Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прокачка фракционных стендов ко всем 4 рассам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Твинка то посадить можно, но вот ему же нужно будет навыки прокачать на торговлю и т д. Хочешь сказать это проще чем вкачать у одного?

Прокачать навыки на торговлю в хабе - от одного до 5-ти дней.

Прокачать фракстенд - 2-3 недели 

Прокачать фракстенд к 4-ем расам - 3-4 года.

• 0

Eldagar

Eldagar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
8
  • EVE Ingame:Eldatar
  • EVE Alt:Eldatara

Спрошу тут, чтобы тему не создавать )

Чтобы можно было спокойно летать по хаям например галентским, и в тебя не стреляла ихняя милиция, надо иметь личный стенд не ниже -5. Верно? Корпоративный не катит?

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
  • Client:Рус

Спрошу тут, чтобы тему не создавать )

Чтобы можно было спокойно летать по хаям например галентским, и в тебя не стреляла ихняя милиция, надо иметь личный стенд не ниже -5. Верно? Корпоративный не катит?

Да, личный стенн не ниже 5(с учетом скилов ветки диплматии)

По поводу фрак стенда, самый просто способ -- эпик арки. Причем , после эпиков дают не модифицируемый стенд(отношения с вражеской фракцией не портятся) и его можно делить на флот. Систерская арка даст 0,7 стенда, и взять можно нубчаром.

Фракционные эпики можно взять имея стенд к фракции или определенной корпе без учета социалов  больше 5 (пример: Expert Distribution or the Caldari Faction). Прирост стенда около 1,2.

Гайды: самые полные гайды по прохождению были найдены тут: http://lorebook.eve-...guides&Itemid=2

Видно все развилки, состав неписи, опасности, награды итд. В остальных местах из гугла и этого форума - лютая дезинформация и безысходность.

Вывод:

Делать альтами со всех акков и делить на флот(хинт, если акков 2, то проходить боевки можно одним чаром, а сдавать миссии другим).

Удачи в этом нелегком деле!

Сообщение отредактировал Sammael: 19 December 2013 - 16:51

• 1
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

В остальных местах из гугла и этого форума - лютая дезинформация и безысходность.

проходил калдари арку по ветки за хаясоду лабу. безысходность была в некоторой запутанности - но дезы не было.

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21

проходил калдари арку по ветки за хаясоду лабу. безысходность была в некоторой запутанности - но дезы не было.

Аналогично проходил калдари арку и плакал кровавыми слезами глядя на этот вот топик с "описанием" http://forum.eve-ru....376&hl=epic arc

Для сравнения, скрин из гайда по моей ссылке выше:

Безымянный.JPG

И это, я просто хочу сэкономить уйму времени тем, кто будет искать подробную инфу.

• 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

По поводу фрак стенда, самый просто способ -- эпик арки. Причем , после эпиков дают не модифицируемый стенд(отношения с вражеской фракцией не портятся) и его можно делить на флот. Систерская арка даст 0,7 стенда, и взять можно нубчаром.
Фракционные эпики можно взять имея стенд к фракции или определенной корпе без учета социалов больше 5 (пример: Expert Distribution or the Caldari Faction). Прирост стенда около 1,2.

В остальных местах из гугла и этого форума - лютая дезинформация и безысходность.

Вывод:
Делать альтами со всех акков и делить на флот(хинт, если акков 2, то проходить боевки можно одним чаром, а сдавать миссии другим).

кстати, о дезе.
1. Нубоэпик дает 7% стенда, а не 0,7.
2. Эпики 4 лвл требуют 7.0 эффективного стенда к корпе стартового агента или ко фракции.
3. Имперские эпики дают 10% стенда, а не 1,2.
4. Насчет деления фракстенда на флот. Он не делится. Но эпик, возможно, работает иначе. Завтра стартану нубоэпик чару и посмотрю, делится ли фракстенд на флот. Есть подозрение, что не делится.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Для сравнения, скрин из гайда по моей ссылке выше:

я посмотрел - зачетный гайд в самом деле.

с таким даже можно попробовать эпики других рас попроходить. а то после калдари я забил разбираться в мешанине-писанине тут в описаниях, но дезы там не было. вырвиглаз-сломаймозг только.

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21

кстати, о дезе.
1. Нубоэпик дает 7% стенда, а не 0,7.
2. Эпики 4 лвл требуют 7.0 эффективного стенда к корпе стартового агента или ко фракции.
3. Имперские эпики дают 10% стенда, а не 1,2.
4. Насчет деления фракстенда на флот. Он не делится. Но эпик, возможно, работает иначе. Завтра стартану нубоэпик чару и посмотрю, делится ли фракстенд на флот. Есть подозрение, что не делится.

1. Или я чего не понимаю, или 7% = 0,7 стенда из закладки стендингов персонажа.

2. Брал калдарский чаром у которого стенд 6

3. Имперский калдарский эпик при сдаче на флот(2 человека) дал по 0,6 стенда каждому чару.

4. Делится на флот, инфа 146%. Проверено на калдарском, систерском и ангельском эпике.

Сообщение отредактировал Sammael: 19 December 2013 - 17:37

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Да, ты забываешь, что стенд начисляется не линейно. 0.7 будет равно 7% только для чара со стендом около нуля. Для моего чара со стендом 9,12 семипроцентный прирост даст всего 0,0616 стенда.

А для эпикарки значение имеет или фракционный стенд или стенд к корпе стартового агента. Возможно, у тебя как раз тот самый случай. Кстати, всегда можно уточнить необходимый стенд в информационном окне (show info) aгента.
  • 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21

я посмотрел - зачетный гайд в самом деле.

с таким даже можно попробовать эпики других рас попроходить. а то после калдари я забил разбираться в мешанине-писанине тут в описаниях, но дезы там не было. вырвиглаз-сломаймозг только.

Дада, на все арки там есть, пользуйся. Для теста новых таких вот штук в хаях брал пассив-таркованные ратлы, что-бы уже точно пройти и не слиться, рекомендую.

Да, ты забываешь, что стенд начисляется не линейно. 0.7 будет равно 7% только для чара со стендом около нуля. Для моего чара со стендом 9,12 семипроцентный прирост даст всего 0,0616 стенда.

А для эпикарки значение имеет или фракционный стенд или стенд к корпе стартового агента. Возможно, у тебя как раз тот самый случай. Кстати, всегда можно уточнить необходимый стенд в информационном окне (show info) aгента.

Про нелинейное начисление стенда я не в курсе, так что фиг знает, надо проверять. И да, я тут заскрилан измененя фрак стенда после двух систерских эпик арк и одной калдарской:

стенды.JPG

Сообщение отредактировал Sammael: 19 December 2013 - 20:02

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Хм. Похоже, что в случае с эпикарками фракстенд действительно раздается на флот. Это открывает интересные перспективы :)

Если ты еще раз сдашь нубоэпик на своего альта (4,2%), то стенд к калдырям у него станет 2,69+(10-2,69)*0,042=2,997=3,0. Третьи миски брать не сможет :P Учи коннекшнз :)

Сообщение отредактировал Werdna: 19 December 2013 - 22:13

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Хм. Похоже, что в случае с эпикарками фракстенд действительно раздается на флот. Это открывает интересные перспективы :)

шуршание по оффоруму показало что это баг. и его пофиксят... когда-нибудь.. может быть...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21

Если ты еще раз сдашь нубоэпик на своего альта (4,2%), то стенд к калдырям у него станет 2,69+(10-2,69)*0,042=2,997=3,0. Третьи миски брать не сможет :P Учи коннекшнз :)

Формулу схоронил, спасибо. Систерский эпик обязательно сделаю и проверю стенды, и не один раз, просто они длинные эти арки, на 2 чара надо 4-5 часов неспешного прохождения.

Кстати, качаю стенд для установки посов и торговли альтом. Надеюсь хватит стамины высидеть сотни нубомисок на систерских арках.

• 0

nixoid

nixoid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Telen Grey

1. Или я чего не понимаю, или 7% = 0,7 стенда из закладки стендингов персонажа.

2. Брал калдарский чаром у которого стенд 6

3. Имперский калдарский эпик при сдаче на флот(2 человека) дал по 0,6 стенда каждому чару.

4. Делится на флот, инфа 146%. Проверено на калдарском, систерском и ангельском эпике.

имелось ввиду, что данные немного устарели.

фрак стенд нужен от 5+ (брал калдарскую с 5.02)

ну и блок схема кривовата.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users