ты такой зануда шо ппц,
Кстати да
http://ru.wikipedia....g/wiki/Марс-500
С ним нужно быть вежливым, и он будет вежлив с вами.
А ты, наивный.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты такой зануда шо ппц,
Кстати да
http://ru.wikipedia....g/wiki/Марс-500
С ним нужно быть вежливым, и он будет вежлив с вами.
А ты, наивный.
У меня есть опыт участия в соцэксперименте по длительному содержанию группы людей в ограниченном пространстве и без доступа к СМИ. Конечно, есть общие правила, да, и их сообщают заранее - тот же шлюзовик не должен лезть в реактор. Но первое, что вырабатывается - взаимоуважение. Если в замкнутом коллективе хотя бы один из группы не доверяет другим - ставлю все ассеты, что вся эта группа провалится к Нергалу в зад, вопрос времени.
У меня есть опыт участия в соцэксперименте по длительному содержанию группы людей в ограниченном пространстве и без доступа к СМИ.
Софт пишешь? Или админ?
А опыт по содержанию в пустыне без какой-либо надежды на возврат у тебя есть?
В один конец - тебе о чем то говорит? Люди готовы люди для этого даже готовы убить чтобы полететь чтобы стать первопроходцами, для некоторых это мечта для других смысл жизни, в общем зачем все объяснять.
Нет, полтора месяца на острове в тропиках торчал с 5 людьми, из которых знал только одного изначально. Тут главное занятие себе найти и не посраться ни с кем, потому что это не форумное пвп - с этими людьми и спать под одной крышей, и за одним столом хаву делать. Интернета там тоже не было, к слову. А тут начинается всякая ерунда - некоторые не замечают для себя критичной разницы между жизнью в центре цивилизации и жизнью чёрт знает где, ну там чутка адаптироваться и можно спать, а других пропирает на излишнюю социальность, а то и хуже - всякие там параноидальные настроения появляются и прочее. В данном виде этот самый остров не хуже подводной лодки, но и не сравним с планетарной экспансией. Тут верно сказали - осознание, что уже никак не вернёшься, это не на подводной лодке сидеть, и не софт в тюрьме писать.
И само собой любая другая планета будет менее привлекательна, чем родная Земля, и явно люди, которые соглашаются на полёт в одну сторону, не рассчитывают там жить припеваючи.
Нет, полтора месяца на острове в тропиках торчал с 5 людьми, из которых знал только одного изначально.
Я не знал что Дом 2 в тропики перевели. Впрочем я и не смотрел давно... чорд, палюсь.
В один конец - тебе о чем то говорит? Люди готовы люди для этого даже готовы убить чтобы полететь чтобы стать первопроходцами, для некоторых это мечта для других смысл жизни, в общем зачем все объяснять.
Вопреки мнению многих юношей быть первопроходцем-идиотом не почетно, а позорно. К счастью космическими программами управляют разумные люди, знающие цену ошибки.
Я не знал что Дом 2 в тропики перевели. Впрочем я и не смотрел давно... чорд, палюсь.
Вопреки мнению многих юношей быть первопроходцем-идиотом не почетно, а позорно. К счастью космическими программами управляют разумные люди, знающие цену ошибки.
Да если бы Дом 2
там хоть кормят регулярно и платят за всю эту хрень, наверное.
Да если бы Дом 2
там хоть кормят регулярно и платят за всю эту хрень, наверное.
Ну интигу создал, теперь можно рассказать.
Неужто корабельное крушение, пять выживших, зарубки на деревьях, каннибализм и сумасшествие?
Ну интигу создал, теперь можно рассказать.
Неужто корабельное крушение, пять выживших, зарубки на деревьях, каннибализм и сумасшествие?
Нафига? Просто сбор, по собственному желанию. Поставки необходимых компонентов по графику с материка, домик нормальный, а в остальном - "живите как хотите". Так отдыхают, мы там не колонизацией занимались. Там не рубят перфоратором, не звонят по работе и не надо вспоминать про интернеты. Но то, что там нужно жить с незнакомыми людьми - я с этого начал. И если кто-то начинает по какой-то причине бузить, тупить или ещё что - ну, тут уж как получится. На Марсе не будет моря и прибоя, но будут люди, конфликты с которыми будут решаться так же - на месте, без звонка в правоохранительные органы. И как порой люди умеют решать конфликты, каждый и так знает.
Eve Offline
Вспомнилась, почему-то, хроника про будущего создателя CreoDrone, того, в честь которого назвали систему Old Man Star...
Понимаю, что это фантастика об игре в фантастическом сеттинге, может ошибаюсь, конечно, но, мне кажется, что от одного человека с руками растущими из плеч и светлой головой будет толку больше, чем от группы не связанных между собой лиц...
Ну или разместить их, по прилёту, по разным участкам, каждый со своей задачей, дать цель - что-то копать или мониторить, пару раз неделю в гости друг другу: один привёз чая из местного моха, второй - печеньки из перемолотых ракушек реликтовых насекомых...ну и т.д...
Но видеть постоянно, до конца жизни одни и те же лица ежечасно...это же ужас!..
Для этого и существуют специалисты по совместимости и подбору персонала. На МКС люди сидят месяцами, бывали эксперименты и с большим периодом. Если они что и доказали, так это то, что при правильном подборе людей отношения проблем не вызывают. Поэтому - это меньшая из проблем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users