и пробы разных ролей. Это вкусная часть геймплея, без которой неинтересно. Целенаправленное вкачивание альта это уже другое.

ИМХО для фарма боевых мисок я бы начинал сразу с крейсеров. Если уже на фриге, то лучше эксплор - выгоднее и полезнее.

Сообщение отредактировал John_DV: 25 February 2014 - 9:00

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

За 20 дней домик? Легко...но вот только что я на нем делать буду я хз. Дроны в пятерку и сентрики ок. Ветка армор будет не прокачана, ганери...ну в лучшем случае думаю можно будет большие турели юзать...т2 не думаю что это реально.

P.S.: Я за 20 дней времени потратил впустую (на левые скилы) максимум сутки. Сальваг в 2, навыки social и connection в 2 (или 3, но не больше), industrial ship в единичку. Все остальное время качались ветки дронов, ганери, армор, эксплуатация бортовых систем, кораблевождение и допуски к управлению кораблями.

P.P.S.: Вот так вот оно у меня за 20 дней выглядит:

Спойлер

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 25 February 2014 - 10:47

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

За 20 дней домик? Легко...но вот только что я на нем делать буду я хз. Дроны в пятерку и сентрики ок. Ветка армор будет не прокачана, ганери...ну в лучшем случае думаю можно будет большие турели юзать...т2 не думаю что это реально.

P.S.: Я за 20 дней времени потратил впустую (на левые скилы) максимум сутки. Сальваг в 2, навыки social и connection в 2 (или 3, но не больше), industrial ship в единичку. Все остальное время качались ветки дронов, ганери, армор, эксплуатация бортовых систем, кораблевождение и допуски к управлению кораблями.

P.P.S.: Вот так вот оно у меня за 20 дней выглядит:

Спойлер

Можно было шарпшутинг в 5 вывести вот тебе и центри. А уж что делать МЖД домиком- да всё что угодно. Лвл 4 почти все становятся проходимы. Домой приду я тебе вышлю что у меня у твинков прокачано.

Ровно на 21 день после генерации у них появились центри, забыл вот сказать то)

Сообщение отредактировал NEULO: 25 February 2014 - 11:43

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Можно было шарпшутинг в 5 вывести вот тебе и центри. А уж что делать МЖД домиком- да всё что угодно. Лвл 4 почти все становятся проходимы. Домой приду я тебе вышлю что у меня у твинков прокачано.

Буду благодарен)
P.S.: У меня скаут дроне оператион качается в пятерку) часов 8 осталось.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вопрос только зачем... а ну если иски только.

вообще посидеть на фригате подольше (ну максимум крузак) и качать оружие/саппорты в это время - не такая плохая идея. Начинаешь чувствовать что такое сигнатура, скорость и как двигаться чтобы не снесли.

а иски... фиченный фригат (даже т2) собственно и дешевле бш настолько что можно позволять себе. ну если только задницу печет оплата плексами - то может и да - бш.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users