Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Отправлено 08 December 2007 - 22:57
Не верится, что голем мне больше понравится из-за танка, сейчас итак всегда 100% шилды на миссиях, за танком вообще не слежу.
Дак не о танке речь а о совокупности кайфов. Скорость прохождения + возможность полутать и отсальважить все, что нравится на дистанции 40 км.
Кстати да тем кто юзает фракционные пули нехилая экономия.
Сообщение отредактировал KYKAHEP: 08 December 2007 - 22:58
Отправлено 08 December 2007 - 23:47
Добавлено:
кстати на нём капы по дефолту примерно также, как на обычном равене с ПДС, даже лучше.
Сообщение отредактировал Safe: 08 December 2007 - 23:51
Отправлено 09 December 2007 - 0:16
вообще-то не очень понимаю, зачем агентранеру возиться с трактором (и тем более сальвагером) на Големе. Предпочитаю заниматься сбором трофеев на дестре.
Так что вместо этого бонуса гораздо веселее был бы бонус на РОФ или урон.
Чтож непонятно? Либо 2 чара, либо в ~2 раза дольше + шанс что за тебя отсальважат, особенно пират инважен. А тут без отрыва от производства еще и лутаеш/сальважеш.
Отправлено 09 December 2007 - 0:38
Бонус на РОФ = дпс больше, чем у других марадеров = снова убер пве шип.вообще-то не очень понимаю, зачем агентранеру возиться с трактором (и тем более сальвагером) на Големе. Предпочитаю заниматься сбором трофеев на дестре.
Так что вместо этого бонуса гораздо веселее был бы бонус на РОФ или урон.
Ну неужели непонятно?
Да, если дали еще 5 хевидронов и скорость мачалки, было бы вообще круто)
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 09 December 2007 - 10:16
Полазил сегодня по контрактам, немного удивился, найдя БПК Голема за 260кк:
BLUEPRINT COPY - Runs: 4 - Material Level: -5 - Productivity Level: -2
ну так инвент инвентом, но ведь его ж ещё и построить нада. а это скилов порядочно + денег.. скажем не сильно меньше рыночной цены своего корабля
Отправлено 09 December 2007 - 14:13
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 December 2007 - 14:24
И если не в лом скажи скока у него карго. А то мне почему то кажется что далеко не на всех мисках будет возможность все собрать со второго захода.
И есть ли варианты фита чуть менее сильного но достаточно дешевого?
Не хочу напрягаться в империи если честно. Империя это империя - а если хочется адреналина - садишься на пвп шип и го в нули.
Отправлено 09 December 2007 - 14:36
Вот не поверишь. Весь фит простой Т2. НО. Этот фит чисто на танк, без балконов.сколько будет стоить голем в энтом шмоте?Примерно хотяб подскажи плз.
И если не в лом скажи скока у него карго. А то мне почему то кажется что далеко не на всех мисках будет возможность все собрать со второго захода.
И есть ли варианты фита чуть менее сильного но достаточно дешевого?
Не хочу напрягаться в империи если честно. Империя это империя - а если хочется адреналина - садишься на пвп шип и го в нули.
ПС голая теория. Смотрел в ЕФТ.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 09 December 2007 - 14:46
Ага за 170к ЛП +170кк иск + жетонов на ~100кк если не путаю ничего
Ну грубо говоря 170-200кк - жетонов то море.
Получается впринципе не дорого.
Даже если чистый голем 1ккк(должно быть впринципе намного дешевле)
+фит допустим по минимуму 1ккк. То выходит всего 2ккк...Хм неплохо неплохо.
Себестоимость говорите будет 800кк? Вот и гут. Чтож в таком шипе и полетать будет приятно - не особо дорогой, непробиваемый и довольно быстро сальваджишь лутаешь - прошел один карман засальваджил залутал - полный карго - повез сложил - обратно. Неплохо вообщем.
Сообщение отредактировал Envin: 09 December 2007 - 14:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users