ты в этом уверен ? если конечно ты хотябы близко написал реальный уровень доходов с ситов н3 )
Писал исходя из той инфы, что есть. Если у тебя есть больше инфы делись с народом )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и как там интервью ?
Писал исходя из той инфы, что есть. Если у тебя есть больше инфы делись с народом )
из какой такой инфы ты считал ? открой их рентер лист и если там видно суммы аренды посчитай еще раз. и ты удивишся
Бывший сео и фк ааа где-то 2009-2010.
Этот вопрос был, скорее, риторическим и троллический.
Задайте вопрос, почему нцдоты больше напоминают сборище бобов, чем триумвиратов, это случайно получилось или целенаправленная политика. И небоятся ли они повторить участь предыдущих реинкарнаций.
Заагрить русских - чек
Подставится гунам - чек
Кинуть днище-союзников - чек
Потерять альянс от дисбанда - чек
p/s И откуда родом Винс.
Я не понял откуда такое предвзятое отношение к БоБ у месячного нуба? ЕВЕ хроник пере-начитался?
А теперь укажи где там предвзятое отношение. Или весь пост писался ради шутки ввиде последних четырех слов?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 23 December 2013 - 12:19
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
и как там интервью ?
В силе.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1. каковы игровые цели коалиции и альянсов, их образующих?
2. каковы ваши личные игровые цели? хотелось бы развернутый ответ. "получать фан" - это у всех так.
хотелось бы услышать нечто из серии "мне нравятся субкап бои! больше супкаб боев" или "мне вообще-то нравится выращивать помидоры крабить четверки в импе но приходится пилить структурки"
3. зачем вам спейс? продавать титаны на ебей или "просто потому что мы можем" или есть другие причины?
4. каким, по вашему мнению, будет результат нынешней войны?
5. если южная коалиция добьется успеха и вас выселят из вашего спейса, что будете делать дальше?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
1. Какими вы видите перспективы текущей войны?
2. В чем, по вашему, отличие альянсов вашей коалиции от гунов и от пандемиков? Как вы себя позиционируете по сравнению с этими альянсами?
Сообщение отредактировал Khan: 25 December 2013 - 17:38
Для форумчан, 99,9% из которых свободно владеют как минимум английским, такой экземпляр нужен.
Те кто свободно владеет английском, сидят на оффсайте, там и инфа быстрее и побогаче, с оригинальным текстом..
Тут же сидят 80% которые могут, худо - бедно понимать, или мизер знаний имеют.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 December 2013 - 3:40
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Те кто свободно владеет английском, сидят на оффсайте, там и инфа быстрее и побогаче, с оригинальным текстом..
Тут же сидят 80% которые могут, худо - бедно понимать, или мизер знаний имеют.
Выложите и на английском и на русском, нашли из-за чего спорить, раз всё равно переводить собирались.
Большинство вопросов с подколками в этой теме очень смешно и оригинально звучат сквозь призму RUSRUS блока, но в реальности будет дан очень скучный шаблонный ответ:
- Как вы прокомментируете постинг в локал "RUCK FUSSIA" от мемберов ваших альянсов?
- Я не несу ответственности за действия отдельных мемберов своей коалиции.
Вопросы от меня:
- Проходит ли война так, как ожидалось?
- Сказалось ли добавление в игру сифонов на ежедневной рутине ваших альянсов?
- Какими будут ваши действия, если CCP прислушается к нытью на форумах и понерфит дрон ассист/слоукетов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users